Zu den vergleichsweise eher niedrigen Preisen kommen später noch Versandkosten hinzu, die den Preisvorteil fast kompensieren. Einen im Vorhinein "fertigen" Preis würde meiner Ansicht nach jeder be... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Beste Bestellerfahrung in 2022! Service at its best! Super Produktangebot für alle Interior Design Follower & Fans. Ich war einfach begeistert. Selbst an einem Sonntag wurden mir die angefragten Stüh... Ver más
der Kontakt und die Ware alles super, allerdings wurde der Liefertermin mehrmals nach hinten verschoben. Hierbei wäre es nett gewesen, wenn man bei einer Verzögerung auf den Kunden zu gekommen wäre un... Ver más
Información sobre la empresa
- Tienda de muebles
- Diseño arquitectónico
- Diseñador de interiores
- Tienda de mobiliario para oficinas
- Tienda de mobiliario de oficina usado
Sobre shop.midmodern.de
Escrito por la empresa
Wir bieten unseren Kund*Innen seit 2013 eine kompetente Einrichtungsberatung und original Designklassiker von vielen berühmten Möbelmarken wie Artifort, B-Line, Cassina, ClassiCon, Ercol, ICF Office, Knoll, Lange Production, Prostoria, string, vitra... an. Zudem verkaufen wir Leuchten von Anglepoise, Formagenda, Louis Poulsen, Tom Dixon...
Eine persönliche Beratung, die schnelle Verfügbarkeit & Versand, sowie der flexible Service, stehen für uns im Vordergrund und zeichnen unseren Familienbetrieb aus.Información de contacto
Feldweg 10, 82343, Pöcking, Alemania
- +49 (0)8157-5911532
- contact@midmodern.de
- midmodern.de
Invita a los clientes a opinar
No ha contestado las opiniones negativas
great customer support and fast…
great customer support and fast shipping
High quality products
Guaranteed recommendation
Organisation und Umsetzung
Bestellung per Paypal, lt. Shop ist die Ware sofort lieferbar.
Auf der Rechnung erscheint dann eine 3-4 wöchige Lieferfrist, wie ich ja schon in der Anzeige gelesen hätte. Auf meine Email, dass dem nicht so ist und ich die Ware spätestens in 1 Woche benötige, entschuldigt sich die Mitarbeiterin mit Software-Problemen, bietet notfalls die Stornierung an. Diese spreche ich dann am nächsten Tag auch telefonisch aus, der Inhaber ist bereits über den Vorgang informiert, verspricht eine sofortige Rückerstattung über Paypal, was auch innerhalb eines weiteren Tages so geschieht.
Diese Vorgehensweise hat mich sehr gefreut.
Freundlicher Kundenkontakt
Preise, Verpackung und Versand sehr gut. Freundlicher Kundenkontakt.
Kauf eines Vitra Lounge Chair
Ich kaufte einen Vitra Lounge Chair. Der neue und original verpackte Sessel wurde pünktlich durch die Spedition geliefert. Frau Semjan informierte mich per Email und ich konnte immer den Lieferstatus abrufen, sodass eine Übernahme problemlos erfolgte. Sehr gute Kommunikation und Abwicklung. Vielen Dank, ich habe große Freude an dem Sessel!
gute Kommunikation
gute Kommunikation; Lieferung war etwas verzögert, aber die Infos dazu waren transparent
Hab schon mehrfach hier bestellt…
Hab schon mehrfach hier bestellt, weil ich nirgendwo sonst im Netz so gute Preise gefunden habe! Bei meiner letzten Bestellung - einem String-Regal - hat ein kleines Detail nicht gepasst und in kürzester Zeit wurde für Ersatz gesorgt. Das nenn ich mal kundenfreundlich! Empfehlung für alle, die Top-Qualität und Service zu einem attraktiven Preis suchen!

Respuesta de shop.midmodern.de
Professionell, seriös, schnelle Lieferung und klasse Service
Ich kann diesen Online Shop allen Designliebhabern nur empfehlen. Auf meine Sonderwünsche wurde sofort eingegangen, ich wurde sehr gut beraten (wichtig wenn man einen Sessel für fast 9.000,-€ kauft) hab meine Ware zuverlässig zum genannten Liefertermin erhalten, und das auch noch zum im Vergleich besten Preis!!! Selten so sympathische Inhaber und Mitarbeiter erlebt. Klare Empfehlung meinerseits - TOP 👍🏻
Super Service
Habe mich riesig über die nette und kompetente Beratung gefreut. Die Lampen sind sehr schnell geliefert worden und sehen fantastisch in meinem Schlafzimmer aus. Kann den Laden sehr empfehlen ☺️
Tolle Auswahl an Möbeln und seriöse Abwicklung
Seriöse und kompetente Beratung. Ein wunderschöner Tisch, schnelle Lieferung.
Die Lieferung des Vitra Tisches erfolgte schneller als angekündigt und so war das Geschenk rechtzeitig vor Weihnachten bei uns. Großartig!
Vor langer Zeit einen neuen Stuhl…
Vor langer Zeit einen neuen Stuhl gekauft, gebraucht erhalten. Händler hat riesen Theater um die Rücknahme veranstaltet. Jetzt bekomme ich ungefragt einen Newsletter von dieser unseriösen Firma, einfach unterirdisch.

Respuesta de shop.midmodern.de
DIE Adresse für Möbel-Designklassiker! 👍
Ich habe bereits zum zweiten Mal bei MidModern Möbel bestellt und kann die Firma wärmstens empfehlen.
Angefangen bei der Erstberatung, über die Preisgestaltung bis hin zur schnellen Auslieferung fühlte ich mich als Kunde jederzeit bestens betreut!
Ich vergebe 5 von 5 Sterne. 🌟🌟🌟🌟🌟
Freundliche und verbindliche…
Freundliche und verbindliche Korrespondenz, auch bei Lieferproblemen sehr zuverlässig! Gelieferte Ware ist einwandfrei und qualitativ hochwertig! Sehr zu empfehlen!
Schnelle unkomplizierte Lieferung
Habe 4 Vitra Stühle gekauft
Habe 4 Vitra Stühle gekauft. Preislich absolut in Ordnung, Kaufabwicklung inklusive Bezahl-Prozess problemlos. Schnelle Lieferung, gut verpackt.
Insofern 5 Sterne für MidModern!!
Tolles Sortiment und äußerst kompetente Beratung!
Tolles Sortiment, faire Preise und eine wirklich ausgesprochen freundliche und kompetente Beratung. Jederzeit wieder!
perfekter Kauf
Schnelle Lieferung, Toller Service inkl. persönlicher Kommunikation, einwandfreies Produkt - mehr geht nicht
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.