Información sobre la empresa

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

ARNAQUE

ARNAQUE
J'ai cru être sur l'ANTS, j'ai tilté quand ils m'ont demandé de payer... Une fois sur le site officiel pour la CNI, pas de demande de paiement...
Mais bien sûr il faut remplir un formulaire donc ils ont mes coordonnées etc...

26 de marzo de 2026

Arnaque

Leur site induit en erreur, je n'ai pas finalisée la demande : acte de décès, j'ai eu un doute quand ils m'ont demandé de payer, ils m'ont ensuite relancé par mail.
Le problème c'est que j'ai mis toutes mes coordonnées et mail perso . Maintenant, je flippe qu'ils les revendent, et que je me retrouve avec une boîte mail et des appels pour tout et n'importe quoi.

29 de mayo de 2025

ARNAQUE ATTENTION.

ARNAQUE ATTENTION.
commandé vignette crit'air,recus confirmation mail,reçus facture 39,9€ pour une vignette valant 4€,
utilisation de l'adresse mail de confirmation pour porter réclamation,retour comme quoi celle ci n'existe pas,vérification numéro siret,inconnu ????.si vous voulez prendre contact avec eux via leur formulaire ,impossible car vous demande le "Numéro de transaction*qui n'est repris nule part sur leur document(mail et facture)En attente d'un retour de la sociétée vu mon accord donné pour les informer.POUR INFO,CE JOUR TOUJOURS PAS RECUS MA VIGNETTE

17 de enero de 2025
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Site limite malhonnête

Le site est le 1er sur la liste lorsqu'on tape "renouvellement carte d'identité" sur google.
Il semble conçu pour qu'on ne se rende pas compte tout de suite qu'il s'agit d'un compte privé.
Ce n'est qu'après avoir payé qu'on s'interroge. Je ne suis pas la première à qui ç'est arrivé au vu des avis consultés après coup.
J'ajoute qu'après réclamation auprès du site, la somme de 36 € a été virée sur mon compte. J'avoue ne pas tout comprendre...

15 de enero de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

33 EUROS pour fournir une vignette…

33 EUROS pour fournir une vignette crit'air à 3,81
Aprés reclamation , j'ai obtenu un remboursement de 29 EUR et pas de vignette .Tout est fait pour se faire arnaquer , on découvre le prix aprés avoir fourni nos renseignements bancaires .L'arnaque est tellement bien organisée ,que tout semble logique .En bref , on demande 29 EUROS pour faire une demande gratuite sur le site du gouvernement à votre place .

5 de enero de 2025

Très grosse arnaque !

Très grosse arnaque !! demande de l'argent : 33 euros , pour un service gratuit en mairie !!
Incapable d'assumer leurs promesses ! à fuir ! Lorsque vous êtes en plein désaroi ( dans mon cas , décès d'un proche ) , vous tombez sur le net sur une entreprise comme ça , car vous cherchez du service rapide ! A FUIR !!!!!!!!!!!!

24 de diciembre de 2024

⚠️ ATTENTION SITE D'ARNAQUE ⚠️

⚠️ ATTENTION SITE D'ARNAQUE ⚠️
Le site se fait passer pour un site officiel et fait croire qu'il faut payer 29,90€ pour avoir un acte de naissance mais c'est faux !! Le site du gouvernement est GRATUIT
S'il y a d'autres victimes, je les invite à signaler le site sur Signal Conso. Toutes les informations demandées pour identifier la société sont écrites en tout petit dans les mentions légales (lien en bas de la page sur leur site).
❌️MES-DEMARCHES.COM SITE A FUIR ⛔️

9 de julio de 2024

SITE TROMPEUR !!!

SITE TROMPEUR !!!
Le site est tellement bien fait que je me suis fait bananer en arrivant dessus. J'ai remplis leur formulaire et donné toutes mes informations personnelles avant de voir qu'il fallait payer 29,90€... Heureusement que je sais qu'un acte de naissance c'est gratuit !!! J'ai peur de ce que vont devenir mes données personnelles par contre.
Je suis arrivé sur ce site par un lien sponsorisé par google. Je pense qu'ils ont payés pour être affiché en premier et pour arnaquer un maximum de monde

1 de julio de 2024

ATTENTION ARNAQUE

ATTENTION
Ils se font passer pour le site officiel avec leur publicité en 1er résultat sur Google mais c'est FAUX.
Ils font payer un acte de naissance 30€ alors que c'est gratuit.
ARNAQUE !!!

25 de junio de 2024

Attention danger

Ce site "mes-demarches.com" demande 34,90 € pour une vignette Crit'Air qui ne coûte en réalité que 3,72 €.
Réaliser soi-même la demande sur le site officiel "certificat-air.gouv.fr" ne prend pas plus de temps.
Il n'y a aucune valeur d'utiliser le site "mes-demarches.com" sauf de dépenser 31,18€ pour rien.
Cela ressemble à une belle escroquerie !

7 de junio de 2023

escroquerie

escroquerie.

Je pensais que je commandais un certificat de mariage avec une apostille. En fait, je donnais juste de l'argent à un criminel. Je n'ai jamais eu de nouvelles d'eux.

6 de septiembre de 2022

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.