MetalCut Interior Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe eine Porsche GT3 Silhouette als Geburtstagsgeschenk für einen Freund bestellt, die wirklich fantastisch geworden ist. Der Kontakt zu metalCut war absolut top. Das Team um Marie war total bemü... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super Kundenservice, von dem sich viele andere Firmen eine Dicke Scheibe abschneiden können. Das Endergebnis war viel besser als erhofft. Ich würde jederzeit wieder dort etwas bestellen. Bitte weiter... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir sind begeistert. Als erstes haben wir das Flugzeug aus dem Produktkatalog bestellt und in unserem Wohnzimmer neben einer großen Weltkarte aufgehangen. Es gefällt uns so gut, dass wir nun eine Sond... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe für mein Auto eine Sonderanfertigung machen lassen. Und bin super zufrieden 👍🏻👍🏻 Alle Änderungen wurden perfekt durchgeführt Die Kommunikation war super freundlich und schnell. D... Ver más

Información sobre la empresa

1. Empresa de procesamiento de metales
  2. Tienda de decoración e interiorismo

Escrito por la empresa

Gegründet im schönen Münsterland, nahe der holländischen Grenze, haben wir uns auf individuelle und einzigartige Kunstwerke aus Metall spezialisiert. Durch unsere jahrelange Erfahrung im Bereich der Lasertechnik und im Metallbau ermöglicht es uns, nahezu jedes Detail umzusetzen, um so ein unverwechselbares Metallkunstwerk für Sie zu schaffen.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Todas las opiniones

60 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Wunderschöne Silhouette

Das Geschenk kam super gut an und die Qualität ist einfach Bombe. Man merkt sofort, dass es hochwertig verarbeitet ist. Ich bin total zufrieden mit dem Kauf und würde jederzeit wieder bestellen. Absolute Empfehlung!

2 de febrero de 2026

Alles bestens!

Super! Ich habe bereits mehrere Modelle und auch eine Feuertonne dort bestellt. Von Firmenlogo, LKW-Modell und Hochzeitsgeschenk war alles dabei und ich bin jedes Mal mehr als zufrieden gewesen.

Den negativen Bewertungen kann ich mich absolut nicht anschließen. Man bedenke, dass das Unternehmen ein Startup ist und individuelle (!) Sonderanfertigungen umsetzt. Dass Lieferungen durch Designwünsche und Änderungen hier natürlich ihre Zeit benötigen, ist natürlich klar. Und dieSe Zeit gebe ich guter Qualität sehr gerne!

Mit dem Kundenservice habe ich ebenfalls nur positive Erfahrungen gemacht, es gab immer eine schnelle Rückmeldung.

Für Geschenke einfach die beste Adresse!

30 de enero de 2026

Schönes Design und Modell

Schönes Design und Modell. Ich habe am 3. Januar mein Modell bestellt und es ist sehr schön geworden, die beigelegte Montageanleitung mit Video war kinderleicht.

Würde immer wieder kaufen.

3 de enero de 2026

Einmal - nie wieder!

Bestellung wurde am 08.12.2025 abgegeben.

Design wurde auf Anfrage erst zu mir geschickt. Daraufhin wurde mir erst die Ausfertigung geschickt, welche ich freigegeben habe.

1 Woche später habe ich erneut ein Design bekommen - also wurde 1 woche lang nichts mit meiner Bestellung gemacht.

Heute - 03.02.2026 - habe ich außer 0815 Emails und immer wieder versprochenen aber nicht eingehaltenen möglichen Lieferterminen immernoch keine Ware erhalten.

Wenn ich keine Kapazitäten habe, stoppe ich die Bestellannahme.

Das was hier mit dem Kunden gemacht wird, ist eine Frechheit sondergleichen.

Auf Kommentare via Instagram reagiert man mit Löschung - hoch professionell.

Ich rate dringend davon ab hier zu kaufen.

Nachtrag 08. Februar 2026:

Es wurde mir ein Gutschein für meine nächste Bestellung angeboten sowie ein Preisnachlass und ein Telefongespräch. Ich will keinen Gutschein, als ob ich nochmal bestellen würde und auch kein Telefongespräch.

Ich will einzig und allein meine bestellte Ware aus Dezember- wo doch augenscheinlich bereits Bestellungen aus Januar verschickt werden!

Das ist unfassbar was hier abgeht.

3 de febrero de 2026

Hallo Frau Weber,
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie den Ablauf Ihrer Bestellung als so unzufriedenstellend empfunden haben. Verzögerungen und Missverständnisse in der Kommunikation entsprechen nicht unserem Anspruch.

Wir standen mit Ihnen im schriftlichen Austausch und haben mehrfach versucht, gemeinsam eine Lösung zu finden. Auch haben wir Ihnen ausdrücklich ein persönliches Telefonat angeboten, um die offenen Punkte direkt und unkompliziert zu klären. Dieses Angebot wurde jedoch abgelehnt, und auf unsere letzten Nachrichten haben wir leider keine Rückmeldung mehr erhalten.

Der erneute Designversand erfolgte aufgrund interner Abstimmungen und diente der Qualitätssicherung Ihres Auftrags – nicht, weil Ihre Bestellung unbearbeitet geblieben ist. Für die entstandenen Verzögerungen sowie die unklaren Lieferprognosen entschuldigen wir uns ausdrücklich.

Unser Lösungsangebot besteht weiterhin. Wir sind jederzeit bereit, offene Punkte gemeinsam zu klären und eine faire Lösung zu finden.

Ebenso unser Nachtrag:

Es wurde Ihnen nicht nur ein Gutschein angeboten, sondern ein klärendes persönliches Telefonat, bei dem wir gerne einige Dinge mit Ihnen gerne geklärt hätten. Wir können auch nur Personen helfen die mit uns sprechen. Es tut uns leid.

Ich hätte niemals gedacht

Ich hätte niemals gedacht, dass es so geil aussehen wird. Ich empfehle es jeden weiter und ich würde immer wieder bei euch bestellen. Danke für mein Design.

20 de diciembre de 2025

Ewige Bearbeitungs- und Lieferzeiten

Ich bin durch Werbung für Weihnachtsgeschenke und eine Black Friday Aktion via Instagram auf den Shop und die Produkte aufmerksam geworden. Die Produkte kamen leider nicht pünktlich zu Weihnachten und auch auf mehrfaches Nachfragen, bekam ich nur verzögert nicht hilfreiche Antworten. Keine Einsicht beim Shop, keine Stornierung möglich, eine Lieferung dann endlich Ende Januar… sehr schade. Insbesondere die Einstellung zum Kunden ist sehr fragwürdig.

27 de enero de 2026

Hallo Frau Lühr,
Vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit für das persönliche Telefonat mit uns genommen haben.

Wie bereits besprochen, waren alle Pakete zum Zeitpunkt der Bewertung bereits zugestellt. Im gemeinsamen Gespräch konnten wir die entstandenen Verzögerungen nachvollziehbar einordnen, offene Fragen klären und uns über Ihr positives Feedback zur Qualität unserer Produkte freuen.

Wir bedauern die verlängerten Bearbeitungs- und Lieferzeiten weiterhin sehr und nehmen Ihr Feedback ernst, um unsere internen Abläufe weiter zu verbessern.

Sollten Sie Ihre Bewertung nach unserem klärenden Austausch noch einmal ergänzen oder aktualisieren wollen, steht Ihnen diese Möglichkeit selbstverständlich offen. Wir würden uns sehr darüber freuen.

Vielen Dank für den konstruktiven Dialog.

Super Team

Super Team
Alles nach unseren Wünschen, es sieht Traumhaft aus, selbst kleine Details wurden 1 zu 1 wiedergegeben.
Ich bin super zufrieden
Vielen Dank

24 de enero de 2026

Schlechter Kundenservice und falsche Versprechen

Ich hab im November eine Bestellung aufgegeben und es hieß das es pünktlich bis Weihnachten kommt ! 10-14Werktage Lieferzeit das wär also anfang Dezember gekommen!
Nach mehreren Nachrichten auf verschiedenen Wegen und Plattformen, ohne Antwort... und dann erneute Email ...heute (19.12.25) kam dann eine Email Von wegen meine Bestellung wurde leider nicht fertig bla bla 200€ weniger über 1 Monat Wartezeit und ich steh Weihnachten ohne Geschenk da !
Mit Aussage dieses Jahr holt der Paketdienst nichts mehr ab, kommt voraussichtlich im Januar... was für eine Aussage
SUPER DANKE FÜR NIX!!!

19 de diciembre de 2025

Hallo Frau Palme,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen.

Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihre Bestellung nicht wie ursprünglich angekündigt vor Weihnachten bei Ihnen eingetroffen ist und Sie dadurch ohne Geschenk dastanden. Wir verstehen Ihren Ärger darüber sehr gut – insbesondere, da die Lieferzeit ursprünglich anders kommuniziert wurde.

Die Verzögerung entstand aufgrund unvorhersehbarer Produktions- und Logistikengpässe in der Vorweihnachtszeit. Das soll keine Ausrede sein – wir bedauern sehr, dass unsere Kommunikation in Ihrem Fall nicht unseren eigenen Ansprüchen an Service und Transparenz entsprochen hat.

Ihr Modell wurde inzwischen erfolgreich bei Ihnen zugestellt, da keine weitere Rückmeldung kam, denke ich das Sie mit dem Produkt aber grudsätzlich zufrieden sind.
Bereits vor einigen Wochen haben wir versucht, Sie telefonisch zu kontaktieren, um uns persönlich bei Ihnen zu entschuldigen und gemeinsam eine Lösung zu finden, wie wir die entstandene Verzögerung wieder gutmachen können. Leider haben wir bislang keine Rückmeldung von Ihnen erhalten.

Kundenzufriedenheit liegt uns sehr am Herzen. Daher würden wir uns freuen, wenn Sie nochmals direkt Kontakt mit uns aufnehmen, damit wir eine für Sie faire und zufriedenstellende Lösung finden können.

Ihr
MetalCut Interior Team

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Schönes Design und super kundenfreundlicj

Metal Cut interior hat ein wirklich schönes Design für uns produziert. Durch eine Umbuchung kam es zu längeren Produktionszeiten.
Der Kundenservice kümmerte sich dann aber wirklich gut und Abstimmungen konnten schnell über Mail geklärt werden.
Ich bin zufrieden!

12 de noviembre de 2025

Hallo Leoni,

Vielen Dank für deine 4 Sterne und das dir unser Kundenservice so wie die Qualität überzeugt hat.

Vielleicht dürfen wir bei einer neuen Bestellung den 5. Stern auch ,,rauskitzeln''

Einzigartig

Nach der Bestellung hatte ich noch eine Änderung...diese wurde völlig unkompliziert erfragt und beantwortet per Mail...die Herstellung dauert etwas aber das warten hat sich gelohnt...mega Ausführung der Bestellung und auf Nachfragen per Mail sehr schnelle Beantwortung.
Wirklich ein einzigartiges Geschenk.

30 de octubre de 2025

Hallo Schroedi,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich unserem unkomplizierten Services.
Diese kleinen Verzögerungen bezüglich der Lieferung werden nicht mehr passieren, aufgrund unserer neuen Produktion.

Tolle Qualität

Tolle Qualität, Zunftembleme mit Namen sehen einfach chic aus.
Und nach Rücksprache mit MetalCut werden auch Sonderwünsche erfüllt, soweit möglich.

13 de octubre de 2025

Hallo Frau Schröder,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr das Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Top Qualität

Top Qualität, vor der Fertigung kann das „Bild“ korrigiert werden.
Super netter Kontakt der zeitnah auf mails antwortet und aussagekräftig ist.
Ich kann das Unternehmen sehr gut weiterempfehlen, die individuelle Gestaltungsweise ist echt ein Hingucker.

17 de octubre de 2025

Hallo Herr Fitz,

Vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung, dies freut uns sehr!
Support und Qualität sind uns sehr wichtig und es freut uns, das Sie so zufrieden damit waren.

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.