Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un’azienda che punta ad automatizzare tutto ,ma dietro c’è una grande parte umana con figure altamente professionali e pronte nell’ aiutarti a costruire un’azienda scalabile con una grande ani... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La mia esperienza con marketing genius è stata molto oltre le aspettative, competenze, affiancamento vero, soluzione ad ogni problema!!! È come avere diversi soci in azienda, molto più bravi di te,... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un’azienda strutturata, sempre aggiornata, con dei professionisti che ti supportano nel percorso e nel raggiungimento degli obiettivi La cosa che mi ha colpito e per cui l’ho scelta, è stata la gr... Ver más

Información sobre la empresa

1. Centro de entrenamiento

Escrito por la empresa

Marketing Genius è dal 2016 il punto di riferimento per imprenditori e professionisti IN MISSIONE che desiderano passare dal successo all'impatto. Al vertice dell'innovazione, proponiamo affiancamento, mentorship e coaching per aiutare te imprenditore e professionista a fare il salto quantico nella tua attività utilizzando tecnologia AI e quantistica al servizio del tuo business

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Una novità che ha dato i suoi frutti

Il percorso fatto insieme si è rivelato produttivo. Per un'azienda come nel nostro caso che non parte da zero, ma deve alzare l'asticella è stata un bella scommessa. Il rapporto che si crea con il personal coach, permette di conoscersi personalmente, di capire quali sono le necessità e le potenzialità che si possono sfruttare, camminando insieme e misurando i risultati. Ovviamente non c'è un bacchetta magica che ti risolve ogni situazione, ma occorre impegno, applicazione e misura. Ed i risultati arrivano.

9 de septiembre de 2024

Recensioni Sessioni Coaching

Per recensire tutte le sessioni con il mio coach non bastano 5 stelle per il valore immenso che hanno portato alla mia crescita professionale e personale.

Spesso pensiamo che basti un corso e tanta pratica per migliorare, ma il bisogno di un coach è essenziale perché sa condurti in minor tempo a risultati maggiori, con l'occhio critico di chi sa vedere certe situazioni da fuori con maggiore chiarezza.

Immensamente grato per il valore e i risultati che sto raggiungendo grazie al mio coach.

7 de noviembre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Una bellissima esperienza a livello…

Una bellissima esperienza a livello informativo di cosa è adesso il marketing.E capire che si può raggiungere dei risultati con una scienza precisa, ad esempio come posizionare le varie notizie che si vuol divulgare sulla pagina web, che prima non consideravo. L' AI, capire come sfruttarla con professionalità. Dare i giusti input per arrivare ai possibili clienti.
Molto forte.

5 de noviembre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

18 K e 4 mesi buttati

Sono stata cliente per circa 4 mesi: contratto quantum marketing + quantum closing=18k spesi e posso dire buttati, insieme al tempo perso, gli obiettivi non raggiunti e il mal di stomaco accumulato. Non sono solita fare una pessima recensione ma il pessimo trattamento che ho ricevuto come cliente mi spinge a scrivere. Ho conosciuto ottime persone, in primis Tito e poi Patrizia ai quali vorrei fare un particolare ringraziamento, che però non mi hanno portato a nessun risultato, anche se ho apprezzato tantissimo il loro super impegno e disponibilità . Poi Edward, bravissimo, mi seguiva per il closing e sicuramente mi ha dato importanti ed utili pillole. Ciò che invece ho, si può dire, disprezzato è stata la gestione a monte: quando ho iniziato a segnalare che il tempo passava ed io ero sempre ferma, sono stata considerata con molta calma e soprattutto, esaurite le coaching -anche se da contratto c'era la clausola di garanzia del risultato- tramite mail mi è stato scritto che se volevo continuare potevo rinnovare l'abbonamento! Sorvolo poi sul discorso AI dove sono stata messa in contatto con un'azienda estera ma lasciata totalmente sola a gestire le cose!!! Quindi 1) non mi hanno portato a nessun risultato 2) pessimo servizio al cliente 3) non rispetto dei patti contrattuali... penso basti! Per fortuna non tutto il male viene per nuocere perché dopo 1 settimana esatta dall'essere lasciata a piedi da MG ho conosciuto e firmato un contratto con un altro formatore (di cui non faccio il nome per non avere nuovamente la recensione cancellata) con cui lavoro ormai da tre mesi... un altro pianeta!

22 de junio de 2024

METAMORFOSI

METAMORFOSI

e' stata un esperienza bellissima che mi ha arricchita tantissimo, la strada da fare è ancora lunga ma grazie a voi ho acquisito molta fiducia in me stessa .
E' bellissimo essere consapevoli,percepire e assaporare ogni piccolo cambiamento. Per me è stata una metamorfosi,userò proprio questo come titolo della recensione .Ringrazio la mia super coach ERIKA che ha creduto molto in me,ringrazio anche coach Simona,ci siamo viste e sentite poche volte ma sono state molto significative. Con questi percorsi si segna solo una data di inizio ....perchè la formazione continua sempre ed è sempre in crescita è molto importante avere un coach al proprio fianco
Ringrazio di cuore anche tutto lo staff persone fantastiche

3 de octubre de 2024

Closer con MG School

Ho frequentato il corso Accademia Closer di MG School e devo dire che è stato ottimo. Mi ha permesso di partecipare ad esercizi di role play direttamente sulla piattaforma Discord, insieme ad altri studenti e ai coach, creando un'esperienza formativa molto coinvolgente e pratica.

L'unico aspetto che mi ha creato qualche disagio riguarda il sistema di pagamento. Anche se offrono la possibilità di rateizzare, le rate sono piuttosto onerose per le mie tasche, e inoltre viene applicato un costo aggiuntivo con interessi piuttosto elevati se si sceglie questa modalità invece di pagare in un’unica soluzione. Sarebbe utile se MG School prendesse in considerazione altre soluzioni di pagamento, come Scalapay o Klarna, che permettono di rateizzare senza oneri aggiuntivi, come fanno altre aziende; questo in generale, non solamente per il percorso di Accademia Closer, ma per tutti i corsi e i prodotti che l’azienda propone.

Nel complesso, il corso è stato davvero valido, ma migliorerei sicuramente l’aspetto legato ai pagamenti.

3 de diciembre de 2023

Il profondo fascino della Formazione

Il fascino è la quantità di informazioni e notizie con cui vieni bombardato costantemente. L'idea base del corso: conferenze, coaching, coaching di gruppo ed esperienze con tuoi pari con tutte le protezioni possibili è sicuramente vincente. Le dodici settimane passano presto perché oltre il corso di formazione hai la tua normale attività, che non puoi lasciare indietro. Proprio per questo la scarica di adrenalina è quelli di essere curioso di diventare Closer sulle tue attività, sugli affetti. Closer si è, non si fa! Infatti il cambiamento importante è sulla interazione delle varie attività giornaliere: persino quando vai a comperare il pane fai il Closer. La sensazione vera che ti entra dentro è che questa esperienza rimane. Poi si tratta di seguire e formare continuamente la crescita. Ma questo è un altro discorso a cui tutti non possono arrivare ovviamente.

30 de septiembre de 2024

Fatti, non parole!

La mia esperienza in Accademia Closer è stata grandiosa per i risultati raggiunti: aumentato le chiusure delle trattative fin dai primi giorni. Fabio è bravissimo a insegnarti un metodo semplice da seguire ed efficace...! Un altro grandissimo valore aggiunto è stato il confronto con gli altri corsisti, con cui si è instaurato un bellissimo rapporto e ambiente potenziante! Consiglio il percorso a tutti quelli che vogliono avere risultati tangibili! Super!!!

24 de junio de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

L’Importanza di Formarsi con un percorso Trasformativo e ricco di valore

l mio percorso con l'Accademia Closing 11 di Marketing Genius e Fabio Gallerani è stato altamente formativo. Ti senti coinvolto e motivato , ui contenuti sono di altissimo livello. Ogni modulo è stato chiaro, approfondito e pratico, permettendomi di acquisire competenze concrete e immediatamente applicabili nel campo del closing e delle vendite ad alto livello.

Fabio Gallerani, con la sua esperienza e visione, è riuscito a trasmettermi non solo le strategie migliori per chiudere trattative con successo, ma anche una mentalità vincente. Il supporto del team di Marketing Genius è stato costante

Consiglio vivamente questo percorso a chiunque desideri migliorare le proprie capacità di vendita e chiudere trattative con risultati eccellenti.

28 de junio de 2024

Nuovi orizzonti grazie all'accademia Closer

Questo percorso formativo mi ha aperto nuovi orizzonti, non solo a livello professionale ma anche personale.
L’approccio pratico e concreto mi ha fornito strumenti immediatamente applicabili nel mio lavoro come coach. La capacità di creare connessioni autentiche e di comprendere a fondo le esigenze delle persone con cui interagisco è diventata una parte ancora più centrale nel mio metodo.

Inoltre, ho trovato estremamente preziosa l’opportunità di confrontarmi con altri professionisti, di apprendere nuove strategie di comunicazione e di approfondire l’arte dell’ascolto attivo. Questo percorso mi ha dato la spinta per affinare le mie competenze in modo da creare relazioni di valore con i miei clienti, permettendomi di offrire un servizio ancora più mirato e efficace.

24 de septiembre de 2024

Accademia Closer ...indimenticabile!!!

Accademia Closer è stato un percorso molto profondo che mi ha consentito di migliorare sia a livello personale che professionale ; ho trovato un ambiente altamente costruttivo ed energetico dove ho innegabilmente fatto un passo in più nella mia evoluzione; un elogio e ringraziamento oltre che a Fabio a tutti i coach che ci hanno accompagnato in questo fantastico cammino!!

24 de septiembre de 2024

Fantastica!

Un percorso ricco di emozioni e carica positiva,ho conosciuto gente speciale come Fabio, Matteo,Edward, Simona che sono unici e che ringrazio.
L'accademia per me è e rimane il passaggio più grande dal nulla all' inizio di un cambiamento radicale.

19 de marzo de 2024

Unico e molto utile

Il corso è davvero unico e molto interessante. Un modo di chiudere il leads tutto nuovo, davvero efficace! Una tecnica unica ed esclusiva che da i mezzi per chiudere qualunque lead!

19 de mayo de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.