Banner for MCC USA Global Workforce Solutions

MCC USA Global Workforce Solutions Opiniones

4,6

Hace 4 años mi familia y yo teníamos el sueño de emigrar legalmente a Estados Unidos. Hoy podemos decir que tenemos nuestra Green Card y ya estamos planeando obtener la ciudadanía americana. Todo esto... Ver más

En diciembre inicio mi proceso con MCC, me han atendido mis preguntas, pero me apena preguntar tanto. En este medio alguien me puede decir si consideran que dos salarios sean sufientes para sostener u... Ver más

Gracias a Mcc por su valiosa ayuda y asesoría en nuestro proceso realmente es de mucha paciencia y tiempo. 🙏 Pero haciendo las cosas bien se logran los objetivos. Nuestra familia siempre estará a... Ver más

1. Consultor de visados
  2. Servicios de reclutamiento

Your USA Green Card just steps away! We have companies ready to sponsor you. No experience required to apply 10.000 green cards available under the EB-3 other workers preference

Promotion box for MCC USA Global Workforce Solutions

Live & work legally in USA!

MCC USA links you with US firms ready to sponsor your Green Card.

Suele responder en menos de 24 horas

4,6

Quien ha finalizado el proceso?

Buenas tardes, me gustaría saber si alguno de los que ha iniciado el proceso con esta empresa ya ha finalizado el proceso y está en los EEUU?

26 de febrero de 2023

Respuesta de MCC USA Global Workforce Solutions

Claro que te podemos poner en contacto con casos de exito los cuales MCC llama Champions escribemos a legal@mccusa.co y te ponemos en contacto

Terrible!!!!

Terrible experiencia, cuando ibamos a empezar el proceso nos decian que se demoraba 12 meses maximo y que habia soporte para responder preguntas todo el tiempo y realmente asi fue… hasta que pagamos la primera cuota, una vez nos enrolamos en el proceso la asesora que nos asignaron Andrea Torres era poco atenta, no respondia las preguntas puntuales que teniamos, la respuesta podia ser hasta una semana despues, nunca nos daba actualizaciones del proceso y tenia una actitud terrible como si realmente nos estuviéra haciendo un favor, por no decir grosera y con poca disposición a solucionar dudas.
Luego de casi un año en el proceso ( el cual se demoro por mil cosas que no existian antes de iniciar el proceso, oficina de migracion, publicación en los periódicos de los avisos de trabajo, etc) nos dicen que ya el proceso se demora entre 18 a 22 meses, sin contar los 10 meses que ya llevabamos (muy diferente a lo que nos vendieron que eran 12 meses).
La unica razon por la que no los califico con 1 estrella es por que nos devolvieron el dinero, sin embargo obligan a pagar en dolares, pero regresan el dinero en pesos, lo que usted pagó en las cuotas. cuando ya subio la trm y aparte trabajaron con el dinero durante 10 meses en los que literalmente no hicieron NADA.

12 de octubre de 2022

Respuesta de MCC USA Global Workforce Solutions

Mateo, Lamentamos que haya tenido una mala experiencia, y estamos todos los dias mejorando para poder mejorar en nuestros procesos.

El empleador TABLA cuisine al que su esposa aplico y fue aceptada ha tenido demoras que estan fuera del alcance de nosotros.
Es importante entender para que una empresa pueda solicitar el certificado laboral de un trabajador extranjero debe primero tener una determinación sobre el salario de parte de departamento de trabajo y debe evidenciar que no consiguió trabajadores suficientes para suplir la vacante localmente. Este proceso lo realiza el empleador junto con la firma de abogados migratorios que represente el proceso. MCC no tiene nada que ver ya que somos los reclutadores. Este proceso se ha retrasado debido a tiempos de respuesta del departamento de laborales y no por negligencia o errores de parte de empleador o abogados.
En el momento que ustedes se vincularon los tiempos proyectados que informan las distintas agencias federales no es de 12 meses como lo menciona si no de 18 a 24 meses y esto esta evidenciado en el correo que les enviamos con accesos al drive ubicado en la subcarpeta LINEA DE TIEMPO el dia 11/09/2021 15:20.

Compartimos con usted la trazabilidad de la comunicación con ustedes por parte de nuestro equipo de cuentas.

El 13 de diciembre se envio un correo de bienvenida.
15 de diciembre escribió un correo sobre preguntas de cómo diligenciar formulario
16 de diciembre se le da respuesta
17 de diciembre envió los formularios para activar su cuenta
22 de diciembre confirmamos recibido de información y se le piden correcciones
23 de diciembre cliente envía formulario corregido
24 de diciembre enviamos un correo de navidad.
12 de enero, cliente escribe un correo informando que tiene tickets pendientes de respuesta. Se revisan los tickets.
18 de enero: se responde inquietud sobre renovación de pasaporte
22 de enero cliente informa que ya completo todos su documentos.
25 de enero: Enviamos una invitación a los aplicantes para solucionar dudas sobre la fase 1
18 de marzo: Enviamos actualización sobre Tabla informando que todavia el empleador no ha recibido la determinación del salario por parte de DOL
21 de abril: Enviamos actualización sobre Tabla informando que todavia el empleador no ha recibido la determinación del salario por parte de DOL
El 7 de mayo, cliente envía un correo informando que lleva 12 días sin respuesta en Zendesk. Se revisan los tickets.
El 26 de junio cliente envía un correo para averiguar sobre su proceso.
5 de julio: Enviamos actualización sobre Tabla informando que todavia el empleador no ha recibido la determinación del salario por parte de DOL y damos la alternativa de cambiar de sponsor.
25 de julio. Se les informa a los aplicantes que ya tenemos PW (esto de acuerdo a la información que habíamos recibido de los abogados) y que en septiembre / octubre ya radicaríamos el ETA.
6 de septiembre: se le responde correo a cliente confirmando que tiene toda la documentación completa.
22 de septiembre: Enviamos invitación a webinar donde Firma de abogados explicaría lo que sucedió con Tabla.
27 de Septiembre: cliente envía un correo solicitando información para la devolución de su dinero
3 de octubre: Se solicita aprobación Internar para la devolución
3 de octubre: Nuevamente cliente envía un correo para la devolución
14 de octubre: Se realiza devolución.

Nuevamente lamentamos estas demoras, pero como pudo evidenciar MCC protege los intereses de los clientes y si demoras como estas pasan el cliente puede solicitar su devolución.

Cordialmente

MCC Customer Service

Optima experiencia.

Siempre atentos a todas las consultas e inquietudes que fueron surgiendo, asistiendo en cada etapa del proceso con calidez y profesionalidad.
Especial agradecimiento a Fernanda por estar siempre pendiente, a Manuela y Andrea por el soporte, y sin dudas a Michelle por brindarse 100% tanto en contactos directos como en los webinars.
Para lograr el objetivo, mas alla del dinero o el tiempo, hay que contar con un equipo, y sin dudas MCC sabe como hacerlo.

22 de septiembre de 2022

Respuesta de MCC USA Global Workforce Solutions

Guillermo sabemos que hay cosas por mejorar pero puedes contar que siempre nuestro equipo dará el 150% de esfuerzo para apoyarte

PROYECTO DE VIDA…

ACA EMPEZANDO NUESTRO PROYECTO DE VIDA Y GRACIAS A MCC MIGRATION POR HACERLO POSIBLE OJALA TODO LLEGUE A CULMINAR CON LA RESIDENCIA. HASTA AHORA TODO PERFECTO Y AGRADEZCO MUCHO A LA SEÑORA ANA NOVA SUPERPENDIENTE DE TODO Y TODO EL EQUIPO FACILITANDOME LAS COSAS Y TODO CLARO.

5 de julio de 2022

Respuesta de MCC USA Global Workforce Solutions

Gonzalo, gracias por tu review, Le daremos tu agradecimiento a nuestra consultora Ana Nova.

American jobs

Buenos días
Estoy a punto de iniciar el proceso con una agencia que se llama american jobs, tiene sus oficinas en sevilla con un chico de nombre Juan
American jobs trabaja con vosotros?
Gracias

5 de junio de 2022

Respuesta de MCC USA Global Workforce Solutions

Correcto ellos trabajan con nosotros

Experiencia con la agencia

Buenos días
Yo estoy a punto de iniciar el proceso y quisiera saber de la experiencia de alguien con está agencia.
3112371463. gracias

26 de mayo de 2022

Buenos días

Buenos días, estoy a punto de iniciar mi proceso con una empresa afincada en Sevilla España AMERICAN Job y en concreto me puse en contacto con una tal Rocio y preguntas es si esta empresa en verdad trabaja al unísono esta de EEUU MCC MIGRATION USA??. Gracias de antemano

22 de septiembre de 2021

Respuesta de MCC USA Global Workforce Solutions

Juan Carlos ellos trabajan con nosotros.

Empezando el proceso

Empezando el proceso con muchas expectativas, pasé por acá a leer comentarios buenos, regulares o malos y que bueno leer muy buenos comentarios. Noto que todos están en proceso, en realidad me hubiera gustado encontrar comentarios de usuarios que ya hayan finalizado el proceso exitosamente. La inversión es grande y uno quiere saber todos los detalles.

20 de diciembre de 2020

Consideramos que siempre han estado…

Consideramos que siempre han estado pendientes del proceso, se han presentado factores externos que han dificultado el proceso, que hemos puesto total confianza en nuestro futuro y consideramos que contamos con ustedes.

19 de noviembre de 2020

Estamos muy agradecidos y confiamos en…

Estamos muy agradecidos y confiamos en el proceso que desde su inicio ha sido muy serio y responsable.
Los tiempos y la asesoría siempre nos han acompañado como familia. Estamos muy contentos con el servicio que MCC nos ha prestado, seguimos confiados y avanzando en lo que es un sueño para nuestra familia, seguros de que estamos en excelentes manos de profesionales y personas con mucha experiencia en cuanto a estos proceso.
Dios los bendiga.

12 de noviembre de 2020

Equipo de MCC Migration USA

Todo el equipo de MCC Migration USA, es totalmente comprometido y profesional. Se han cumplido los compromisos y tiempos de acuerdo a lo expuesto desde la primera Cita. Ya nos encontramos en la tercera y ultima fase y con las fases anteriores no tuvimos ningún tipo de inconveniente, siguiendo todas las indicaciones del equipo que esta llevando nuestro proceso. Los recomendamos altamente por todo su profesionalismo, acompañamiento y gestión.

Santiago González C.

11 de noviembre de 2020

Empresa seria con excelente servicio !!

Son una empresa muy seria, la información desde el principio ha sido clara y acertada, su personal es muy amable y siempre a disposición, en pocas palabras su servicio es excelente y totalmente recomendable !!

6 de mayo de 2020