La verdad que cuando vi que Meyba seguía existiendo me llevé una sorpresa enorme porque me gusta muchísimo la línea de diseño. Para mi sorpresa tengo que decir que la experiencia no es del t... Ver más
No recibí mi pedido a tiempo y me enviaron un artículo distinto al que compré. Me veo obligado a quedármelo porque devolverlo supondría asumir un coste en aduanas que, sumado a los costes que pagué e... Ver más
Suele responder en menos de 24 horas
Estoy encantada con el servicio de postventa. Te atienden super bien por medio de e-mail una vez abierta tu duda o reclamación desde su web. He comprado 3 veces ya! Y volveré a hacerlo porque me quedo tranquila si hay alguna incidencia. Me encanta su marca y calidad de las prendas.

Respuesta de Meyba
Hola, compré la camiseta granate meyba del Barça y lamentablemente me ha llegado con una calidad pésima, la tela es más fina que el papel de fumar y realmente me daría miedo ponerla en la lavadora por si se estropea. No sé si puede ser una tirada mala sólo o que, pero por ahora estoy muy descontento con el producto por su pésima calidad textil

Respuesta de Meyba
Envío que no llega después de tres semanas, a pesar de que indican 24h/48h de envío. Contactas con ellos y no te responden. Totalmente inaceptable. Por ahora sigo sin recibir el producto, comprado el 22/12.

Respuesta de Meyba
La atención al cliente es pésima….vamos es que no existe. Compré una camiseta retro y me llegó con un defecto en el pecho. Les he enviado tres emails y hecha reclamación en su web y nada de nada.
Edito hoy para deciros que estaba equivocado. El servicio de atención al cliente de Meyba si me envió repuesta a mi reclamación y se había dirigido a mi buzón de spam, y no me había percatado.
Nos hemos puesto en contacto y ahora tras enviarles fotos y documentos que me han pedido, espero que me solucionen lo de la camiseta. De momento subo dos estrellas y espero darles las cinco.
Vuelvo a editar mi cometario, porque es de justos ser agradecido. Ya tengo mi nueva camiseta! Agradecer al servicio de atención al cliente de Meyba y en especial a Nikkie por su trabajo. ¡Se merecen que suba a las 5 estrellas!

Respuesta de Meyba
Mal, en un principio no por culpa de Meyba, el pedido llegó con el embalaje roto, me lo quedé para reclamar la camiseta que llegó rota, y llevo des de octubre con varias conversaciones con el telefono de contacto para que me manden otra camiseta y no hay manera.
Nunca me ha llegado mi pedido y li hice el 30 de septiembre
Realicé una devolución de un pedido hace más de un mes (pedido número 1346). Ahora no tengo ni bañador ni dinero porque no me hacen el ingreso, no contestan a llamadas, ni mails, ni mensajes de instagram. Nefasta empresa, no compréis.
Realicé un pedido el 23/3/24, tuve que hacer una reclamación al ver que no llegaba, me pasan un número de seguimiento DHL, el paquete lleva más de una semana en paises bajos y de allí no se mueve, si lo que compráis os corre prisa este no es vuestro comercio.
Hice un pedido por servicio de express que se retraso 4-5 días. El paquete no llegó a mi domicilio como había pedido sino a un punto de entrega. Pedí explicaciones en 2 correos, pero no llegaron. Eso sí, me reembolsaron el pago express aunque para mi era lo de menos.

Respuesta de Meyba
Tenéis que sacar el chándal del Barsa de la época de los 80 !! Pantalón y chaqueta yo lo compraría otra vez yo lo tuve con 10 años y sobre toda tallas XL XXL que son las que yo uso
En diciembre compre un jersey y no llegó en enero compre el segundo jersey y tampoco ha llegado.
Un desastre
Las primeras indumentarias de calidad de ropa técnica que recuerdo eran de la marca Meyba. Ahora, aunque el catálogo es algo escaso, sigue manteniendo un estilo clásico y con diseños originales.
Para mi sorpresa tengo que decir que la experiencia no es del todo positiva, tienen problemas de stock y aun así puedes comprar el producto.
No te avisan cuando sucede el problema y tienes tú que empezar a mandar correos a atención al cliente porque no te llega tu pedido.
Cuando por fin te contestan no te dan información veraz y llevo ya semanas intentando que me devuelvan el dinero de aquellas prendas que no me han enviado por falta de stock...
Es una pena que tengan una atención al cliente tan pésima :(
Los 2 pares de calcetines nunca llegaron, sin explicación alguna, al menos la devolución del importe fue rápida.
Todo perfecto y el envío fue bastante rápido.
Envío rápido. Atención al cliente muy satisfactoria y resolución de incidencias con gran velocidad.
El producto es de gran calidad y la talla corresponde con lo indicado en la guía. Responden bien a las preguntas.
Hace más de una semana hice mi pedido y todavía no ha llegado, ni se actualiza el estado. Tienen mucho por mejorar. Muy descontento!