Michael Page España Opiniones

4,7

Evaluando 84 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los clientes elogian al personal por su profesionalismo, cercanía y dedicación, destacando su capacidad para acompañar y asesorar en cada etapa del proceso. La experiencia de usuario es consistentemente positiva, con un acompañamiento inmejorable y una comunicación constante y clara durante todo el proceso de selección. Los consumidores valoran la eficiencia y agilidad del servicio, que les ha permitido encontrar nuevas oportunidades laborales que encajan perfectamente con sus perfiles y expectativas. Muchas personas destacan el enfoque personalizado y la comprensión de sus necesidades, lo que genera confianza y hace que recomienden sus servicios para quienes buscan avanzar en su carrera.

Staff

Los consumidores encuentran el personal muy profesional, cercano y comprometido, destacando su dedicación y... Ver más

Service

Los revisores mencionan retroalimentación positiva sobre el servicio, destacando un trato exquisito, cercano... Ver más

Customer service

Los revisores destacan aspectos positivos del servicio al cliente, con muchos expresando agradecimiento por... Ver más

User experience

Los usuarios describen interacciones positivas con la experiencia de usuario, destacando un proceso ágil,... Ver más

Había postulado a varias ofertas durante varios meses y me habían llamado alguna vez pero no había avanzado en el proceso. Pensé que era otro portal de empleo más. Pero en esta ocasión me buscaron ell... Ver más

El trato con el Head Hunter, Alejandro Zulueta, ha sido muy bueno. Las entrevistas con él fueron muy cómodas y durante el proceso de selección su involucramiento ha sido muy bueno, desde dar sus opini... Ver más

Muy buena experiencia. Desde que llegué me atendieron muy bien; la recepcionista fue muy amable y atenta en todo momento. La entrevista también fue muy agradable. El entrevistador se mostró muy prof... Ver más

1. Servicios de reclutamiento
  2. Empresa de búsqueda y selección de ejecutivos
  3. Reclutador

Michael Page España, es la empresa de recursos humanos líder en selección de personal cualificado. Identificamos y seleccionamos mandos medios y directivos para posiciones indefinidas y temporales a través de nuestros consultores especializados en las diferentes áreas. Actualmente en España tenemos oficinas en Madrid, Barcelona, Valencia, Sevilla, Bilbao y Zaragoza ofreciendo cobertura nacional.

Suele tardar más de 1 mes en responder

4,7

Me acompañaron en todo el proceso.

Me acompañaron en todo el proceso.
Agilizaron el proceso.
Mireia fue muy simpática y profesional.
Excelente trabajo

6 de abril de 2026

Respuesta de Michael Page España

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que te sentiste acompañada durante todo el proceso y que pudimos agilizarlo para ti. Trasladamos tu comentario a Mireia. Gracias por tu confianza y por valorar nuestro trabajo. Te deseamos mucho éxito en esta nueva etapa profesional.

He sido excelentemente guiado a través…

He sido excelentemente guiado a través del proceso de selección.

20 de marzo de 2026

Respuesta de Michael Page España

¡Gracias por compartir tu experiencia Luis! Nos alegra saber que el trato recibido ha sido excelente y esperamos poder seguir ayudándote en próximas etapas de tu carrera.

La empleada de Page Personnel España

La empleada de Page Personnel España, Rocío Garde, siempre fue muy amable y agradable, respondió claramente a todas las preguntas, tradujo la entrevista de manera profesional, habló conmigo en inglés y me brindó todo su apoyo. Una experiencia muy positiva.

Respuesta de Michael Page España

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia María! Nos alegra mucho leer tu comentario y saber que Rocío te acompañó con tanta cercanía y profesionalidad durante todo el proceso. Gracias por confiar en nosotros y te deseamos mucho éxito en esta nueva etapa profesional.

La persona que ha llevado conmigo esta…

La persona que ha llevado conmigo esta solicitud ha tenido un trato excelente, manteniéndome en todo momento informado del estado y ayudándome en todo aquello que le he pedido.

30 de abril de 2026

Respuesta de Michael Page España

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia Lorenzo! Nos alegra saber que el trato recibido ha sido excelente y que te has sentido acompañado y bien informado durante todo el proceso. Te agradecemos de nuevo la confianza y esperamos poder seguir ayudándote en próximos pasos de tu carrera profesional.

Muy profesionales y atentos

me contactaron para una vacante y han llevado todo mi proceso de selección. Silvia, la headhunter de Michael Page no solo ha sido super profesional sino que ha estado atenta en todo momento, informándome de los tiempos, poniéndose en contacto con la empresa cada vez que tenía una duda sobre el proceso o necesitaba información. Un 10, me han ayudado a conseguir el cambio que necesitaba y que tanto tiempo llevaba buscando. Súper agradecida.

Respuesta de Michael Page España

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que el acompañamiento de Silvia durante todo el proceso haya sido tan positivo y que te hayas sentido informada y apoyada en cada etapa. En Michael Page cuidamos especialmente el seguimiento y la comunicación, y comentarios como el tuyo nos confirman que vamos por el buen camino. Te deseamos muchísimo éxito en esta nueva etapa y gracias de nuevo por tu confianza y recomendación.

Muy profesional

Muy profesional

7 de abril de 2026

Respuesta de Michael Page España

¡Muchas gracias por tu valoración Sergio! Nos alegra que hayas tenido una experiencia de 5 estrellas.

Muy cercanos y honestos, una experiencia de 10.

Muy cercanos y honestos en todo momento, un 10 en atención al candidato.

27 de abril de 2026

Respuesta de Michael Page España

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia Sergio! Nos alegra saber que has tenido una experiencia de 10 y esperamos poder seguir ayudándote en próximos pasos de tu carrera profesional.

Desde el primer contacto por teléfono…

Desde el primer contacto por teléfono hasta el último momento, tras la firma de la carta de intenciones, me he sentido totalmente apoyada y acompañada. Gracias por todo, Héctor.

31 de marzo de 2026

Respuesta de Michael Page España

Muchas gracias por tu comentario Virginia. Nos alegra saber que has tenido una experiencia muy positiva con nosotros y esperamos poder seguir acompañándote en próximos pasos de tu carrera profesional.

Un equipo de grandes profesionales.

Un equipo de grandes profesionales.
Isabel Domínguez no solo me dio la oportunidad de conocernos y poder explicarle mis motivaciones para postular al puesto. Me acompañó durante todo el proceso y fue muy importante su apoyo y confianza en mí para lograr el objetivo en un corto plazo.

20 de febrero de 2026

Respuesta de Michael Page España

¡Muchas gracias por tu comentario Rocio! Nos alegra saber que has tenido una experiencia muy positiva con nosotros y esperamos poder seguir acompañándote en próximos pasos de tu carrera profesional.

Nuevo agente

Positivamente la gestión de Marta Serrano. Fue mi agente y al irse de Page no he podido contactar con su sustitut@ a pesar de enviar mensajes. Estábamos pendiente de mover mi currículum después de cumplir el tiempo estipulado. Por favor, os podéis poner en contacto conmigo. 608746876. Sandra

8 de mayo de 2026

Respuesta de Michael Page España

Hola Sandra, gracias por tu comentario. Hemos transmitido tu mensaje a la oficina de Sevilla para que revisen el caso y puedan ponerse en contacto contigo. Si lo deseas puedes ponerte en contacto con nosotros en cualquier momento a través del correo yourvoice.es@page.com Estaremos encantados de ayudarte.

Proceso acompañado

Estuve acompañado en todo el proceso y me ayudó a dar un giro el giro que quería en mi carrera!

20 de abril de 2026

Respuesta de Michael Page España

¡Gracias por tu comentario Adrián! Nos alegra haber podido ayudarte en este giro en tu carrera profesional y esperamos poder seguir acompañándote en el futuro.

Rapidez y sin rodeos.

Respuesta de Michael Page España

¡Muchas gracias por tu comentario Claudio! Nos alegra saber que has tenido una muy buena experiencia con nosotros.

Recomendable al 100%

El trato con Javier ha sido maravilloso. No solo la entrevista que ha discurrido con total soltura sino en trato posterior interesándose por el progreso con la empresa.
Recomendable al 100%..

30 de abril de 2026

Respuesta de Michael Page España

Muchísimas gracias Vicente por tu valoración de 5 estrellas y por tus palabras tan positivas. Nos alegra saber que el trato y el acompañamiento han sido muy positivos. Gracias de nuevo por recomendarnos y por confiar en nuestro equipo.

El seguimiento

El seguimiento, y sobre todo la búsqueda de alternativas

6 de abril de 2026

Respuesta de Michael Page España

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que el seguimiento y la búsqueda de alternativas han sido aspectos positivos para ti. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Muy profesionales

Muy profesionales, sobre todo Pol, siempre ha estado pendiente durante toda la parte del proceso.

Respuesta de Michael Page España

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que has tenido una experiencia muy positiva y le haremos llegar tus palabras a Pol 😊 Será un placer poder acompañarte de nuevo en el futuro.

Muy buena experiencia y trato cercano

La verdad es que estoy muy contenta con todo el proceso y con el trato recibido. En todo momento me sentí muy cómoda y bien acompañada durante las diferentes fases.

Además, Juan Basterra hizo que todo fuese súper cercano y ameno, algo que se agradece muchísimo en un proceso así. Transmitió mucha confianza y naturalidad desde el principio.

Muy buena experiencia con Michael Page España 😊

10 de abril de 2026

Respuesta de Michael Page España

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que te has sentido bien acompañada durante todo el proceso. Le haremos llegar tus palabras a Juan :)

El trato fue muy agradable y honesto

El trato fue muy agradable y honesto, además encajan perfectamente ofertas con candidatos y necesidades de ambos.

27 de octubre de 2025

Respuesta de Michael Page España

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia Carla! Nos alegra haber podido acompañarte y esperamos poder seguir a tu lado en próximas etapas de tu carrera profesional.

Angela un diez!!

Angela fue un diez en todo el proceso! Lo hizo rápido y ahora mismo estoy encantada en mi nuevo trabajo! Muchísimas gracias por esta oportunidad!!

Respuesta de Michael Page España

¡Gracias por compartir tu experinecia Carmen! Nos alegra saber que has tenido un proceso de 10 y esperamos poder seguir ayudándote en próximas etapas profesionales.

Totalmente recomendados

Mi experiencia con Michael Page ha sido impecable. El proceso fue muy ágil y sencillo, pero lo mejor fue el trato humano. Me he sentido muy acompañada por Marta en todo momento; su profesionalidad y cercanía marcan la diferencia. ¡Totalmente recomendados!

8 de mayo de 2026

Respuesta de Michael Page España

¡Muchas gracias por tu comentario Judit! Nos alegra saber que has tenido una experiencia muy positiva y esperamos poder seguir acompañándote en próximas etpas de tu carrera profesional.

David

David sabía escuchar y me dio el trabajo que yo quería. Muchas gracias!

24 de abril de 2026

Respuesta de Michael Page España

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra haber podido acompañarte.