Mes cadeaux toudoux Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Coup de cœur pour ce tablier enfant 😍 Beau, pratique et tellement original ! Les parents valident. Marianne adore. Et les sessions pâtisserie avec maman n’ont jamais été aussi stylées. Merci... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

C'est ma 2e commande chez Victoriane, quel plaisir à chaque fois de recevoir ses créations originales ! Mon truc à moi c'est la serviette de cantine personnalisée. Bien grande, pratique à enfiler,... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mes cadeaux toudoux se sont de véritables surprises. Tous les articles réalisés et pensés par une superbe créatrice sont magnifiques et chaque petit détail permet de sublimer la couverture, la serviet... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Troisième commande chez Mes cadeaux toudoux : toujours un grand plaisir de découvrir et utiliser tous mes produits. Tout est fait avec amour, soigneusement emballé, avec de belles finitions : une marq... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de alta costura

Escrito por la empresa

Vous recherchez un cadeau de naissance ou un cadeau personnalisé ? Chez Mes cadeaux toudoux, vous trouverez des accessoires textiles personnalisables pour toute la famille.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

4 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Pour la commande j’ai été bien…

Pour la commande j’ai été bien conseillée pour les couleurs. J’ai pu faire un petit mot pour les destinataires. Enfin comme j’ai fait envoyer le cadeau directement, j’ai reçu des photos du cadeau terminé et du paquet.

29 de octubre de 2023

Respuesta de Mes cadeaux toudoux

Merci beaucoup Françoise ! J'ai été ravie de vous conseiller ! Je trouve cela important de montrer des photos de la commande terminée. Comme ça vous savez exactement ce qui a été reçu par vos proches.

Commande pour offrir

J'ai réalisé une commande chez Mes cadeaux toudoux pour offrir à des amis. Nous avons été très satisfaits de la qualité.
Je recommande !

10 de octubre de 2023

Respuesta de Mes cadeaux toudoux

Merci beaucoup pour votre confiance et votre avis Inès ! Je suis ravie que votre commande vous ait plu !

Impeccable

Impeccable, aussi bien le produit que la communication avec Victoriane.
J'ai apprécié la diversité des tissus.
Les lingettes sont super belles et tellement douces.

7 de junio de 2023

Respuesta de Mes cadeaux toudoux

Merci beaucoup pour ton avis Véronique ! La douceur est un critère important dans le choix de mes tissus.

Magnifique

La qualité de travail de Victorianne est exceptionnelle ! J'aime beaucoup acheter des articles fabriqués de manière artisanale mais c'est rare d'en trouver d'aussi joliment fini !! Je recommande vivement !!

20 de mayo de 2023

Respuesta de Mes cadeaux toudoux

Merci beaucoup Isabelle pour votre avis !

Je suis ravie que votre commande vous ait plu !

C'est important pour moi de faire des finitions soignées.

Époustouflant

Époustouflant
Très belle expérience avec mes "Cadeaux tout doux".
Créatrice exceptionnelle qui a su répondre à mes attentes.

5 de enero de 2023

Respuesta de Mes cadeaux toudoux

Merci beaucoup pour votre retour Isabelle ! Je suis ravie d'avoir pu réaliser la création que vous aviez en tête !

des produits de qualités

des produits de qualités, une broderie soignée, et une créatrice au petit soin! super idée pour des cadeaux de naissance!

1 de noviembre de 2022

Respuesta de Mes cadeaux toudoux

Merci Aurélie pour ta confiance !

N'attendez plus

N'attendez plus, passez commande!
J'ai passé plusieurs commandes chez "mes cadeaux toudoux" et j'ai toujours eu un très bon contact avec la créatrice. Les photos sont envoyées avant l'envoi des articles. Les finitions et la qualité des tissus sont remarquables. Je recommande vivement cette boutique virtuelle!

3 de octubre de 2022

Respuesta de Mes cadeaux toudoux

Merci beaucoup Blandine d'avoir fait appel à moi pour ces beaux cadeaux de naissance ! Cela a été un plaisir de vous conseiller et d'échanger avec vous !

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.