Alexandre très professionnel et très…
Alexandre très professionnel et très sympa, je recommande. Ces produits sont de bonne qualités et fiable
No consta que solicite reseñas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Le suis ravi du produit, très bonne qualité ! La commande est arrivée au jour prévu .
Encore une fois, merci beaucoup.
Commande bien reçu dans les délais j’ai commander 5 paquet de pin clair rendu parfait merci encore
Rendu parfait pour rénover mon cabanon un grand merci
Produits exceptionnels unique en France rendu bluffant délai de livraison respectée
Un grand merci
Merci aux équipes de mexti pour m’avoir conseillé je suis artisan dans le bâtiment, nous allons collaborer à long terme. Le renduest exceptionnel.
Merci à l’équipe pour sa disponibilité et son sérieux. Matériaux de qualité et conseil sur mesure. Très satisfait 👍🏽👍🏽👍🏽
Super concept, qualité , electricite plomberie de marque
Je recommande nous sommes satisfait
Très bonne expérience avec Mexti !
J'ai eu l'occasion de travailler avec Mexti L'équipe est professionnelle, sérieuse et à l’écoute.
très bonnes conditions, avec un résultat final vraiment satisfaisant.
Je voulais rénover ma façade et je suis tombé par hasard sur Mexti, je suis aux anges ! Leur panneaux en acier ressemble a du bois et tiennent le choc contre la pluie et les orages. J'étais vraiment surpris mais je suis ravi d'avoir sauté le pas. Je recommande à 100%