Un’azienda che punta ad automatizzare tutto ,ma dietro c’è una grande parte umana con figure altamente professionali e pronte nell’ aiutarti a costruire un’azienda scalabile con una grande ani... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
La mia esperienza con marketing genius è stata molto oltre le aspettative, competenze, affiancamento vero, soluzione ad ogni problema!!! È come avere diversi soci in azienda, molto più bravi di te,... Ver más
Un’azienda strutturata, sempre aggiornata, con dei professionisti che ti supportano nel percorso e nel raggiungimento degli obiettivi La cosa che mi ha colpito e per cui l’ho scelta, è stata la gr... Ver más
Il percorso fatto insieme si è rivelato produttivo. Per un'azienda come nel nostro caso che non parte da zero, ma deve alzare l'asticella è stata un bella scommessa. Il rapporto che si crea con il per... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Marketing Genius è dal 2016 il punto di riferimento per imprenditori e professionisti IN MISSIONE che desiderano passare dal successo all'impatto. Al vertice dell'innovazione, proponiamo affiancamento, mentorship e coaching per aiutare te imprenditore e professionista a fare il salto quantico nella tua attività utilizzando tecnologia AI e quantistica al servizio del tuo business
Información de contacto
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Tutto quello che impariamo.
Tutto quello che compriamo dal collo in su, resta per la vita! Così sarà questo corso per me e che mi sforzerò di mettere in pratica!
Un grazie particolare a Coach Erika, una forza notevole con tante affinità! È un percorso da seguire e vivere fino in fondo!

Respuesta de Marketing Genius
Accademia Closing by Marketing Genius; very good !!
Negli ultimi tre mesi, ho avuto l'opportunità di partecipare al corso Accademia Closing, organizzato da Marketing Genius, una società di consulenza e formazione di grande reputazione. Ho scelto questo corso per approfondire e innovare le mie tecniche e procedure di vendita, ma ciò che ho trovato è stato molto più di quanto mi aspettassi.
Il corso si sviluppa su un periodo di 12 settimane, durante le quali ho potuto partecipare a webinar, sessioni di coaching sia collettive che personalizzate, e ho avuto la possibilità di esercitarmi su una piattaforma dedicata. Questo mix di risorse ha reso l'apprendimento non solo completo, ma anche estremamente pratico. Ogni sessione di coaching one to one mi ha permesso di ricevere feedback specifici e mirati alle mie esigenze personali, migliorando così la mia capacità di applicare immediatamente le tecniche apprese.
Accademia Closing non si limita solo a fornire nozioni sulle vendite. Durante il corso, offrono un ventaglio di conoscenze e opportunità che toccano anche la sfera personale. Sono stati trattati temi come l'atteggiamento quotidiano, le motivazioni personali e gli obiettivi da raggiungere. Questo approccio olistico mi ha aiutato a sviluppare una mentalità positiva e orientata al successo, che si riflette non solo nelle attività di vendita, ma anche nella vita quotidiana.
Uno degli aspetti più sorprendenti è stato l'impatto emotivo e motivazionale che il corso ha avuto su di me e sui miei compagni di corso. Molti hanno sperimentato un notevole aumento della fiducia in se stessi e una maggiore determinazione nel raggiungere gli obiettivi. La condivisione delle esperienze e il supporto reciproco all'interno del gruppo hanno creato un ambiente di apprendimento stimolante e positivo.
Grazie all'implementazione delle nuove metodologie di vendita apprese durante il corso, sto già vedendo i primi risultati concreti. Posso affermare con sicurezza che è possibile recuperare l'investimento fatto in tempi brevi. L'entusiasmo dei miei compagni di corso conferma ulteriormente l'efficacia e il valore di questo programma.
In conclusione, sono estremamente soddisfatto della mia esperienza con Accademia Closing e non esito a consigliare questo corso a chiunque desideri migliorare le proprie competenze di vendita e, allo stesso tempo, crescere a livello personale. Grazie, Marketing Genius, per questa straordinaria opportunità.

Respuesta de Marketing Genius
Ammiro molto Fabio Gallerani ed è stato…
Ammiro molto Fabio Gallerani ed è stato bravissimo a portare il Closing qua in Italia. Ha messo in piedi un’azienda dove tutti lavorano per far crescere bene le persone, trasmettono la loro bellissima sintonia ed energia. Tanto di capello ai Coach Giacomo e Francesca che mi hanno seguito. Avere a fianco un Coach ha fatto la differenza.
Ci vuole impegno, costanza e la voglia di mettersi in gioco. MG ti dà gli strumenti giusti per essere vincente.

Crescita a 360 gradi
A differenza di tanti che mi hanno trasmesso SOLO concetti di mindset, MG mi ha guidato quando stavo vacillando e mi ha dato gli strumenti giusti per scoprire la mia vera identità.
Prima di intraprendere qualsiasi percorso con MG avevo deciso che avrei lavorato solo da casa ovunque mi trovassi per il mondo. I percorsi formativi, le coaching 1 to 1, e i roleplay sono stati fondamentali per raggiungere i miei ambiziosi obiettivi.
Il mio business non è stata l’unica cosa a crescere, ho migliorato anche le mie relazioni, specialmente con mia moglie, grazie a coach con cui ho potuto aprirmi senza paura di essere giudicato e che mi hanno trasmesso la capacità di ascoltare a fondo il mio partner.
Ora vivo in Spagna lavorando da casa, con la prospettiva di costruire e godermi appieno una famiglia. Se ripenso a tutto quello che ho ottenuto vale 10 volte i soldi spesi nei percorsi di MG, quindi grazie MG :)
Migliorate il primo contatto telefonico
Sono stato contattato da un operatore e dicendogli che non mi interessava il prodotto ha semplicemente detto “ non simo per tutti” e ha interrotto la comunicazione senza saluto…
Chi deve gestire questo personale almeno che sia professionale.
Comunque sia per ancune tipologie di vendita potrebbe funzionare.

Pessimo
Pessimo. Mi ero iscritta, credendo fosse un corso su AI. Mi fanno iscrivere su Telegram, poi inizia la prima lezione, e inizia una filippica di vendita dei loro corsi. Scrivo su Telegram le mie lamentele appoggiate anche da altri corsisti e VENGONO CANCELLATE, scrivo nella chat della lezione e MI SBATTONO FUORI. VERGOGNOSI! Chiesto il rimborso!!! Vi "agganciano" con euro 247,00 per poi proporvi corsi da cifre esorbitanti, frequentando MASTER universitari ad altissimo livello.... questo LO SCONSIGLIO! Cora Bonazza

Respuesta de Marketing Genius
Il primo vero valore è l'umanità
Quando si incontrano esseri umani che hanno non solo competenze ma umanità, ascolto e sensibilità l'esperienza diventa storia da raccontare. Tito Maianti coach n. 1 è stato in grado di dare strumenti tangibili e di vivere in modo entusiastico il nostro progetto,credendo nelle nostre potenzialità da subito. In modo accudente ci ha presi per mano ,accompagnati sul trampolino con determinazione e infinita pazienza e disponibilità. Grazie di cuore! Un altro essere umano straordinario è Davide Fox ,che ringrazio personalmente per il gusto e l'attenzione che ha dedicato nella costruzione del nostro sito. La disponibilità nel gestire emergenze e colpi di scena. Davvero onorata di avervi incontrato . Silvia Gavarotti

Marketing Genius: Trasformazione Digitale e Crescita Personale Eccellenti
Mi sono rivolto a Marketing Genius nel 2021, alla ricerca di strategie per ottimizzare l'utilizzo dei social media per promuovere la mia attività di noleggio auto storiche. Un video promozionale di Matteo Pittaluga mi ha colpito: parlava di come rilanciare un'attività sfruttando i canali social, offrendo un aiuto pratico e semplice. Incuriosito, ho partecipato al loro webinar gratuito, trovando finalmente le risposte che cercavo.
Grazie a Marketing Genius, non solo ho risolto i miei problemi di marketing digitale, ma sono anche diventato un Social Media Manager, Copywriter e Digital Coach.
Oltre all'aiuto pratico e teorico nel marketing digitale, Marketing Genius mi ha aiutato a sviluppare un mindset vincente: sbloccare e semplificare il mio modo di ragionare, migliorare la mia professionalità di fronte ai clienti e comunicare con loro in modo efficace, offrendo soluzioni mirate alle loro esigenze.
Desidero sottolineare la professionalità impeccabile dei due Master Mentor, Matteo Pittaluga e Fabio Gallerani: sempre attenti a fornire il massimo supporto, coadiuvati da uno staff altamente competente.
Consiglio vivamente Marketing Genius a tutti coloro che desiderano trasformare la propria comunicazione digitale e crescere professionalmente.

Percorso unico
Collaboro con voi da gennaio 2024 e in soli 3 mesi e mezzo sto raggiungendo dei traguardi molto importanti a livello lavorativo ma anche personali.
Sono felicissima di aver intrapreso questo percorso perché é il valore aggiunto di cui avevo bisogno per poter fare il fatidico salto di qualità che non riuscivo a fare fino all’anno scorso.
Grazie per ciò che offrite perché è qualcosa di unico!
Eccellente scuola di marketing Ginius…
Eccellente scuola di marketing Ginius online

Suprema Chiarezza
Ho avuto una vera esperienza e una grande istruzione sul Marketing. Grazie al mio coach ho capito dove devo andare e cosa devo fare con il mio progetto, che grazie a loro ho avuto il coraggio di far partire. Mi sono anche fatto fare un sito da loro e l’esperienza si è addirittura amplificata! Consigliatissimo.

Respuesta de Marketing Genius
Dalla vendita tradizionale al closing il salto quantico è reale e garantito!
Fin dall'inizio della mia esperienza, il team di MG è stato in grado di comprendere lo stadio di vita della mia attività e di darmi man forte con spunti e lezioni pratiche da mettere in pratica fin da subito. Passo dopo passo sia il supporto che i coach mi hanno guidato nella mia crescita personale e professionale aiutandomi a quintuplicare i miei risultati in 60 giorni.
Sia il mio approccio al lavoro che il mio approccio al cliente sono cambiati in meglio drasticamente fin da subito! Perché questo a differenza di molti altri è un corso PRATICO, orientato alla risoluzione di obiezioni e problemi reali.
Lo consiglio vivamente!!
Accademia estremamente utile per…
Accademia estremamente utile per svoltare nella mia carriera professionale. Team di persone preparate e competenti. Ad oggi sono molto felice per la scelta fatta. Grazie marketing Genius
Mirco Trincanato
Marketing Genius lo consiglio
Con il corso di Marketing Genius sto ottenendo enormi risultati di vendita,nel mese di Gennaio 2024 ho fatturato come tutto l’anno 2023, con Marcketing Genius ho notevolmente aumentato il mio livello di energia
Nb: e pensare che sono solo a meta’ del corso
Lino Gottardi
Affiancamento e Informazioni di qualità!
Mi ha colpito maggiormente il supporto e l'affiancamento dei vari coach che ti guidano STEP BY STEP durante tutto il cammino velocizzando di parecchio i risultati!
Empatia e professionalità
Sono felice di essere entrata in contatto con i professionisti di Marketing Genius. Sono stata contattata, in tempi brevissimi, dopo aver chiesto informazioni e la persona con cui ho parlato, ha dimostrato di saper fare il suo lavoro. Ha ascoltato le mie richieste, accolto le mie obiezioni e rispettato i miei tempi.
Sono coerenti con ciò che insegnano, Francesco Luppino, (questo è il nome della persona con cui ho parlato) è la dimostrazione che sono i primi a fare ciò che insegnano ed anche che il loro metodo, se messo in pratica, funziona.
Se il buongiorno si vede dal mattino, si prospetta una meravigliosa giornata.
La formazione migliore che abbia mai fatto in 30 anni di carriera lavorativa
L'umiltà l'apertura la condivisione di se stessi ed i propri obiettivi di vita e lavorativi con un gruppo di corsisti e professionisti della formazione ad un livello top.
Una buona esperienza
Una buona esperienza, credo dipenda molto dal punto di partenza di chi l' affronta. L' aspetto positivo in assoluto sono i Coach che ti assistono nel tuo cammino, mi aspettavo di più dai contenuti.
Un gruppo fantastico
Sia i coach che gli allievi hanno reso il corso di Accademia Closer qualcosa di unico. per non parlare di Fabio Gallerani e del suo modo di cambiare lo stile della tua vita. Grazie per quello che ci date.
Federico.
Esperienza trasformartiva che ha cambiato la mia vita e visione
Esperienza trasformartiva che ha lasciato un segno importante nella mia vita!
Consiglio a tutti di intraprendere questo tipo di percorso! Bravi!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.