1. Tienda de accesorios de moda

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Midnight City | Premium Quality Jewellery at Fair Prices

2,4

Malo

2 mil opiniones

Algunos problemas pero ellos muy agradables

Muy agradables, contestaban en un día y buen calidad.
lo malo es que al precio del envio debe sumarle las tasas de aduana que ellos no te cubre y ya te suman otro 10-15 euros. Además la página que tienen ellos para el seguimiento del pedido es muy inexacta y no da casi información.

6 de octubre de 2022

100/10 🔥

Tarda en llegar pero vale la pena la espera 🔥
Calidad 100/10 🔥

10 de noviembre de 2021

Hi Luis,

100% recomendable, comprad sin duda

Si estais pensando en comprar aqui, hacedlo sin ninguna duda, son muy atentos y la verdad que los productos son una preciosidad, compramos un monton de cosas y todas son geniales, los colgantes no se ponen feos ni nada!

24 de mayo de 2021

Hi Carlos,

Thank you so much for your feedback!

MC

Mi paquete lleva casi 24 días y aún no…

Mi paquete lleva casi 24 días y aún no llega 🤦🏻‍♂️ Espero puedan ayudarme con esto ya que supuestamente es de 10 a 12 días ya va el doble y aún así no me llega mi pedido

16 de mayo de 2021

Hi Hans,

We are so sorry for the delays. We have sent an email to help you further.

MC

Buen precio y de calidad

Llevo desde verano usandolo y después de haberme bañado en el mar, haber hecho deporte etc. sigue en perfecto estado. Recomendable 100%

19 de marzo de 2021

Hey Jon,

muy buena empresa

muy buena empresa se las recomiendo al 100% tienen os mejores productos, calidad y precios

5 de enero de 2021

Hi Charlene,

Thx gracias

Todo muy bien envio correcto muchas gracias seguiré comprando

21 de septiembre de 2019

Hey Mikel,

Thanks a lot! :)

MC

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (1501 reseñas)