MGV.com.ar es una tienda online argentina especializada en tecnología internacional premium, fundada en 2023.
Trabajamos para acercar a clientes de toda Argentina productos tecnológicos originales y configuraciones que muchas veces tienen poca disponibilidad en el mercado local. Nuestro catálogo incluye smartphones premium y gamer, drones, cámaras, notebooks, tablets, consolas portátiles, componentes para PC, gaming, placas de video, procesadores, placas madre y tecnología de alto rendimiento.
Trabajamos con marcas reconocidas internacionalmente como Google Pixel, OnePlus, vivo, OPPO, HONOR, Xiaomi, POCO, iQOO, RedMagic, Nubia, Nothing, DJI, Insta360, MSI, ASUS ROG, Acer, Hollyland y muchas otras.
Las compras se realizan directamente a través de MGV.com.ar. Los clientes pueden pagar mediante transferencia en pesos o dólares, o utilizar tarjeta a través de Mercado Pago.
Los pedidos internacionales se envían mediante DHL y cuentan con seguimiento online durante el recorrido hasta Argentina y la entrega en el domicilio indicado por el comprador.
Nuestra propuesta combina una estructura internacional de abastecimiento, una amplia red de proveedores, atención personalizada desde Argentina, productos originales, precios competitivos y garantía de entrega.
Desde nuestro nacimiento en 2023, MGV fue evolucionando desde un emprendimiento de venta directa hasta convertirse en un ecommerce especializado en tecnología internacional.
Actualmente MGV.com.ar cuenta con más de 300 pedidos entregados a clientes de distintos puntos del país.
MGV.com.ar — Tecnología importada premium, directo a tu casa.
Muy buena tienda! Me salió en instagram, no la conocía y tenía el celu que estaba buscando y no encontraba. Les hablé y me explicaron muy bien como había que hacer para hacer la compra, a los pocos días me enviaron en número de seguimiento y me ayudaron hacer lo de dhl, en unos pocos días más ya me llegó a mi casa, es una tienda super recomendable, sería y profesional
La mejor compra que realice, me comunique con MGV por WhatsApp, pregunte todas mis dudas y luego realice la compra por medio de la web. Me prometieron 12 días hábiles y cumplieron a la perfección. Todo el tiempo tuve el asesoramiento por WhatsApp, a los 4 días de la compra me llegó el código de seguimiento y unos días después pague DHL y a los pocos días me llegó en perfecto estado, super bien embalado y funciona excelente. Super feliz con la compra y con el acompañamiento que me brindaron! Recomiendo totalmente, unos genios!
Muy buena experiencia la verdad compre un celular xiaomi 17 t pro . fue mi primera compra con mgv muy buena atención y facilidad para pagar con pesos una compra en el exterior . Me llegó dentro del tiempo...gracias mgv
Tenía miedo de caer en una estafa. Quería comprar un celular de vanguardia con la mejor cámara en el mercado y encontré en China el Vivo X300 Ultra con kit fotográfico. Fue extraordinario. Transferí el valor en pesos argentinos. A los 4 días hábiles recibí el codigo de seguimiento. En 5 días la caja viajó Hong Kong-California, Miami y Buenos Aires. Por mensaje de texto pagué la tasa de Aduana y en 5 días más lo retiré en el correo de la sucursal. Todo fue fácil. Guille me orientó desde el inicio hasta el final. Soy afortunado de tener en la Argentina el celular profesional de mejor calidad de imagen en el mundo. En mi reciente viaje por Europa, mis fotos impresionaron a turistas asiáticos, europeos y estadounidenses. MGV tiene mis mejores referencias.
2 de junio de 2026
Respuesta de MGV.com.ar
¡Hola Máximo! Muchas gracias por compartir tu experiencia con tanto detalle. Me alegra mucho saber que, de principio a fin, todo te resultó claro y sencillo, y sobre todo que el Vivo X300 Ultra haya llegado a tiempo para tu viaje, que lo estés disfrutando tanto y que haya cumplido con todas tus expectativas. Fue un placer acompañarte durante todo el proceso. Gracias por confiar en MGV.com.ar y por recomendarnos de esta manera. ¡Un abrazo y que lo sigas disfrutando!
Excelente servicio.. Muy trasparente y sincero.. Recomendadisimo..
30 de septiembre de 2026
Respuesta de MGV.com.ar
¡Hola Samuel! Muchas gracias por tus palabras y por tu recomendación. Me alegra mucho saber que valoraste la transparencia y la sinceridad con las que trabajamos en MGV.com.ar, ya que son dos de nuestros principios esenciales. Gracias por confiar en nosotros. Es un placer saber que quedaste satisfecho con nuestro servicio. ¡Estamos acá para lo que necesites!
La responsabilidad, y la atención fueron excelentes!!!
24 de julio de 2026
Respuesta de MGV.com.ar
¡Gracias por tus palabras, Roberto! Me alegra mucho saber que valoraste la responsabilidad y la atención con la que trabajamos en MGV.com.ar. Para nosotros es fundamental que cada cliente reciba un trato claro y cercano, para que pueda comprar con confianza y sabiendo cómo funciona todo el proceso. También es muy importante acompañar a cada persona desde el inicio hasta que tenga su pedido en sus manos, así que me pone muy contento saber que quedaste conforme con nuestro servicio. ¡Gracias por confiar en MGV.com.ar! Estamos acá para lo que necesites.
¡Excelente experiencia de principio a fin! Compré mi celular online en MGV.com.ar y todo fue impecable: atención, respuesta por Whatsapp, rapidez y cumplimiento. Además, tuvieron un detalle que realmente valoré muchísimo: me enviaron de regalo la funda que yo quería y que acá no se consigue, ¡y también un adaptador para Argentina! ❤️ Se nota el cuidado y la buena predisposición para que el cliente reciba todo perfecto. Los recomiendo totalmente y, sin dudas, volvería a comprar con ellos.
4 de septiembre de 2026
Respuesta de MGV.com.ar
¡Muchísimas gracias por compartir tu experiencia con tanto cariño! Me alegra muchísimo saber que desde el primer contacto hasta la entrega todo salió como esperabas y que destaques tanto la atención, la rapidez y el acompañamiento durante todo el proceso nos llena de orgullo. Nos pone especialmente contentos saber que te gustaron la funda y el adaptador. Son esos pequeños detalles los que intentamos cuidar para que cada cliente reciba su pedido lo mejor preparado posible y sienta que realmente estamos atentos a lo que necesita. Gracias de verdad por confiar en MGV.com.ar y por recomendarnos de esta manera. Nos encanta saber que volverías a elegirnos. ¡Estamos acá para lo que necesites y esperamos acompañarte nuevamente en tu próxima compra!
Compré un celular (Realme GT8PRO) y la experiencia fue 100% satisfactoria, fue todo tal cual lo acordado,tiempo, producto,envío,ect.realmente es muy recomendable,serio y responsable.sin dudas lo volvería a elegir.
8 de julio de 2026
Respuesta de MGV.com.ar
¡Hola Ramiro! Muchas gracias por compartir tu experiencia. Me alegra muchísimo saber que todo salió como esperabas y que estás contento tanto con el Realme GT8 Pro como con los tiempos, el envío y el proceso en general. Para nosotros es fundamental que nuestros clientes estén felices y satisfechos. Por eso, trabajar con seriedad, responsabilidad y claridad en cada compra es uno de nuestros pilares, así que nos pone muy contentos saber que eso se vio reflejado en tu experiencia. ¡Gracias por confiar en MGV.com.ar y por recomendarnos! Esperamos volver a acompañarte en una próxima compra.
Excelente los chicos ,la atención, buena onda, super atentos!! 100% recomendable!! Me llegó todo perfecto y antes del tiempo pactado!!
30 de septiembre de 2026
Respuesta de MGV.com.ar
¡Hola Facundo! Muchas gracias por tu reseña. Me alegra muchísimo leer tus palabras y tu recomendación, y saber que valoraste la buena onda y la predisposición con la que trabajamos. También nos pone muy contentos que tu pedido llegó perfecto y antes del tiempo pactado. Para nosotros es fundamental que cada cliente se sienta acompañado y tranquilo desde el primer momento hasta que recibe su compra. ¡Gracias por confiar en MGV.com.ar! Estamos acá para lo que necesites
Muy buen asesoramiento y predisposición. Super confiables. Lamentablemente no se concreto la operacion y me devolvieron el dinero transferido enseguida. Gracias.
9 de septiembre de 2026
Respuesta de MGV.com.ar
¡Hola Javier! Muchas gracias por tu reseña y por destacar nuestra atención y predisposición. Lamentamos que en esta oportunidad no se haya podido concretar la operación. Para nosotros es muy importante no dar vueltas innecesarias ni retener el dinero de un cliente cuando decide cancelar. Por eso, siempre que corresponde, buscamos resolver la cancelación y realizar la devolución lo más rápido posible. Nos alegra saber que tu experiencia con MGV.com.ar fue positiva aun sin haberse concretado la compra. ¡Muchas gracias por confiar en nosotros! Estamos acá para lo que necesites
Porque no tuve ningún inconveniente en mi compra y estoy totalmente satisfecha. Fuí muy bien asesorada, el envío tardó exactamente 12 días hábiles, dentro del período prometido, el embalaje super cuidadoso y una alegría enorme con mi nuevo móvil. Comparto mi experiencia porque puede resultar de ayuda para alguien.
12 de agosto de 2026
Respuesta de MGV.com.ar
¡Hola Josefina! Muchas gracias por compartir tu experiencia con tanto detalle. Me alegra muchísimo saber que te sentiste bien asesorada, que el envío llegó dentro del tiempo prometido y perfectamente embalado. Sobre todo, nos pone muy contentos saber que estás disfrutando tu nuevo celular y que decidiste contar tu experiencia para ayudar a otras personas que estén pensando en comprar en MGV.com.ar. ¡Gracias por confiar en nosotros y por recomendarnos! Estamos acá para lo que necesites.