Muy buena calidad
Muy buena calidad, entrega en plazo y fácil.
Aceite de Oliva a Domicilio Tierras de Tavara ✅ El Mejor Aceite de Oliva Virgen Extra ✅ Elaboración artesana ✅ Ecológico ✅ Origen Jaén
A-317, España
Muy buena calidad, entrega en plazo y fácil.
El aceite es de muy buena calidad. Ya había realizado otro pedido anteriormente.
El envío ha sido rápido.
El pedido llegó un poco tarde por el tema de la huelga del transporte pero hay que ser compresivos porque ha afectado a practicamente todo. No es la primera vez que pido y antes el servicio ha sido siempre bueno. El aceite buenisimo como siempre.
Hola muy buenas, lamentablemente no puedo opinar nada positivo de esta compra, llevo muchísimos años haciendo compras por internet y me duele decir que esta fue la peor de todas.
Hice una compra de 4 garrafas de 5 litros y a los 14 días aun no las había recibido, me pongo en contacto con ellos y me dicen que esta enviado, al poco rato me envian un email diciendo que están en un almacén de Barcelona paradas hace 9 días, justo el dia 15 me dicen que tardan en llegar porque hay huelga de transportistas y lo bueno es que ese mismo día acababa de empezar la huelga.
Si en 14 dias uno no recibe un paquete que venga de la península Española vamos mal, no vale la escusa cuando la huelga empieza el dia 15.
A los 24 días pasa el transportista y al no pillarme en casa por el trabajo le deja el aceite a una vecina de mi calle, me dirijo a buscarlas y veo que solo hay un bulto, el albarán estaba modificado, habían tachado con boli el bulto 2 y habían puesto un 1, me pogo en contacto con el transportista y me dice que cuando la tengan en stock me la enviaron.
LLamó por teléfono a Miaceiteadomiciloa y le expongo lo que me había pasado y resulta que la agencia de transporte en Barcelona había perdido un bulto.
A la agencia de transportes como le falta un bulto modifica el abarán y me dicen una mentira unos impresentables.
Luego me llega un email que me repondrán lo que falta del pedido, después de esperar mas dias ya lo tengo en casa.
Después de 36 días ya lo tengo en casa, me parece lamentable el servicio de transporte TRANSTAR TXT y el vendedor se tenía que haber preocupado un poco mas.
Respecto al aceite a los 2 dias de hacer la compra la subieron 10 euros el lote de 3 garrafas de 5 litros, el aceite lo encuentro demasiado suave está claro que nunca mas volvere a comprar a esta gente.

Respuesta de Tierrasdetavara
Calidad muy buena,,servicio de reparto muy malo y presentación de etiquetado deja mucho que desear,etiquetas mal pegadas,torcidas y rotas y las garrafas muy rozadas,muy mala presentación para tener que verderlo en tienda
Atención al cliente muy mala,no cumplen con los plazos de entrega al principio te dicen que puedes comprar cualquier cantidad,y luego te exigen comprar cajas enterás
Es una pena,porque es un aceite muy bueno,pero debe ser que les interesa más vender fuera de España que a su país
Y los portes carisimos
Buenos dias ,me llamo Fernando
Compre este aceite hace 10 dias. Hice el pedido por telefono , aceite sin filtrar en rama ,todo perfecto en 48 horas en mi domicilio, abro el paquete y veo que me lo han enviado lo que les pedi ,si no que viene filtrado , llamo para comunicarle el error ,muy amablemente toman nota y me dicen que me enviaran el aceite que compre y que lo recivbire en unos dias ,y aqui empieza la dejadez de esta empresa ,a los tres dias llamo para decirles que no lo he recibido ,me dicen que espere unos dias más, espero unos dias ,y vuelvo a llamarles para decirles que sigo sin recibirlo ,me comunican que en dos dias lo tengo en casa , pasan esos dias y sigo sin recibirlo, ya hace diez dias y estamos igual. Así que no se si el aceite sera muy bueno como dicen otros compradores , lo que sí sé es que el servicio de entregas no es malo es lo siguiente.
Sin duda un buenísimo aceite. He ralizado ya dos pedidos.
Es la segunda vez que lo compramos y nos gusta mucho,las entregas son puntuales y el aceite virgen extra muy buena calidad.
El aceite de oliva virgen extra es excelente y el reparto, puntual y correcto.
Buen servicio y del aceite no hay que hablar, hay que probarlo(buenisssimmmmooooo)
Compite con cualquier aceite de lujo. Me he hecho fiel a su sabor
Excelente calidad y un precio muy bueno,lo recomiendo
Muy buen aceite de extraordinaria calidad y muy buen servicio.