Bonne expérience et bon échange avec le service client. Belle plaque vintage reçue rapidement, seul petit bémol l'emballage un peu léger pour un envoi long distance, première plaque arrivée plier, heu... Ver más

La plaque est arrivée dans les bons délais et a suscité une belle surprise. Elle est très bien faite et de bonne qualité.

L'emballage est à revoir : les plaques sont arrivées cornées sur un côté. En voulant les redresser, la peinture s'en est allée... dommage. Il faudrait mettre des coins plastique, où prévoir un emball... Ver más

Super expérience avec cette entreprise à l'écoute des remarques de ses clients et acceptant les corrections nécessaires. Echanges avec le service client courtois et attentifs, produit de super qualité... Ver más

1. Tienda de regalos
  2. Arte y antigüedades

At Metal Signs Store, we've always believed that customer experience is what drives the team to excel every day. Each product will always contain meticulousness, dedication, to become a mark in each family's space, as well as become a meaningful gift. We have a steadfast belief and "customer-centered" core value to gradually increase the quality of products and services, and become a proud and innovative brand.

4,3

Commande reçue après 3 semaines

Commande non reçue après 15j, mail envoyé à tous les clients non livrés sans cacher les adresses... ça pue pour recevoir nos commandes. Dans tous les cas, les fêtes sont passées
FINALEMENT RECUE APRES 21J. PLAQUE JOLIE.

18 de diciembre de 2024