MH CustomGaming Opiniones

4,5

Sehr schöner Controller, netter Kontakt, alles super. Immer wieder gerne. Wer einen individuellen Controller sucht, ist hier richtig.

Absolut begeistert von meinem Custom Controller von MH CustomGaming Schon vor der Fertigstellung war ich überzeugt. Ich durfte den kompletten Bau live auf TikTok verfolgen und konnte sogar Farben u... Ver más

Mega Controller mit modernem, ansprechendem Design! Alles wie beschrieben und alle Funktionen, die angegeben waren, sind vorhanden. Er liegt super in der Hand, reagiert schnell und ist hochwertig ver... Ver más

Habe mir direkt mit dem Kauf der PS5 einen Controller customizen lassen. Absoluter Lieblingscontroller! Nach dem nach 5 Jahren dann die Sticks Dank Stickdrift unbrauchbar waren, konnte mir auch hier s... Ver más

1. Empresa de electrónica

Gaming ist unsere Leidenschaft, und genau das spürst du in jedem Detail unserer Controller. Wir von MH CustomGaming haben es uns zur Aufgabe gemacht, das Spielerlebnis zu revolutionieren. In unserer deutschen Fertigung entstehen maßgeschneiderte Controller, die exakt auf deine Wünsche und deinen Spielstil abgestimmt sind. Wir lösen Probleme, statt sie nur zu verwalten: Stick Drift gehört dank unserer speziellen Technik der Vergangenheit an – darauf geben wir dir stolze 5 Jahre Garantie. Wir legen großen Wert auf eine enge Kundenbindung und einen schnellen, ehrlichen Service. Werde Teil der MH CustomGaming-Community und erlebe, wie sich echte deutsche Wertarbeit und modernes Custom-Design anfühlen.

Suele responder en menos de 24 horas