Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Michael Page fais un excellent travail de recrutement autant sur le marché français qu'à l'international. Ceci étant, il faudra peut être vérifier plus en détails la maturité de certaines entrepri... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

L'échange avec Anne-Laure Cordier était excellent. J'ai pu lui transmettre toutes les informations qui de mon point de vue étaient importantes pour qu'elle évalue mon profil et mes motivations. En ta... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicios de reclutamiento

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Michael Page, cabinet de conseil en recrutement de cadres : offres d'emploi pour les cadres en CDI. Conseils pratiques pour la recherche d'emploi.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 25% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Pas d'identification des compétences

En l'espace de 6 ans j'ai été 2 fois en recherche d'emplois. Je n'ai jamais eu de retour de Michael Page et quand on les appelle ils disent que le profil ne correspond pas au besoin du client... et en postulant en direct auprès du client j'ai directement été pris. J'y suis depuis 2 ans maintenant et mon patron est content.

Je pense que les recruteurs se cantonnent à des fiches de poste dont ils ne comprennent pas grand chose. Ils cherchent des copiers-coller sans identifier les compétences transposables.

26 de marzo de 2026

Beau moment de partage

Comme déjà indiqué c'était un véritable moment de partage. Votre collaboratrice Mélia a su rendre cet entretien très agréable de part une attitude très chaleureuse.

27 de febrero de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Le conseil serait de suivre le dossier…

Le conseil serait de suivre le dossier car même si le poste ne correspond pas pour le poste présenté . Pour un autre poste le profil peut être plus en adéquation. Et donc de rester en contact avec la personne .

Cordialement

2 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je tiens à souligner la qualité d'écoute et professionnelle

Je tiens à souligner la qualité de l'échange que j'ai eu avec Mme CASSAR Marie chez Michael Page. Son approche structurée, son écoute attentive attentive et sa parfaite compréhension de mon parcours ont permis une prise en charge précise et pertinente de mon dossier de candidature.

27 de enero de 2026

Une conseillère au top

Ma conseillère est très à l’écoute, donne des explications claires et précises. Explique bien le processus de recrutement, un retour après chaque entretien et accompagne pdt tous le long du cheminement.
Très satisfait

5 de diciembre de 2025

Constructif et très professionnel

Des échanges constructifs et très professionnels avec une excellente connaissance du métier de contrôleur de gestion et de ses techniques de recherche de la part de la consultante Katia.

5 de noviembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

L'échange avec Anne-Laure Cordier était très bien !

En tant que Responsable Recrutement, je collabore avec le groupe Michael Page depuis des années et il fait partie de mes partenaires privilégiés. Aujourd'hui, en tant que candidat sur le marché de l'emploi, j'ai hâte de retrouver un poste en adéquation avec mes aspirations professionnelles.

8 de octubre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je suis contacté par mail par une…

Je suis contacté par mail par une stagiaire qui travaille dans la branche banque assurance. Elle m'envoie un mail pour me dire qu elle a des postes a pourvoir dans mon secteur et me propose d'échanger par téléphone. Je demande le nom de la société pour laquelle elle recrute et elle me repond que c'est confidentiel. Bien! Belle transparence...Ensuite je lui dis que j'ai travaillé dans 2 banques avant d'où ma question..Elle me repond que comme j'ai travaillé dans cette banque, elle ne donne pas suite..."c'est un point bloquant pour nous" euuu comment?? Alors 1er constat: je n'ai pas postulé, cette personne m'appelle et ne lit pas mon CV qui doit etre la base dans ce secteur...2e constat: une grosse impression d'être traité comme du bétail avec une telle maladresse et mépris pour cette réponse. Je ne recommande pas ce cabinet ils appellent sans lire les CV

8 de octubre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

L'échange direct avec des consultants…

L'échange direct avec des consultants est irremplaçable. Un Cabinet qui prend le temps de connaître, aux delà des CV et des robots IA est un Cabinet qui cultive l'humain au premier plan, c'est précieux et rare et c'est "gagnant-gagnant" car ce positionnement et cette valeur sont des accélérateurs de réussites partagées.

15 de julio de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.