He tenido una experiencia excelente con Middö. Desde el primer momento el trato fue muy profesional, cercano y transparente. Todo el proceso fue claro, rápido y sin sorpresas, algo que hoy en día... Ver más

Súper recomendables. Buscábamos una empresa de reformas en Tarragona que se encargara de todo y con middo ha sido un acierto total. Desde el primer momento, la atención de los gestores fue impecable.... Ver más

Recomendaría Middo a cualquier persona o familia que se plantee realizar una reforma en su casa. Desde que conocí a Ramón y al equipo, no dudé en hacer la reforma con ellos. Después de hablar con... Ver más

Estafa de dimensiones épicas! Huyan como de la peste si la obra no la van a ejecutar ellos mismos o de lo contrario firmarán con ellos un contrato, aunque la obra la haga un tercero, que tiene la mism... Ver más

1. Reformas
  2. Reformas de baño
  3. Reformas de cocina

MIDDÖ, EMPRESA DE REFORMAS EN BARCELONA PROVINCIA Y CATALUNYA. Si has decidido reformar tu vivienda, sabemos los dolores de cabeza que puede ocasionar. Es por esto que desde middö te acompañamos, asesoramos y asignamos cuidadosamente el mejor equipo de trabajo, que mejor se adapta a tus necesidades y presupuesto. Más de 200 reformas anuales nos avalan como referentes y líderes del sector. PORQUE ELEGIRNOS. Diseñamos contigo tu reforma para que sea un éxito. Contamos con los mejores profesionales del sector de reformas, altamente profesionalizados y especializados. Somos empresa líder en reformas en Catalunya. Realizamos cualquier servicio de reforma integral, parcial, cocina, baño o locales comerciales. Nos adaptamos a tus requerimientos en cuanto a precio y calidad de materiales.

3,9

Muy bueno

Muy contentos con Middo

Nos hicieron la reforma y todo fue genial. Buen trato, cumplieron con los tiempos y el presupuesto y el resultado quedo mejor de lo que esperabamos.

Ademas fueron muy atentos durante todo el proceso y eso se agradece un monton. Da gusto encontrar empresas asi, serias pero cercanas.

Los recomiendo!

9 de mayo de 2025

Muy satisfecho

He hecho reforma integral y he quedado super satisfecho. Al acabar surgió un pequeño percance pero la verdad es que me lo resolvieron rápido. Vale le pena contratarlos porque te gestionan la reforma y tu te olvidas.

3 de febrero de 2025

Un 10 en todo!!

Un 10 en todo!!
Hicimos una reforma integral en nuestro piso y, a parte del resultado (que nos encantó), cumplieron con los plazos de tiempo y resolvieron todos los imprevistos que fueron surgiendo. Vale la pena, te olvidas de todo y el resultado es inmejorable. Muchas gracias :)

15 de octubre de 2024

Buen trabajo en tiempo y forma

Trabajo realizado en tiempo y forma, muy contentos en nuestro caso la verdad. Buena atención y asesoramiento en el proceso.

Renovamos al completo toda la planta baja de nuestra casa y el resultado ha sido muy bueno, además del proceso. Lo recomendamos.

21 de abril de 2025

Contactas con ellos para una reforma…

Contactas con ellos para una reforma integral, te envían "su equipo", supomgo que no les interesaba la reforma y externalizan, más adecuado para el tipo de reforma y desaparecen dejándote en manos de unos inútiles.

22 de abril de 2024

subcontratan los servicios

subcontratan los servicios, el nuestro Escuder, desastroso, con nula idea de proyectar los muebles de una cocina y ademas en el presupuesto figuraba un modelo de campana extractora y nos puso una muy inferior., un gran disgusto .

31 de julio de 2024

Subcontrata empresas de reformas que…

Subcontrata empresas de reformas que luego te dejan tirado y se llevan todo tu dinero, en este caso fue Reformas Baix que son los mismos que Momllar 2023.
Y Middo se lava las manos. Mucho cuidado con toda esta gente!

27 de octubre de 2023

Impresentables y poco responsables!

Hola.
Esta empresa se dedica a subcontratar a otras empresas para hacer reformas.

A mi me enviaron a una llamada “Reformas Baix” ahora con el nombre de “Momllar”

Mi reforma integral está ya en espera de juicio, ya que se ha demandado a: Middo, Reformas Baix y Momllar.

Momllar ha dejado mi reforma sin terminar y mi piso es inhabitable.

Fechas según contrato firmado, inicio: 05/02/2024 y final 05/05/2024.
Y solo han pasado cables de luz, agua, puesto unas paredes de pladur, y dos baños alicatados.
No hay nada más.

Lo peor de todo es que son personas con mucha experiencia, yo he pagado 135.000€ más todos los gastos que llevo, guardamuebles, buscar habitación para poder quedarme, préstamo, gastos de agua, luz, gas (aunque no están acabados pago los mínimos) vamos, una lista interminable.

Tienen una cantidad de denuncias por obras no acabadas.
Mirar reseñas en Reformas Baix Llobregat así tal y como lo he escrito y esopiniones buscando por Reformas Baix para demostrar que lo que digo es cierto.

Middo fue quien me envió a esta empresa en Octubre 2023, al ver que nada avanzaba, me pongo en contacto con ellos y me dicen que los echaron a finales del año 2023 y a mí no me dijeron nada, ya que Momllar me dijo por cuatro veces que venía de parte de Middo.

Evidentemente se ha denunciado todo.

Me han destrozado la vida desde Enero 2024.
Vivo como puedo.

Unos irresponsables en todo los sentido.
Ojo con Middo, porque si pasa algo no se hacen responsables.

Gracias.

4 de mayo de 2024
Mostrar opiniones en todos los idiomas. (34 opiniones)