MG24 Trading UG (haftungsbeschränkt) Opiniones 33

TrustScore: 2.5 sobre 5

2,4

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

FINGER WEG!!! Ich habe im Januar 2026 einen Spiegel bestellt und bis heute (14. April 2026) keine Ware erhalten, obwohl alles bezahlt wurde. Per Telefon ist keiner erreichbar. Auf meine Mails wird... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Wir haben einen Spiegel bestellt. Der erste kam direkt in Einzelteilen, DHL nahm ihn wieder mit. Hatte bereits 15 Wochen gedauert. Dann dauerte es weitere 4 Wochen bis der nächste kam. Dieser hatte le... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Superschnelle Lieferung, top Kundenservice antworten auf Fragen per Email innerhalb 2-3 Stunden :-) Sehr gerne und jederzeit wieder. PS: Stückgut Lieferant stellt Ware einfach im Mehrfamilienhaus in... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Produkt minderwertig verarbeitet und beschädigt angekommen. Versand dauerte lange. Würde nicht nochmal da bestellen. 30€ gabs zurück für die Beschädigungen. Tolerant sind sie aber dennoch zu wenig fü... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Tienda de muebles
  2. Mercado de ropa
  3. Mayorista de mobiliario
  4. Tienda de mobiliario para salones

Escrito por la empresa

Willkommen bei MG24 Trading - Ihrem zuverlässigen Partner für hochwertige Möbel! Seit vielen Jahren bieten wir unseren Kunden eine breite Auswahl an Möbeln für jeden Raum in Ihrem Zuhause. Unser Sortiment umfasst Schlafzimmermöbel, Wohnzimmermöbel, Kinderzimmermöbel und vieles mehr. Bei uns steht Qualität an erster Stelle. Wir arbeiten nur mit renommierten Herstellern zusammen, um sicherzustellen, dass unsere Möbelstücke langlebig, funktional und stilvoll sind. Egal, ob Sie nach einem gemütlichen Bett für Ihr Schlafzimmer, einer bequemen Couch für Ihr Wohnzimmer oder nach praktischen Aufbewahrungslösungen für das Kinderzimmer suchen - bei uns werden Sie fündig. Unser engagiertes Team von Möbelexperten steht Ihnen gerne mit Rat und Tat zur Seite, um sicherzustellen, dass Sie die perfekten Möbelstücke für Ihr Zuhause finden. Wir bieten nicht nur eine große Auswahl an Standardprodukten, sondern auch maßgeschneiderte Lösungen für individuelle Anforderungen. Bei MG24 Trading legen wir großen Wert auf Kundenzufriedenheit und bieten einen erstklassigen Service von der Beratung bis zur Lieferung. Wir laden Sie ein, unser Sortiment zu erkunden und sich von der Qualität und Vielfalt unserer Möbel zu überzeugen. Kontaktieren Sie uns noch heute und lassen Sie sich von unseren Möbeln inspirieren!

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Schnell und billig

Schnell Lieferung und billig

4 de junio de 2024

Guten Tag,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und den günstigen Preisen zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super Kontakt! Schnell und freundlich !

Super Kontakt! Schnelle Antwort! Auch bei Reklamation ,sehr schnell reagiert ! Freundlich und kundenfreundlich!
Gerne und jederzeit wieder!
Ich bin sehr zufrieden!!!

11 de mayo de 2024

Guten Tag,

Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice und der schnellen Bearbeitung Ihrer Reklamation zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und es ist schön zu wissen, dass Sie gerne wieder bei uns bestellen werden. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zu unseren zufriedenen Kunden zählen zu dürfen.

MG24Trading UG

Super Ware

Super Ware. Danke

27 de abril de 2024

Guten Tag,

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem bestellten Artikel zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und wir sind stets bemüht, qualitativ hochwertige Produkte anzubieten. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

MFG MG24

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Das Regal sah so aus

Das Regal sah so aus, wie ich es im Internet gesehen habe. Es war jedoch noch cht so ganz stabil.

4 de abril de 2024

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass das Regal Ihren Erwartungen entsprach und dem Bild im Internet entsprach.

Es tut uns jedoch aufrichtig leid zu hören, dass Sie Probleme mit der Stabilität des Regals hatten. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir möchten sicherstellen, dass Sie mit Ihrem Kauf vollständig zufrieden sind.

Wir werden Ihr Feedback nutzen, um unsere Produkte weiter zu verbessern und sicherzustellen, dass zukünftige Kunden ein stabiles und qualitativ hochwertiges Produkt erhalten.

Falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben oder wenn wir Ihnen in irgendeiner Weise behilflich sein können, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer gerne für Sie da und möchten sicherstellen, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden sind.

Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und Ihr Verständnis.

MG24

Gute Mütze

Gute Mütze, Lieferzeit in Ordnung

25 de febrero de 2024

MFG MG24

Alles perfekt 👍🏻

15 de julio de 2023

Respuesta de MG24 Trading UG (haftungsbeschränkt)

Guten Tag, es freut uns zu Lesen das Sie mit der Lieferung zufrieden sind. Wir wünschen Ihne noch viel Spaß mit Ihrer Bestellung.

Prompte Lieferung

Sehr schnelle Lieferung. Ware, wie erwartet.

9 de marzo de 2023

Alles okay!!

6 de marzo de 2023

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen noch viel Spaß mit Ihrem Produkt.

Superschnelle Lieferung

PS: Stückgut Lieferant stellt Ware einfach im Mehrfamilienhaus in den Hausflur ab ohne Kunden zu informieren :-(

15 de marzo de 2023

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre tolles Feedback. Es freut uns zu Lesen, dass Sie mit unserem Service und mit der schnellen Lieferung zu frieden sind. Wir werden uns mit unserem Versanddienstleister in Verbindung setzen, damit sowas nicht mehr vorkommt. Wir wünschen Ihnen noch viel Spaß mit Ihrer Bestellung.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Nie wieder MG24!

Ich habe für etwas bezahlt, das nicht mehr auf Lager war. Habe weder eine Email noch sonstiges bekommen. Erst nach mehreren Versuchen telefonisch die Information bekommen und dann 2 Wochen auf die Rückbuchung gewartet. Nie wieder!!

18 de enero de 2023

Guten Tag,

es tut uns Leid für die Unannehmlichkeiten. Leider hatten wir ein Problem mit unserem System, wodurch es möglich war nicht verfügbare Artikel zu bestellen. Mittlerweile wurde das Problem behoben. Zudem haben wir Ihnen eine Mail geschickt gehabt. Bitte überprüfen Sie Ihren SPAM-Ordner.

Wir bitten um Ihr Verständnis.

MFG MG24Trading UG

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr schnelle Bearbeitung und Versand…

Sehr schnelle Bearbeitung und Versand der Artikel / Sehr Kundenorientiert bei "Problemen".

20 de octubre de 2022

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es bereitet uns Freude zu lesen, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Alles super

Alles super, zeitnahe gute Kommunikation.

24 de agosto de 2022

Guten Tag Herr Schneider,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Zufriedenheit bereitet uns Freude. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrem Produkt.

Alles gut

Alles gut : ) , gerne wieder :)

14 de agosto de 2022

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrem Produkt.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.