Zu den vergleichsweise eher niedrigen Preisen kommen später noch Versandkosten hinzu, die den Preisvorteil fast kompensieren. Einen im Vorhinein "fertigen" Preis würde meiner Ansicht nach jeder be... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Beste Bestellerfahrung in 2022! Service at its best! Super Produktangebot für alle Interior Design Follower & Fans. Ich war einfach begeistert. Selbst an einem Sonntag wurden mir die angefragten Stüh... Ver más
Ich kann diesen Online Shop allen Designliebhabern nur empfehlen. Auf meine Sonderwünsche wurde sofort eingegangen, ich wurde sehr gut beraten (wichtig wenn man einen Sessel für fast 9.000,-€ kauft) h... Ver más
der Kontakt und die Ware alles super, allerdings wurde der Liefertermin mehrmals nach hinten verschoben. Hierbei wäre es nett gewesen, wenn man bei einer Verzögerung auf den Kunden zu gekommen wäre un... Ver más
Información sobre la empresa
- Tienda de muebles
- Diseño arquitectónico
- Diseñador de interiores
- Tienda de mobiliario para oficinas
- Tienda de mobiliario de oficina usado
Sobre shop.midmodern.de
Escrito por la empresa
Wir bieten unseren Kund*Innen seit 2013 eine kompetente Einrichtungsberatung und original Designklassiker von vielen berühmten Möbelmarken wie Artifort, B-Line, Cassina, ClassiCon, Ercol, ICF Office, Knoll, Lange Production, Prostoria, string, vitra... an. Zudem verkaufen wir Leuchten von Anglepoise, Formagenda, Louis Poulsen, Tom Dixon...
Eine persönliche Beratung, die schnelle Verfügbarkeit & Versand, sowie der flexible Service, stehen für uns im Vordergrund und zeichnen unseren Familienbetrieb aus.Información de contacto
Feldweg 10, 82343, Pöcking, Alemania
- +49 (0)8157-5911532
- contact@midmodern.de
- midmodern.de
Invita a los clientes a opinar
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Sehr netter telefonischer Kontakt und…
Sehr netter telefonischer Kontakt und dazu noch ein Blitzversand mit Lieferung am nächsten Tag! Da bleiben keine Wünsche offen!
Ware war selbstverständlich auch tiptop in Ordnung.
Alles hat gut geklappt
Alles hat gut geklappt. Schnelle Lieferung.
Perfekt! Gerne wieder!
Ich bin begeistert.
Ich bin begeistert.
Ich habe selten ein solch schönes Einkaufserlebnis erlebt.
Ein Familienunternehmen mit Herz,Geschmack,Verlässlichkeit und vollste Kundenorientierung.
Professionelle ehrliche Beratung-incl Stilvorschlägen-schnelle Rückmeldung und Versand.
Super Qualität, sehr nette Eigentümer
Ich wurde über ebay Kleinanzeigen auf den Midmodern Shop aufmerksam. Da ich in München wohne und Starnberg nicht weit weg ist, wollte ich den Vitra Eames DAR Armchair (der bei einem anderen Design-Onlinehändler 30 Euro mehr gekostet und 5-12 Wochen Lieferzeit gehabt hätte!) gerne wegen der Farbe live anschauen und direkt mitnehmen. Die Kommunikation mit dem Eigentümer war sehr freundlich. Netterweise konnte ich spontan sogar an einem Samstagnachmittag vorbeikommen, obwohl der Laden zu dieser Zeit gar nicht geöffnet ist. Ich rief vorher an und der Eigentümer kam extra in den Laden. Wo hat man das heute schon? Der gewünschte Stuhl stand schon zur Ansicht bereit, alles perfekt. Wunderschöne Originalware mit Label. Er wurde mir noch zum Auto getragen und in meinen Mini auf die Rücksitzbank platziert und ich bin sehr happy nach Hause gefahren. Er sieht wunderschön aus und ist super bequem. Kompetente Beratung zum Thema Sitzkissen gab's auch noch dazu. Ich werde auf jeden Fall auch die weiteren Stühle – und in Zukunft bestimmt auch andere Designstücke – hier kaufen. DANKE!
Wunderschöner Fiberglas Eames DSW, tolle Kommunikation
Ein wunderschöner Fiberglas Eames DSW steht seit gestern bei uns. Ein Original zu diesem Preis macht doppelt Spaß! Es gab zwar Verzögerungen, aber die lagen nicht in der Verantwortung von MidModern und die Kommunikation war zu jeder Zeit angenehm und transparent und ich dadurch entspannt. Dafür sollte man extra Sterne vergeben können, denn das ist leider nicht selbstverständlich.
Sehr zuverlässig & engagiert
Sehr engagiert - haben mich toll beraten und die Ware wurde sehr schnell geliefert! Wir haben einen Tisch und Stühle von Vitra, und ein großes Regal von String gekauft. Werden ganz sicher wieder etwas bei MidModern bestellen - TOP!
Sehr kompetent
Sehr kompetent, professionell und kundenorientiert- jeder Zeit sehr gerne wieder !
Top Firma...nur zu empfehlen
Außen hui, innen pfui!
Leider habe ich nur negatives zu berichten und kann aufgrund dessen nur von diesem Shop abraten:
Midmodern hat über ebay Kleinanzeigen ebenfalls einen Händleraccount laufen, unter dem er wohl vergünstigt Designerware verkauft. Bei einem solchen günstigen Angebot habe ich zugeschlagen und mich sehr über meinen Kauf gefreut. Geliefert bekommen habe ich leider nur kaputte Gebrauchtware, statt der bezahlten Neuware.
Auch Bitten und Mahnungen haben nichts geholfen, ich habe noch immer keine Neuware erhalten, die Pflicht zur Nacherfüllung wird in meinem Fall einfach ignoriert.
Da hier auf die schlechten Bewertungen fleißig ein Kommentar erfolgt, bin ich ja schon sehr auf die Antwort zu diesem Beitrag gespannt.
Meine schriftliche Mahnung blieb bis heute unkommentiert...
Absolut vorbildliche Abwicklung
Absolut vorbildliche Abwicklung, kompetent, freundlich, top Kommunikation, am Ende alles perfekt. Sehr gerne wieder und vorbehaltlos jedem zu empfehlen - wenn Sie Möbel suchen, dann kaufen Sie hier!
Absolut empfehlenswert! Begeisterung auf ganzer Strecke.
Absolut empfehlenswert. Kontakt und Abwicklung auf hohem, sehr freundlichen und zuvorkommenden Niveau. Versand hat reibungslos geklappt. Das Möbel (ein Eames Lounge Chair) war sicher und geschützt verpackt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hier unschlagbar. Bin restlos begeistert. Sicher nicht der letzte Kauf bei MidModern. Dank und Gruß aus Berlin!
Empfehlenswert
Edit: Haben Ende Dezember einen Tisch bestellt und per PayPal bezahlt. Dieser hätte am 1.2. ausgeliefert werden sollen, leider gab es einen Systemfehler und wir haben recht lange keine Ware erhalten. Nach einem schriftlichen Hinweis wurde aber sehr professionell, schnell und kulant reagiert. Wir würden Mid Modern auf jeden Fall weiterempfehlen! Vielen Dank für die kundenfreundliche Lösung!

Respuesta de shop.midmodern.de
Tolle Erfahrung !
Bei Onlineshops erwartet man ja so manches Wunder - besonders, wenn die Preis so günstig sind. Anders bei MidModern: Nach einer absolut vorbildlichen Telefonberatung erfolgte prompt auch die Lieferung der ORIGINAL EAMES VITRA Stühle - und das zu einem unschlagbaren Preis. Sehr zu empfehlen !
Schöne Ware
Schöne Ware, unkomplizierter und netter Kontakt!
Zuverlässig, unkompliziert und kompetent
Sehr zuverlässig und unkompliziert, super Angebote und kompetente Beratung!
Vielen Dank und gerne wieder!
4 vitra stühle bestellt und bezahlt
4 vitra stühle bestellt und bezahlt, nach einigem hin und her
erfolgte dennoch keine lieferung (3 wochen!!), stühle offensichtlich nicht lieferbar, kontakt über paypal und stornierung,
rücküberweisung soll erfolgen!

Respuesta de shop.midmodern.de
Top Ware
Top Ware, schnelle Lieferung und Kommunikation. Was will man mehr.
Das Unmögliche möglich gemacht
Das Unmögliche möglich gemacht . Lieferung noch am 23.12.17. Top Originalware und sehr freundliche Beratung. Käufer aus Augsburg.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.