Información sobre la empresa

1. Joyería personalizada
  2. Joyería

Escrito por la empresa

Site e-commerce de charms, bracelets, bagues, boucles d'oreilles et bijoux personnalisés. Notre site existe depuis 2022 et les produits sont expédiés de france .

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 mes

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Découverte du site en Février 2026 et…

Découverte du site en Février 2026 et j’ai passé 2 commandes une en Février et une en Mars. Très contente du bracelet, charms et collier vraiment je recommande. Le service client est réactif et mes 2 commandes sont arrivées en 10 jours délai très raisonnables.

10 de febrero de 2026

Merci pour ce retour.
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients fidèles.
Belle journée

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Charms très jolis et ont l’air d’être de bonne qualité !
Merci !

21 de octubre de 2025

Respuesta de Mescharms

Merci pour votre avis. A très bientôt sur notre site

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis ravie de mon achat la bague est…

Je suis ravie de mon achat la bague est vraiment jolie et de bonne qualité. Envoi rapide je recommande

26 de enero de 2025

Respuesta de Mescharms

Nous sommes ravi que les produits vous plaisent.
Belle soirée

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Expédier 10 jours après avoir commander

J'ai passé ma commande et payé le 27.08.2025, le site à expédier ma commande que le 06.09.2025, soit 10 jours après, commandé chez Pan...ra, ils sont beaucoup plus rapide et sérieux

27 de agosto de 2025

Respuesta de Mescharms

Nous sommes désolé que vous soyez déçu du délai ainsi que pour la gêne occasionnée.
En effet, un article était en cours de réapprovisionnement ce qui à impacté le délai de livraison.
Merci de votre compréhension.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Très lent et long...

Très lent et long... Commandé passée le 8 janvier et toujours pas reçue le 21 janvier.
Chaque étape est décrite sur le suivi d'achat et prend un temps fou!
4 jours pour valider la commande, 6 jours pour préparer 3 malheureux charms: wtf??
Envoi par la poste sans aucun numéro de suivi (ce sont quand même des bijoux en argent), même pas sûre que ça soit livré un jour et il faut encore voir la qualité des bijoux si jamais ça arrive.
Dommage car ils ont un bon catalogue de charm mais ça sera, je pense, ma 1ère et dernière commande chez eux.

8 de enero de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.