Había postulado a varias ofertas durante varios meses y me habían llamado alguna vez pero no había avanzado en el proceso. Pensé que era otro portal de empleo más. Pero en esta ocasión me buscaron ell... Ver más
Michael Page España, es la empresa de recursos humanos líder en selección de personal cualificado. Identificamos y seleccionamos mandos medios y directivos para posiciones indefinidas y temporales a través de nuestros consultores especializados en las diferentes áreas. Actualmente en España tenemos oficinas en Madrid, Barcelona, Valencia, Sevilla, Bilbao y Zaragoza ofreciendo cobertura nacional.
Paseo de la Castellana, 130 - 8a planta, 28046, Madrid, España
Suele tardar más de 1 mes en responder
Me acompañaron en todo el proceso.
Agilizaron el proceso.
Mireia fue muy simpática y profesional.
Excelente trabajo

Respuesta de Michael Page España
He sido excelentemente guiado a través del proceso de selección.

Respuesta de Michael Page España
La empleada de Page Personnel España, Rocío Garde, siempre fue muy amable y agradable, respondió claramente a todas las preguntas, tradujo la entrevista de manera profesional, habló conmigo en inglés y me brindó todo su apoyo. Una experiencia muy positiva.

Respuesta de Michael Page España
La persona que ha llevado conmigo esta solicitud ha tenido un trato excelente, manteniéndome en todo momento informado del estado y ayudándome en todo aquello que le he pedido.

Respuesta de Michael Page España
me contactaron para una vacante y han llevado todo mi proceso de selección. Silvia, la headhunter de Michael Page no solo ha sido super profesional sino que ha estado atenta en todo momento, informándome de los tiempos, poniéndose en contacto con la empresa cada vez que tenía una duda sobre el proceso o necesitaba información. Un 10, me han ayudado a conseguir el cambio que necesitaba y que tanto tiempo llevaba buscando. Súper agradecida.

Respuesta de Michael Page España
Muy cercanos y honestos en todo momento, un 10 en atención al candidato.

Respuesta de Michael Page España
Desde el primer contacto por teléfono hasta el último momento, tras la firma de la carta de intenciones, me he sentido totalmente apoyada y acompañada. Gracias por todo, Héctor.

Respuesta de Michael Page España
Un equipo de grandes profesionales.
Isabel Domínguez no solo me dio la oportunidad de conocernos y poder explicarle mis motivaciones para postular al puesto. Me acompañó durante todo el proceso y fue muy importante su apoyo y confianza en mí para lograr el objetivo en un corto plazo.

Respuesta de Michael Page España
Positivamente la gestión de Marta Serrano. Fue mi agente y al irse de Page no he podido contactar con su sustitut@ a pesar de enviar mensajes. Estábamos pendiente de mover mi currículum después de cumplir el tiempo estipulado. Por favor, os podéis poner en contacto conmigo. 608746876. Sandra

Respuesta de Michael Page España
Estuve acompañado en todo el proceso y me ayudó a dar un giro el giro que quería en mi carrera!

Respuesta de Michael Page España
El trato con Javier ha sido maravilloso. No solo la entrevista que ha discurrido con total soltura sino en trato posterior interesándose por el progreso con la empresa.
Recomendable al 100%..

Respuesta de Michael Page España
El seguimiento, y sobre todo la búsqueda de alternativas

Respuesta de Michael Page España
Muy profesionales, sobre todo Pol, siempre ha estado pendiente durante toda la parte del proceso.

Respuesta de Michael Page España
La verdad es que estoy muy contenta con todo el proceso y con el trato recibido. En todo momento me sentí muy cómoda y bien acompañada durante las diferentes fases.
Además, Juan Basterra hizo que todo fuese súper cercano y ameno, algo que se agradece muchísimo en un proceso así. Transmitió mucha confianza y naturalidad desde el principio.
Muy buena experiencia con Michael Page España 😊

Respuesta de Michael Page España
El trato fue muy agradable y honesto, además encajan perfectamente ofertas con candidatos y necesidades de ambos.

Respuesta de Michael Page España
Angela fue un diez en todo el proceso! Lo hizo rápido y ahora mismo estoy encantada en mi nuevo trabajo! Muchísimas gracias por esta oportunidad!!

Respuesta de Michael Page España
Mi experiencia con Michael Page ha sido impecable. El proceso fue muy ágil y sencillo, pero lo mejor fue el trato humano. Me he sentido muy acompañada por Marta en todo momento; su profesionalidad y cercanía marcan la diferencia. ¡Totalmente recomendados!

Respuesta de Michael Page España
David sabía escuchar y me dio el trabajo que yo quería. Muchas gracias!