Consulta las opiniones de los clientes
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
On accompagne les marques e-commerce de A à Z sur le digital. MIG est composée de différents pôles d'experts en interne qui répondront à vos besoins de développement. ✔️ 5 ans d'expérience dans le e-commerce ✔️ +100 marques e-commerce accompagnées ✔️ Une équipe d'experts dédiée à votre développement
Información de contacto
Dubai Silicon Oasis, DDP, Building A1, 00000, Dubai , Emiratos Árabes Unidos
- contact@migagence.com
- mig-enterprises.com
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Excellente expérience avec cette agence…
Excellente expérience avec cette agence ! Nous avons été très bien accompagnées du début à la fin. L’équipe est professionnelle, réactive et toujours à l’écoute. La communication a été claire et tout a été traité avec sérieux. Nous avons particulièrement apprécié leur disponibilité et leurs conseils personnalisés, qui nous ont beaucoup aidées à avancer dans notre projet. Nous recommandons vivement cette entreprise sans hésitation !
On dit toujours que la première prise…
On dit toujours que la première prise de contact est essentielle. Ce fut le cas. Déjà l'équipe se présente, te met à l'aise et te dit comment elle va gérer les choses. Tu as un espace professionnel qui t'es complètement dédiée afin de communiquer. Tu reçois des notifications à chaque avancée et même un message whatsapp de la part des dirigeants qui sont en contact direct et permanent avec toi. Ils font un point visio avec l'équipe afin de s'aligner sur ta vision et te proposer un excellent outil de travail. Tu demandes et bien tu l'obtiens.
super agence je suis ravie
Superbe travail !
Equipe au top. Extrêmement polyvalente, MIG possède des compétences dans absolument tous les domaines, que ce soit pour la création de site, la refonte, la pub, le code, il y a TOUJOURS quelqu'un pour nous aider.
Tout le monde est très gentil, et impliqué. Il n'y a pas cette barrière de client / vendeur, on avance ensemble, et tout est mis en place pour que nos objectifs puissent être atteints.
L'interface de travail proposée par MIG est très simple, pratique et intuitive.
J'apprécie également énormément la disponibilité des équipes, à n'importe quelle heure (bon bien sûr on reste logique et on évite quand même de les déranger un dimanche en pleine nuit, ça reste des humains)
Mention particulière à Ismaël qui est une très belle personne !
Je ne peux que recommander MIG
Refonte des flow d’e-mail impeccable
Refonte des flow d’e-mail impeccable , on voit une différence.
Agence professionnel et réactif quant au suivi de la prestation. Je recommande vivement !
Très bonne expérience avec Mig
Très bonne expérience avec Mig, super conseils, accompagnement et suivi. Nous recommandons vivement!
Ravie de cette première collaboration…
Ravie de cette première collaboration avec l'équipe MIG. Gentillesse et professionnalisme au rdv avec une véritable volonté de faire au mieux et de très bonnes recommandations.
En espérant rapidement retravailler avec eux !
Je recommande vivement.
L’agence MIG m’a accompagné pendant le…
L’agence MIG m’a accompagné pendant le lancement de ma marque ainsi que sur la refonte de mon site, je suis super satisfaite du résultat le avant/après est top. Je recommande ils sont professionnels et bienveillants ! Une petite mention spéciale pour Matthieu qui a toujours été là pour répondre à mes questions et mes inquiétudes.
Une approche Web intelligente, pensée pour l’utilisateur et les ventes
Nous avons récemment confié la création de notre site Web à l’agence M IG et l’expérience a été franchement remarquable.
L’équipe a su proposer d’excellentes idées, avec une compréhension très fine de l’expérience utilisateur. Leur approche est claire : moins de texte, plus d’impact. Le choix de miser sur des visuels forts et bien pensés fait toute la différence.
Résultat concret : notre site est plus intuitif, plus agréable à naviguer et surtout, notre personnel vend plus facilement nos produits, car le message est compris rapidement, sans avoir à tout expliquer.
On sent un réel souci de performance, pas seulement d’esthétique. Un site pensé pour l’utilisateur… et pour les ventes.
Une agence créative, stratégique et efficace que nous recommandons sans hésiter.
Super contente d'avoir fait appel à MIG
Super contente d'avoir fait appel à eux.
J'ai un très petit budget, et ils se sont grandement adapté. On a cherché ensemble ce qui pouvait entrer dans mon budget, en fonction de mes compétences. On est parti sur un consulting sur mesure.
Ils se sont rendu dispo, se sont adapté à mes besoins et mes créneaux de disponibilités en temps réel.
J'ai vraiment apprécié mon expérience avec eux.
Prise en charge Professionnelle
Prise en charge Professionnelle ! Une équipe très réactive et efficace, c’est un plaisir de collaborer avec l’agence MIG. Je referais appel à eux sans hésiter.
Excellente expérience avec MIG…
Excellente expérience avec MIG Entreprises
MIG Entreprises nous a accompagnés dans la refonte complète de notre site Shopify et le résultat est à la hauteur de nos attentes. L’équipe a été professionnelle, structurée et très à l’écoute de nos besoins d’affaires.
Les délais ont été respectés, les recommandations étaient pertinentes et la communication a été fluide tout au long du projet. On sent une vraie maîtrise de Shopify et une compréhension des enjeux e-commerce.
Je recommande sans hésiter MIG Entreprises pour toute refonte ou optimisation Shopify.
Je suis vraiment très satisfaite de…
Je suis vraiment très satisfaite de cette agence, l’équipe est dynamique, sérieuse et m’aide beaucoup au développement de ma marque, en très peu de temps je vois déjà des résultats. L’agence m’a été conseillée et je suis arrivé peu confiante suite à de nombreuses déception pour mes ads. Merci à Ismael et toute son équipe et pour ceux qui hésite vous pouvez y aller les yeux fermés
Satisfaction ++++
Je suis absolument satisfait de collaborer avec cette agence !
Une équipe à l’écoute, réactive, toujours force de proposition et surtout vraiment investie dans la réussite de ses clients.
Chaque échange est fluide et humain, on sent qu’ils aiment ce qu’ils font et qu’ils le font avec passion.
Grâce à eux, j’ai pu ouvrir de nouveaux marchés et faire évoluer ma marque.
Je recommande à 100 % ! Merci à toute l’équipe pour votre professionnalisme et votre bonne énergie
Je recommande à 100%
Une équipe de choc qui maitrise le e-commerce sur le bout des doigts (aussi bien en terme d'ads, que de tendances ou d'offres marketing). Toujours disponible et force de proposition pour booster le CA, c'est appréciable surtout quand il s'agit de démarrer une marque de quasi 0. Après les deux premiers mois d'accompagnement, le CA est déjà plus que doublé. Ça promet pour le Q4 !
En bref, des fondateurs à l'écoute, proactifs et réactifs, un vrai plaisir de travailler avec MIG. Ce n'est que le début d'une belle collaboration long terme.
Nous avons eu une bonne expérience avec…
Nous avons eu une bonne expérience avec MIG
Ils nous ont accompagné tout au long du processus d’amélioration de notre site afin qu’il réponde parfaitement aux normes et aux exigences actuelles du marché.
L’équipe est réactive, à l’écoute et force de proposition, avec des idées innovantes qui ont réellement apporté une valeur ajoutée à notre projet.
Grâce à leur expertise, nous avons pu optimiser notre boutique et offrir une meilleure expérience à nos clients.
Je recommande vivement cette agence à toute entreprise qui souhaite grandir avec un partenaire fiable et créatif.
La collaboration avec l'agence MIG…
La collaboration avec l'agence MIG s'est très bien passée.
Ismael s'est montré disponible et force de proposition, ce qui nous a permis d'avoir les premiers rendus très rapidement.
Une agence réactive
Une agence réactive , toujours de bonnes idées et un conseil infaillible.
Engagez vous les yeux fermés
Coaching 1-1
Apres 9 mois de collaboration, 5 campagnes de testing n’ont pas été concluante
Très bonne expérience ! Je ne peux que recommander !
Très bonne expérience !
J’ai eu des ventes dès le début.
Pour quelqu’un qui n’y connaît rien, le consulting m’a permis d’y voir plus clair. Matthieu est très pédagogue.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.