Miami Hair Shop Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,5

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Très mauvaise qualité au bout de trois jours dure de très très très mauvaise qualité cheveux frisés, ça ressemble à des expresso, j’ai du mal à croire que c’est vraiment du naturel

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Les couleurs balayage sont vraiment bien travaillées. Parfois les nuances mélangées peuvent paraître trop artificielles en vrai, mais ici la transition est beaucoup plus douce. Le rendu est naturel à... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai choisi une Deep Wave et je suis restée bouche bée en la sortant de la boîte. Les vagues sont harmonieuses, régulières, brillantes sans effet plastique, et la texture reste fluide même après plusi... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de pelucas

Escrito por la empresa

Bienvenue sur la page Trustpilot de Miami Hair Shop, votre destination de choix pour des extensions de cheveux de haute qualité qui transforment et magnifient votre look. Chez Miami Hair Shop, nous sommes passionnés par la beauté et la diversité des cheveux. Notre mission est de fournir à chaque femme les moyens de révéler sa beauté unique, avec une gamme d'extensions qui s'adaptent à chaque style, texture, et préférence personnelle.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

116 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai beaucoup apprécié la densité

J’ai beaucoup apprécié la densité, elle est parfaitement équilibrée. Ni trop épaisse ni trop fine, les cheveux sont bien répartis des racines jusqu’aux pointes, ce qui donne un rendu harmonieux et très naturel, même de près.

12 de enero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je planifie déjà ma prochaine commande…

Je planifie déjà ma prochaine commande tant l’expérience a été parfaite. La qualité, la tenue, la légèreté, tout était impeccable. J’ai déjà repéré une Body Wave en densité 250 et je sais que je peux faire confiance les yeux fermés. Après avoir testé de nombreuses marques, c’est la première boutique qui me donne autant de satisfaction et de constance. Une valeur sûre pour mes futures coiffures.

23 de enero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai porté cette perruque toute une…

J’ai porté cette perruque toute une soirée à danser, courir, bouger dans tous les sens… elle n’a pas glissé d’un seul millimètre. La tenue est irréprochable et la lace, même sans colle, reste parfaitement fixée. Aucune gêne, aucune démangeaison. C’est la première fois que je me sens autant en sécurité avec une wig. Idéale pour les grandes occasions ou même le quotidien.

12 de enero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

La perruque est si naturelle que même…

La perruque est si naturelle que même mon coiffeur a été surpris. Il m’a demandé où je l’avais achetée en pensant que c’était mes vrais cheveux. Les mèches ont du mouvement, du rebond, et reflètent la lumière comme des cheveux humains en parfaite santé. L’implantation frontale est tellement bien faite qu’on pourrait croire à une repousse naturelle. Je n’avais jamais vu ça auparavant.

11 de enero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ils m’ont recommandé une lace 13×4…

Ils m’ont recommandé une lace 13×4 parfaitement adaptée à ma carnation. Le fondu est impeccable : aucune démarcation, même sans maquillage. La ligne de naissance est soignée, les baby hairs déjà prêts, ce qui me fait gagner un temps fou. Je n’ai jamais eu une wig aussi bien ajustée. C’est exactement le genre de détail qui transforme totalement le rendu.

2 de enero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

(Burmess Curly) Très déçu de la…

(Burmess Curly) Très déçu de la qualité des mèches. J’en porte continuellement depuis plus de 15 ans et là vraiment, c’est la première fois que je tombe sur des mèches « naturelles » qui s’abîment aussi vite. Elles m’ont duré 2 semaines à peine.. elles s’emmêlent très facilement, et font des noeuds quasi impossible à retirer. J’avais un nid d’oiseau dans la tête. De plus, elles perdent énormément en densité car elles s’arrachent par branches entières…

5 de octubre de 2025
Opinión espontánea

Mon colis est arrivé en 48h

Mon colis est arrivé en 48h, parfaitement emballé et en parfait état. Chaque élément était protégé avec soin, de la wig jusqu’au bonnet inclus. En ouvrant la boîte, j’ai directement vu la qualité : aucun pli, aucune odeur, aucune mèche abîmée. La perruque était déjà prête à porter, comme si elle sortait tout juste d’un salon professionnel. Cette attention portée aux détails m’a impressionnée. On sent que la marque respecte ses clientes.

29 de diciembre de 2025

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.