Ropa muy económica y de calidad
Ropa muy económica y de calidad, llegó muy rapido
Ropa muy económica y de calidad, llegó muy rapido
Dos meses esperando: ¡Un desastre!
Hice la compra hace dos meses y no tengo noticias del envío. He intentado contactar por varias vías y el silencio es absoluto. Es una falta de respeto total. Si no recibo el producto o el reembolso de inmediato, tomaré medidas legales. ¡Evitad esta tienda!
Tres meses esperando que llegue el pedido, contactamos hasta en 17 ocasiones y en todas ellas se niegan a admitir que han fallado y devolver el dinero. Seguimos esperando a día de hoy. La peor experiencia de nuestra vida. Nada recomendable!!!!
Son unos estafadores y unos sinvergüenzas, no compréis nunca aquí si no queréis perder el dinero y el tiempo.
Nosotros hicimos un pedido de una ropa camilla hace 3 meses y aún no nos ha llegado, cuando supuestamente en 2 semanas las teníamos en casa, nos ponemos en contacto con ellos y te responden siempre diciendo que ya lo han enviado pero es mentira porque en el seguimiento del pedido no aparece la recogida.
Os recomiendo que no compréis nunca nada ahí.
El cristal ha sido recibido dañado, con bordes afilados, lo que supone un riesgo para la seguridad y hace que el producto sea inservible. Esta situación es inaceptable, más aún tras el retraso acumulado y habiendo abonado un envío express.
Hice un pedido de unas enagúillas color marfil de 100x60 en tela chenilla. en la factura incluía gastos de envío por 2 €. Al día siguiente me contactaron por whatsap ofreciéndome unas con la misma medida y mejor tela, para ellos adjuntaron una foto y video donde dichas enagúillas parecian tono crema o beige. Asi que acepté previo pago de 5 € más ya que era una tela de mejor calidad.
La sorpresa vino cuando las recibí el sabado y al abrirlas sorpresa: eran grises. Inmediatmaente les escribí diciéndole que no me valían pues tenia todo en tonos cremas y marrones y el gris no pegaba ni con cola.
El lunes me contestaron que ok a la devolución pero que tenían que descontarme 18 € por dicha devolución. Al mirar su politica de devoluciones en web de que coste tenía dicha devolución vi que ponían 9,5 € y que corría a cargo del cliente. Algo que aunque no debería porque no me informaron del color, aceptaba. Respuesta de la empresa: que entonces no eran 18 € sino 19 € (con tono chulesco).
Les escribí explicándoles que si había abonado 5 € de mas y debían restarme los 9,5 € que ponía en su web, yo debería pagarle 4,5 € para devolver el producto y que me enviarán el que había pedido con su color. Respuesta, NO, y haga le pago de los 14 € y envíe justificante. Más chulería.
Peor trato imposible. Espero que nadie compre ahi
Nefasto
Después de dos meses y medio aún no tengo la mesa
Llevo tres semanas reclamando y nada más que buscan excusas
Les pido agencia numero de expedición y seguimiento y no me Dan ningún dato
Nada recomendable
¡ No compréis en esta página! Después de encargar una mesa de camilla a medida con la falda y el cristal ( es un dinero) la recibimos al mes , nuestra sorpresa al abrir el paquete es que el cristal venía completamente roto y la madera de la mesa magullada, claramente de haber recibido un golpe. Inmediatamente mandamos video y fotos, nos dijeron que se encargarían del incidente. Pero tres meses después de llamadas inútiles por nuestra parte ya que sólo hemos recibido largas nos comunican que no se hacen responsables. No puedo creer que una empresa que se dedica a la fabricación de mesas no contemple este tipo de situaciónes que yo creo que deben ser frecuentes ( ¿Somos los únicos que hemos recibido un producto facturado?) . Desde luego no recomiendo esta página porque se han reído de nosotros mareando la perdiz durante 3 meses para al final no hacerse responsables de algo que teniendo en cuenta que se dedican a la fabricación de sus productos y por tanto ha sido una compra directa ( no intermediarios) deberían de habernos resuelto.