2,3

Malo

Mauvaise expérience avec le SAV, argent perdu

Je déconseille ce site.
Aucune réponse à mes demandes de remboursement malgré plusieurs relances. Un an plus tard, après une énième relance, on m’impose un avoir au lieu d’un remboursement. Le SAV se dédouane en prétendant avoir seulement repris une ancienne société.
Produits de qualité moyenne, argent perdu et avoir non utilisé.

26 de septiembre de 2025

Je me suis fais escroquer chez eux

Je me suis fais escroquer chez eux , à fuir comme la peste , et ils ont le culot de me demander de traverser la France pour aller chercher ma livraison , et jamais remboursé non plus , des escrocs . et ça vous envoie des emails pensant que je vais encore commander chez eux , ptdr

20 de mayo de 2024

Je crains de lire ces avis trop tard

Je crains de lire ces avis trop tard. J'ai la désagréable impression de m'être fais avoir. Pour l'instant pas de nouvelle de ma commande. Je tombe pourtant sur un monsieur me semblant sérieux au téléphone, mais après 15 jours, je n'ai aucune certitude de recevoir ma commande. c'est pourtant une très bonne idée, mais pour ce qui est de la mise en œuvre et du service, pour l'instant c'est décevant. J'espère pourvoir mettre prochainement une quantité d'étoile plus importante et surtout un avis plus favorable !!!

15 de junio de 2024

Mauvais service

A éviter, le service client est inexistant. Mes profils aluminium sont arrivés endommagés, le service client n'a jamais daigné me répondre et ce, même après avoir envoyé plusieurs mails et une lettre de litige.
Même après vérification du colis après réception par le transporteur car ce dernier n'avait rien. Les profils avait reçu un coup avant la mise en emballage.
Cette société ne considère pas le client.

28 de junio de 2022

A fuir

Un service client totalement inexistant. Alors qu'ils sont très chers, via des frais de port exorbitants.
A fuite !

7 de junio de 2021