Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Azienda seria e professionale,a partire dalla consulenza iniziale,fino al montaggio a regola d'arte e al disbrigo della parte burocratica( GSE E BONUS REGIONALE).L' inverter ibrido che ha sostituito i... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Già dal primo sopralluogo effettuato da Maicol , professionalmente preparato ed esperto, con la sua gentilezza e disponibilità…. abbiamo installato un nuovo inveter ibrido + batteria di accumulo da 6... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Impianto installato e connesso alla rete in tempi celeri. Anche la parte burocratica, GSE etc., è stata completata in tempi ragionevoli. Purtroppo persistono dei problemi con la rete: l'impianto va i... Ver más

Información sobre la empresa

1. Empresa de energía solar

Escrito por la empresa

LaMgcK Italy è una Società Italiana leader nel settore dell'efficienza energetica residenziale. La Società da sempre presta molta attenzione al prodotto offerto e alla necessità del cliente finale per garantire un rapporto di soddisfazione e di crescita reciproca e che per questo sta acquistando un ruolo di primaria importanza nel panorama del risparmio energetico a livello nazionale. La Nostra priorità è creare un prodotto "tailor made" creato su misura in base alle reali esigenze del cliente finale attraverso uno staff altamente qualificato. Grazie a partnership con importanti marchi del settore offriamo ai Nostri clienti una proposta ottima dal punto di vista tecnico ed economico. Il Nostro servizio Post-Vendita garantisce al cliente un monitoraggio da remoto per una migliore efficienza dell'impianto installato.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,8

Todas las opiniones

18 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Accumulo fotovoltaico

Quando abbiamo richiesto la batteria di accumulo con gli incentivi regionali l'azienda si è occupata di tutto e non abbiamo avuto alcun problema; veloci e precisi gli installatori. Installazione di novembre 2023 e a oggi nessuna manutenzione da dover effettuare.

17 de septiembre de 2025

Ottimo servizio!!!

Ottimo servizio!!!
A cominciare dall'agente fino all'assistenza clienti, Tutto è andato bene.Ottimo il lavoro degli installatori,persone educate e professionali che mi hanno dato tutte spiegazioni da me chieste. CONSIGLIO VIVAMENTE.

8 de junio de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Devo dire che i tecnici e il dott…

La mia esperienza con la vostra azienda MGCK GREEN è stata per l'applicazione Dual a pompa di calore e raddoppio impianto fotovoltaico. Il lavoro è stato svolto in modo egregio dai vostri tecnici. Tutto funziona benissimo sono stati fantastici
grazie alla vostra società

11 de julio de 2026

Azienda molto seria

Azienda molto seria, che offre supporto nei vari passaggi e ottimizza i tempi per le pratiche amministrative e per l'istallazione.

2 de abril de 2026

Ottima azienda

Ho acquistato un nuovo impianto fotovoltaico e l’esperienza è stata ottima.
Personale attento e preciso, veloce nel dare risposte.
La consiglio vivamente!

12 de abril de 2026

Professionali e veloci

Sono stata molto soddisfata del lavoro effettuato. Sono stata seguita dall'inizio alla fine con professionalità e nei tempi prestabiliti. Tutte le pratiche anche quelle per gli incentivi sono state svolte dall'azienda in modo preciso e senza ritardi. Consiglio vivamente di avvalersi dei loto servizi.

1 de abril de 2026

Scelta azzeccata!

Ho inserito al mio impianto una batteria di accumulo. Il personale ha saputo consigliarmi ed è stato competente nel gestire le pratiche burocratiche. Velocità e precisione nell’installazione. Top!

26 de marzo de 2026

Ottima Azienda

Sono stato contattato dall'azienda per una verifica gratuita del mio impianto da 6kw.Dopo una attenta analisi effettuata dal loro tecnico Francesco, persona veramente qualificata, abbiamo deciso di acquistare una batteria di accumulo e a distanza di qualche mese devo dire di essere estremamente soddisfatto!
Complimenti

5 de diciembre de 2025

Pompa di calore

Ho una casa indipendente al confine di Milano e volevo istallare una pompa di calore con l’obiettivo di risparmiare sulle spese e valorizzare la mia casa. Ho fatto una serie di verifiche con varie aziende del settore. Quella che mi ha dato più fiducia sia sotto l’aspetto economico che professionale è stata MGCK. Mi hanno sempre supportato e seguito passo passo per ogni necessità. Dopo un anno posso direche e’ stata una scelta corretta. Consigliatissims

31 de diciembre de 2025

Respuesta de MgcK Green

Grazie mille per il suo feedback positivo! Apprezziamo le sue parole e siamo lieti che la sua esperienza con noi sia stata ottima. Ci impegniamo costantemente a fornire il miglior servizio clienti e siamo lieti di sapere che ci siamo riusciti. Grazie ancora!

OTTIMA AZIENDA E OTTIMO PERSONALE

Dopo molte esperienze negative abbiamo finalmente trovato un azienda seria, con personale competente che rispetta quanto afferma in fase di contratto...la presa in carico del cliente e la volontà e serietà di garantire un servizio di qualità rivolto al superamento di eventuali criticità, ci fa esprimere grande soddisfazione sia per il prodotto acquistato che per l'assistenza del commerciale il Sig. Luigi che ci ha veramente guidato con professionalità e umanità. Grazie! Bravi e competenti anche gli installatori!

15 de enero de 2026

Accumulo

Quanto anticipato in fase di sopralluogo, e successiva analisi, da parte del tecnico Sig. Michele, il TUTTO è stato poi confermato dalla costruzione e messa in funzione dell’impianto, sia per la componente “burocratico-amministrativa” che per quella realizzativa da parte dell’installatore.

30 de diciembre de 2025

Installazione di batterie supplementari

Come da Studio effettuato si è rivelato FEDELE .. Soddisfatto delle aspettative previste : Persone SERIE ATTENDIBILI , Fanno la differenza in una GIUNGLA ..

30 de mayo de 2025

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Impianto fotovoltaico in tempi veloci e senza problemi

Ottimo servizio fin dal primo sopralluogo con il loro tecnico ho percepito competenza e trasparenza.
Le tempistiche sono state brevi e in poco tempo abbiamo ricevuto e installato l’impianto perfettamente funzionante
Assistenza per chiarimenti puntuale e precisa
Consiglio vivamente questa azienda a chi cerca qualità e attenzione al cliente

20 de octubre de 2025

Correttezza e competenza

All'inizio sono stato piuttosto diffidente ma poi ho verificato la correttezza e la serietà di questa azienda. Ti propongono un sopralluogo di un tecnico che analizza i dati del tuo impianto e in funzione dei risultati - dati e numeri e non interpretazioni - ti suggeriscono come procedere. Nessun tentativo di venderti forzatamente qualcosa, molta correttezza e competenza.

30 de octubre de 2025

Azienda Top

La mia esperienza con l’azienda MGCK è stata molto positiva, iniziando con la consulenza personalizzata da parte del Sig.Michele che mi ha presentato i prodotti in maniera chiara e dettagliata, e finendo con l’installazione in tempi record da parte del suo team. Professionalità, disponibilità e tempestività caratterizzano questa azienda leader.

29 de agosto de 2025

Fotovoltaico+accumulo

Ho installato un impianto fotovoltaico con accumulo, posso dire al momento di essere molto soddisfatto di come il sig. Michele mi ha illustrato il prodotto e le caratteristiche. molto preparato nello scegliere le caratteristiche dell' impianto per il mio fabbisogno. L'installazione è avvenuta nei tempi concordati e fatta da personale preparato, disponibile e soprattutto attento alla sicurezza. Per il momento va tutto bene

8 de agosto de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.