Nous sommes sincèrement désolés de lire votre retour détaillé et comprenons votre frustration face aux délais rencontrés ainsi qu’à la complexité perçue du transfert de votre PEA.
Nous souhaitons toutefois apporter quelques précisions importantes afin de rassurer les lecteurs. MEXEM est un courtier agréé et autorisé à opérer en Europe, régulé par la Cyprus Securities and Exchange Commission (CySEC) et enregistré en France, ce qui lui permet d’exercer dans un cadre strictement encadré.
Concernant le transfert de PEA, ce type d’opération peut effectivement s’avérer plus long et impliquer plusieurs intervenants, en particulier pour certaines lignes nécessitant des validations complémentaires.
Nous comprenons néanmoins que l’expérience que vous décrivez ne soit pas satisfaisante, et nous le regrettons sincèrement. Votre retour est pris très au sérieux, notamment concernant la lisibilité des informations et les frais, afin d’améliorer concrètement l’expérience proposée.
Nous restons à votre disposition pour faire un point précis sur votre dossier et vous invitons à nous contacter directement à support@mexem.com avec vos coordonnées afin de vous apporter une réponse claire et personnalisée.
L’équipe MEXEM