Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bonjour Je mets une étoile parce que 0 étoile n'est pas possible. Enseignant, mes remboursements ne sont pas prises en charge, soit disant documents non reçu, j'ai bien envoyé mes feuilles de soi... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Grande difficulté (plus de 20 mn) pour obtenir un opérateur humain et lorsqu'il est enfin en ligne, la personne raccroche avant d'avoir pu résoudre le problème. Service déplorable à l'heure des accès... Ver más

Información sobre la empresa

1. Agencia de seguros médicos

Escrito por la empresa

Cyril, Farah, Diane, Amir, Béa... On s’engage auprès de tous ceux qui s’engagent dans l’intérêt des autres. #mutuelle #santé #engagement

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Une mutuelle pour clients et non pas pour mutualistes

Ce jour, deux appels en attente, avec un délai d'attente annoncé de 1 à 3 minutes. Bilan, deux appels en attente et coupé sans raison au bout de 29 minutes très précisément (photo et audio à l'appui). Cette mutuelle est injoignable et concernant son nouveau fonctionnement, on n'y comprends plus rien, et je ne suis pas le seul. Je ne parle même pas des prestations en optique et en dentaire.... La cata... Après 43 ans chez eux, j'ai juste envie de fuir. un bon conseil, n'y allez pas!!!

17 de abril de 2026

Pourquoi pas zéro?

La note de 1 étoile est déjà trop élevée! Nous envisageons sérieusement de changer tant cette mutuelle est devenue inefficace et incompétente : injoignable au téléphone, refus de remboursements pourtant justifiés. Nous agréons totalement au résumé que propose Trustpilot!

Très mauvaise

Je mets une étoile parce que 0 étoile n'est pas possible.
Enseignant, mes remboursements ne sont pas prises en charge, soit disant documents non reçu, j'ai bien envoyé mes feuilles de soins par la poste avec un suivi, quand je les appelle (minimum 20mn d'attente, il faut tout réexpliquer, et on me demande de les envoyer, j'explique que je ne les ai plus, j'ai juste le scan des documents, non, il nous les faut en papier, et nous on les numerisera, on est dans un monde de fous avec la MGEN.
si vous pouvez allez ailleurs, vous ne pouvez pas trouver pire.

14 de abril de 2026

Un service abominable

Un service abominable, des tarifs exorbitants, ils méprisent complètement les adhérents dont la qualification de cochons de payeurs est là complètement adaptée! pas de réponse au téléphone, pas de réponse aux mails, juste envie d'aller chez eux pour leur expliquer la vie en "face to face"...

14 de abril de 2026

Ils sont nuls

Ils sont nuls : mauvaise couverture, delais de traitement tres longs, procédures administratives alambiquées, très difficile de les joindre par téléphone. Et ce n’est pas la première mutuelle chez qui j’ai été adhérente donc je peux comparer. C’est une catastrophe cette mutuelle et idem partie secu !!!!!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je viens de passer 20 mn à essayer de…

Je viens de passer 20 mn à essayer de la joindre puis quand j’ai eu un conseiller ce dernier m’a renvoyé vers un no qui a été coupé après 30 mn d’attente ! Agence locale impossible à joindre et il n’y en a qu’une dans le départ de Landes. Evidemment le site est inaccessible depuis des mois ! -5 serait la note adéquate !

MGEN Assistance téléphonique

J'ai dû contacter la MGEN pour signaler un problème lié à des remboursement de soins. J 'ai eu au téléphone une personne odieuse et agressive qui m a pris de haut. En plus elle m'a fourni des explications fausses. Je ne sais pas sur quels critères la MGEN choisit ses conseillers téléphoniques mais j'ai pu une nouvelle fois constater leur incompétence et leur caractère désagréable.

Absence totale de gestion

Absence totale de gestion, pas une seule des démarches n'a pu aboutir sans problème :
- Changement de RIB ? message reçu disant que c'était effectif alors que non
- Changement d'adresse ? pas fait, la mère de ma conjointe s'est en revanche retrouvée avec notre adresse sur son dossier
- Besoin de parler à notre conseiller ? seule la centrale est là et incapable de faire quoi que ce soit
- Plus de 4 mois pour avoir accès à l'espace client, le jour où l'accès est enfin possible, une erreur empêche de le consulter (pas une erreur temporaire de la plateforme, une erreur dans les données saisies)

Notre conseillère était de bonne volonté mais de ses dires elle ne faisait que remonter les informations à une centrale qui devait ensuite les re-saisir (avec des erreurs à chaque fois).

Et concernant les remboursements puisque c'est quand même le but d'une mutuelle : s'ils sont globalement rapides, on ne peut pas dire qu'ils soient conséquents.

Ils ont eu la correction d'accepter notre résiliation avant le premier anniversaire au vu de tous ces ratés, nous sommes partis chez Alan, en 1h tout était prêt, fonctionnel, et avec une application pensée pour les utilisateurs et une utilisation efficace.

Passez votre chemin !

1 de abril de 2026

Injoignables

Injoignables. Dès que j'ai quelqu'un en ligne, après avoir patienté 30mn, il me remet en attente "pour consulter mon dossier" (je veux juste changer une adresse mail hein). Et après 15 mn supplémentaires d'attente, on me raccroche au nez. J'adore.
Vivement que je me sorte de chez vous. Pouah

13 de abril de 2026
Valorada con 2 estrellas sobre 5

service inacceptable

Service déplorable à l'heure des accès web obligatoire

13 de abril de 2026

1 mois sans complémentaire santé

Après un changement de complémentaire santé solidaire avec participation , je me retrouve pendant un mois sans complémentaire santé.
Je n'ai plus qu'à annuler les soins et ceux de mon fils pendant un mois. Merci la MGEN.
Je suis très en colère.

10 de abril de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

"Ca devrait rentrer dans l'ordre dans 10 à 15 jours" (+4 mois)

4 mois après une dépense santé de plus de 800 euros, toujours pas de remboursement MGEN.
Leurs pseudos conseillers sont pratiquement injoignables, prévoyez au moins 20 minutes d'attentes à supporter un message enregistré qui donne envie de casser son téléphone.
Lorsque, enfin, quelqu'un daigne répondre, il n'a pas de réponse. Mais ça "devrait rentrer dans l’ordre dans 10 à 15 jours".
Récapitulons :
Site internet à la ramasse complet, service client injoignable, remboursement "p'têt ben qu'oui, p'têt ben qu'non, on sait pas pourquoi".
Délais de remboursements mystérieux, entre 1 à 4 mois, avec un délai supplémentaire de 10 à 15 jours (ils sont joueurs, ces chenapans)...
Et le plus beau c'est que les assurés n'ont pas le choix, il n'y a rien à faire pour les fuir : assurés-forcés, ils prélèvent directement sur salaire, et il n'y a pas de retards de ce côté là (jamais !)

Mais attention, le slogan affiché sur leur site annonce la couleur : "Vous simplifier la mutuelle est au centre de notre engagement".
La qualité de leur prestation est détestable mais je reconnais qu'ils ont embauché les meilleurs trolls de France.

5 de abril de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Service déplorable, personne ne répond !!

Cliente depuis mes débuts, nous sommes désormais obligés de changer notre formule.
J'ai docilement effectué cette démarche mais je me rends compte qu'il y a des incohérences dans les documents envoyés...
Par exemple : " votre résiliation prend fin à côté du. " ????
Aucune date et aucun service, pour plus cher encore.
Cela fait 50 MINUTES que je patiente au bout du fil, après avoir composé le numéro dédié.
Une honte.

Nul de chez nul

Nul de chez nul. Franchement je ne laisse jamais d'avis internet, mais tout me désespère à la MGEN, de l'accueil téléphonique aux prises en charge, plus encore parce qu'on nous impose cette pseudo mutuelle. Le summum, c'est avec la mise en place du nouveau contrat où ils ne savent même pas communiquer de service en service. C'est quand même grave: ils sont incapables de transmettre une information d'un service à l'autre. On pourrait écrire des kilomètres de critiques qu'on n'aurait toujours pas vider notre sac. Il serait grand temps qu'ils se remettent en cause.

Désormais c'est encore pire

Désormais c'est encore pire avec le compte "Ameli". Les remboursements se font en deux fois, quand ils se font... Cela fait un mois que j'attends une partie de remboursement d'une visite chez un généraliste. De plus, maintenant, si on a le malheur d'avoir une feuille de soins à envoyer, il faut le faire par voie postale alors qu'avant on pouvait la télécharger sur notre espace. Quel progrès ! Si la dite feuille de soins arrive jusqu'à la MGEN sans être perdue par la Poste, on peut espérer être remboursés sous une douzaine de mois... Et dire que la MGEN ose dire que le compte Ameli facilite la gestion !

En tant que médecin

En tant que médecin, je vous confirme que la MGEN est un cancer tant pour les patients que pour les professionnels. J'attends depuis des années que la MGEN disparaisse, hélas ça tarde un peu. C'est plutôt mal remboursé, le service de traitement des feuilles de soin est erratique, nos appels sont payants et nous attendons 5 minutes pour pouvoir parler à quelqu'un. Ils font obstacle actuellement au tiers-payant AMC, également. Quand il y a un problème avec une mutuelle, c'est la MGEN. Quand je vois que mon patient est à la MGEN, je commence à paniquer car je sais que je risque d'avoir à les appeler, vérifier leur travail etc. Un CANCER.

3 de abril de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Depuis la fusion avec Améli c’est…l’enfer

Depuis la fusion avec Améli c’est devenu incompréhensible , confus , désordonné. Et toujours très en retard et en dessous du remboursement escompté .
Bref , une mutuelle déjà bien chère et décevante .. voilà qu’elle est devenue illisible et extrêmement radine. Tout se fait par internet , courriel. Donc plus de traces. Si vous ne tenez pas un cahier où vous notez vos consultations , dépenses , les jours … vous êtes foutus. Fuyez …ceux et celles qui le peuvent. Nous, retraités et certains (es)en ALD pas possible . Un
Mariage de force. …
Quelle galère ! Ça dissuade de se faire soigner. C’est peut être délibéré 🤔🤨

27 de marzo de 2026

Dans MGEN, il y a GEN...tout est dit

L'Education nationale s'en fiche de mettre ses personnels en difficulté. Cette fois, le manque d'humanisme atteint son comble en nous obligeant (si on veut la (maigre) participation employeur) à souscrire à la prévoyance MGEN (la seule reconnue). Or, cette structure (déjà en dessous de tout usuellement dès qu'il y a un souci (mais généralement suurtout dans sa communication)) démontre une fois de plus le degré zero de son adaptation à une situation prévisible : des centaines de milliers de fonctionnaires EN qui SONT OBLIGES de passer par le téléphone pour faire un devis...Bien sur, pas de dispo et lorsque vous croyez avoir la chance d'être dans la file, on vous ferme la porte au nez au bout de plusieurs dizaines de minutes (généralement au bout de 31 mn et quelques seconces (allez savoir pourquoi une telle valeur...)). Bref, comme toujours, la MGEN, le mépris à tous les étages...

1 de abril de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.