El curso, la guía, Telegram y Ato está todo muy bien, de mucha ayuda para ir sacando esos euritos demás! Pero a mí me está acompañando Javi desde el primer momento y sin él no hubiese podido hacer nad... Ver más

Está siendo muy buena la verdad. Me ha encantado como gradualmente se han ido explicando los conceptos para poder meterse luego de lleno en tomate y pasar a la acción con herramientas útiles y que fu... Ver más

1. 13 de las 16 mejores empresas en Servicio de inversión

Gana +500€ al mes con inversiones deportivas sin riesgo en menos de 30 minutos al día.

4,3

Suele responder en menos de 1 semana

Recomendable

Es productivo y medianamente rentable si se aplica el metodo. A mi personalmente me funcionó ya que lo aplico tal y como lo enseñan y con la ayuda de la otra plataforma (también de pago, Against the odds)

27 de mayo de 2024

Buena organización y soporte.

Buena organización, soporte claro y rápido y mucha participación activa de la comunidad tanto en telegram como en discord. Un acierto los directos que se hacen cada semana para resolver dudas.

8 de julio de 2024

De esceptico a miebro satisfecho

Cuándo me hablaron del método 6k era un poco esceptico. Tras varias llamadas dónde se resolvieron mis dudas decidí probarlo y la verdad es que si bien, el contenido ya me sorprendió de inicio, fué al aplicar el método y sobretodo, al poder comprobar el seguimiento y apoyo constante de la comunidad que me dí cuenta del acierto de mi decisión. Hoy agradezco haber dado el paso y beneficiarme del método 6k.

8 de julio de 2024

MÉTODO P3RF3CTO

Si sigues paso a paso el método consigues excelentes resultados. Yo llevo dos meses aprendiendo y ya he conseguido rentabilizar mi inversión inicial.

7 de julio de 2024

Aunque me ha costado entender el curso…

Aunque me ha costado entender el curso he aprendido a utizar más enseñanzas básicas para ganar algo de dinero. Pero no deja de ser un juego de apuestas en el que te puedes ver involucrado en el mundo de las apuestas y perder dinero.
Aún así ha sido positivo para mi.
Y recomiendo este curso.
Gracias.

9 de diciembre de 2023

Un curso TOP!!! Muy muy bueno

Hola Soy Jose Alberto y me gustaria compartir mi experiencia en el metodo 6k, Me gusta mucho el curso, esta muy bien explicado y aunque no he terminado el curso porque llevo el 60% hecho ya he podido aplicar las estrategias que se imparten y estoy obteniendo ya mis primeros beneficios, la comunidad de discord ayuda mucho entre alumnos y captamos las oportunidades que van apareciendo
Me gusta tanto el método que estoy decidido a promoverlo como afiliado.

7 de julio de 2024

Esta siendo una experiencia magnífica

Esta siendo una experiencia magnífica, y cumplido todas mis expectativas. Lo más importante, que el método funciona y lo mejor, que tienen unos administradores que te ayudan, muy, muy eficientemente, en una atención personalizada, en aplicarlo y en solucionar los problemas que te vas encontrando. Yo recuerdo las cosas al hacerlas, y me va genial tener una apoyo para aplicar lo estudiado.
Mil gracias en especial a Mery y los compañeros del foro por su ayuda.
Lo recomiendo al 100%

7 de julio de 2024

Todo falso. No te hacen ni caso y huele a estafa

No hay manera de contactar con ellos para la aclaración de dudas. He escrito tres @mail y no he obtenido respuesta. En el último he notificado mi desistimiento del contrato de acuerdo a las condiciones que en el mismo se explican y no tengo respuesta solo que la plataforma de pago Sgura se ha hecho cargo del contrato desde hoy. Como suscribí el pago aplazado tendré que dar parte al banco para que no se paguen las cuotas de tarjeta.

5 de mayo de 2024
Logotipo de Método 6K

Respuesta de Método 6K

Buenas Bibi!

Por supuesto que no se trata de una estafa, y estamos aquí para ayudarte siempre que podamos 💪

Siento que no hayas tenido respuesta al escribirnos, no sé qué habrá podido pasar.

Actualmente la forma de contacto a través de la que damos soporte a los alumnos es el formulario de la página web (donde pone "Escríbenos" arriba en el menú), no sé si nos has escrito por ahí.

Si nos has escrito a otra dirección de email, puede que simplemente no exista, y por eso no hayamos leído tus emails.

Si quieres ejercer tu derecho de desistimiento y se cumplen las condiciones necesarias, por supuesto que tramitaremos tu reembolso enseguida ✅

Escríbenos a ese formulario y te aseguro que esta vez sí que recibirás respuesta 🙂

Prometen más de lo que garantizan

Ofrecen un método para generar ingresos dedicándole poco tiempo al día, además indican que mediante un contrato te garantizan los beneficios o te devuelven el dinero. El problema es que lo del contrato de garantía no te lo dejan ver ni firmar hasta que pagues, y ya que solo puedes pagar con tarjeta. No veo garantía ninguna.

12 de diciembre de 2023
Logotipo de Método 6K

Respuesta de Método 6K

Buenas Marcos!

Sentimos haber tardado tanto en contestar, pero no teníamos un perfil activo en Trustpilot hasta ahora 🙏

El contrato de garantía está publicado en nuestra web, accesible a todo el mundo antes de registrarse (y de pagar, claro).

Puedes verlo en esta página:

Mostrar opiniones en todos los idiomas. (82 opiniones)