Mes Belles Médailles Opiniones

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

5 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Bien mais service client muet

Commande bien receptionee. Petit bémol, une fois qu ils transmettent le commande à Réd Dingo pour la fabrication de la médaille, ils ne répondent plus. Je n ai pas reçu le suivi du colis, j ai envoyé 2 mails, restés sans réponse...

14 de septiembre de 2025

Respuesta de Mes Belles Médailles

Merci pour votre retour et pour votre commande 🌿

Nous sommes sincèrement désolés de lire que vous n’avez pas eu de réponse à vos messages. Après vérification, nous n'en avons trouvé aucune trace ; il est possible qu’un dysfonctionnement ait empêché leur bonne réception et nous vous prions de nous en excuser si c'est le cas. Notre équipe technique a été avertie de la situation.

Concernant les envois gratuits, effectivement ils sont réalisés sans suivi. Cependant, en cas de médaille non livrée, nous vous en renvoyons une autre sans frais.

Par ailleurs, nous travaillons à proposer très bientôt une option d’envoi avec suivi, pour plus de confort.

Nous vous remercions encore pour votre retour et vous souhaitons d'agréables moments avec votre compagnon.

L’équipe de Mes Belles Médailles 🐾

Qualité et grand choix

La médaille commandée est arrivée conforme à mes attentes, les explications du site permettent de créer précisément le texte sur l’envers ou l’endroit selon le modèle choisi.
Portée depuis 4 mois au collier de ma chienne, la médaille ne s’abîme pas.

11 de abril de 2025
Opinión espontánea

Respuesta de Mes Belles Médailles

Merci beaucoup pour votre retour ✨

Nous sommes ravis que la médaille réponde pleinement à vos attentes, tant sur la personnalisation que sur sa robustesse.

Un grand merci aussi pour ce précieux recul après plusieurs mois d’utilisation 🐾

Nous vous souhaitons de beaux moments avec votre chienne !

L’équipe de Mes Belles Médailles

Respuesta de Mes Belles Médailles

Un grand merci pour votre message encourageant 💛

Nous sommes ravis d’avoir pu vous offrir un service à la hauteur de vos attentes, avec la réactivité et la bienveillance qui nous tiennent à cœur.

Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons de beaux moments avec votre compagnon 🐾

L’équipe de Mes Belles Médailles ✨

De très beaux produits

28 de abril de 2025

Respuesta de Mes Belles Médailles

Merci beaucoup pour votre message encourageant et cette jolie note 🌟

Nous sommes ravis que nos médailles vous plaisent et vous souhaitons de très beaux moments aux côtés de votre compagnon. 🐾

L’équipe de Mes Belles Médailles 🐶🐱✨

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.