Rien à redire sur les délais l'emballage le contenu la livraison. Tout a été respecté.
Consulta las opiniones de los clientes
Bonjour ! Je suis la petite-fille de Peter et Jacqueline, j'ai été ravie de découvrir ce site incroyablement bien conçu grâce à mon grand-père. Félicitations! Pensez-vous à vendre des figurines... Ver más
La empresa ha respondido
J’ai trouvé ce site lors d’une recherche, il était en plus bien noté. La commande s’est passée rapidement car les prix pratiqués étaient bon. J’ai reçu ma commande rapidement avec un emballage pa... Ver más
Agréablement surpris Commande d'un Coffret Classeur 151 Produit qui était conforme, neuf et niquel Le colis est arrivé abîmé mais ce n'est pas de leur faute, mais malgré cela le contenue était... Ver más
Información sobre la empresa
- Tienda de intercambio de cartas coleccionables
- Tienda de artículos coleccionables
- Tienda de estatuillas
- Tienda de juegos
Sobre MGS Shop
Escrito por la empresa
➡Nos Réseaux⬅
Información de contacto
Rien à redire sur les délais…
Tout simplement parfait !
Envoi rapide, soigné et protégé. Je recommande les yeux fermés. Tout simplement parfait ! Il faudrait davantage de pros comme vous. Merci !
Excellent site
Excellent site : j’ai commandé plusieurs fois et tout s’est toujours passé parfaitement (respect de la commande, emballage, délais de livraison). Je recommande.
Mgs est pour moi la meilleure enseigne…
Mgs est pour moi la meilleure enseigne de tcg
Commande reçu rapidement
Commande reçu rapidement. Colis bien emballé. Je recommande 👍
Expérience au top
Expérience au top!
Achat parfaitement emballé
Je peux que recommander !
Toujours tres très contente d'acheter…
Toujours tres très contente d'acheter chez MGS, service impec!
Prix raisonnables et délais tenus
Un site au top
Un site au top, un interlocuteur à l'écoute et réactif. L'emballage était impeccable et les délais respectés. Je recommande vivement.
Magasin parfait !
A l'écoute du client, envoi rapide et très bien emballé, excellente communication sur les réseaux sociaux, sur le site et par mail. Services après-vente disponible et rapide.
Un commerçant avenant et sérieux !
Un commerçant avenant qui a de la considération pour ses clients et qui prépare les colis avec un grand soin !! Je ne peux que le recommander !
Précommande repousser encore et encore…
Précommande repousser encore et encore , la commande est pourtant bien payée et encaisser de leur part....... réapprovisionnement mi mars er maintenant fin mai.... juste honteux...

Respuesta de MGS Shop
Boutique sérieuse et professionnelle
Colis très bien emballé, ce qui évite les mauvaises surprises lors du transport et le gérant de la boutique est réactif et disponible en cas de besoin.
Première experience parfaite
J’ai trouvé ce site lors d’une recherche, il était en plus bien noté.
La commande s’est passée rapidement car les prix pratiqués étaient bon.
J’ai reçu ma commande rapidement avec un emballage parfait, dommage que mondial relais soir toujours aussi peu soigneux mais ma commande était ok!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.