Hace 4 años mi familia y yo teníamos el sueño de emigrar legalmente a Estados Unidos. Hoy podemos decir que tenemos nuestra Green Card y ya estamos planeando obtener la ciudadanía americana. Todo esto... Ver más

En diciembre inicio mi proceso con MCC, me han atendido mis preguntas, pero me apena preguntar tanto. En este medio alguien me puede decir si consideran que dos salarios sean sufientes para sostener u... Ver más
Gracias a Mcc por su valiosa ayuda y asesoría en nuestro proceso realmente es de mucha paciencia y tiempo. 🙏 Pero haciendo las cosas bien se logran los objetivos. Nuestra familia siempre estará a... Ver más
Your USA Green Card just steps away! We have companies ready to sponsor you. No experience required to apply 10.000 green cards available under the EB-3 other workers preference
1200 Brickell Avenue, Suite 200, 33131, Miami, Estados Unidos
- (1) 786 697 1045
- mlievano@mccusa.co
- migrationusa.co

Live & work legally in USA!
Suele responder en menos de 24 horas
Quien ha finalizado el proceso?
Buenas tardes, me gustaría saber si alguno de los que ha iniciado el proceso con esta empresa ya ha finalizado el proceso y está en los EEUU?

Respuesta de MCC USA Global Workforce Solutions
Hola MCC estoy emocionado de saber que…
Hola MCC estoy emocionado de saber que voy a cumplir unos de los sueños de muchos vivir legalmente en los Estados Unidos. Lo único que recomendaría es el tema de métodos de pagos son algo difíciles de realizar
Terrible!!!!
Terrible experiencia, cuando ibamos a empezar el proceso nos decian que se demoraba 12 meses maximo y que habia soporte para responder preguntas todo el tiempo y realmente asi fue… hasta que pagamos la primera cuota, una vez nos enrolamos en el proceso la asesora que nos asignaron Andrea Torres era poco atenta, no respondia las preguntas puntuales que teniamos, la respuesta podia ser hasta una semana despues, nunca nos daba actualizaciones del proceso y tenia una actitud terrible como si realmente nos estuviéra haciendo un favor, por no decir grosera y con poca disposición a solucionar dudas.
Luego de casi un año en el proceso ( el cual se demoro por mil cosas que no existian antes de iniciar el proceso, oficina de migracion, publicación en los periódicos de los avisos de trabajo, etc) nos dicen que ya el proceso se demora entre 18 a 22 meses, sin contar los 10 meses que ya llevabamos (muy diferente a lo que nos vendieron que eran 12 meses).
La unica razon por la que no los califico con 1 estrella es por que nos devolvieron el dinero, sin embargo obligan a pagar en dolares, pero regresan el dinero en pesos, lo que usted pagó en las cuotas. cuando ya subio la trm y aparte trabajaron con el dinero durante 10 meses en los que literalmente no hicieron NADA.

Responsables, confiables y serios
Es una empresa muy seria, con personal capacitado y siempre dispuesto a contestar y resolver mis dudas. Mi experiencia con ellos ha sido muy buena. Los recomiendo.
Voy a comenzar el proceso pronto
Voy a comenzar el proceso pronto. Pero quería saber si algunas de las personas que están aquí haciendo sus comentarios desde el 2020 ya les ha salido la residencia o aún esperan?
INICIANDO ESTE SUEÑO
La experiencia ha sido hasta el momento muy buena, son muy claros en los procesos y esperamos pronto cumplir nuestros sueños.
Optima experiencia.
Siempre atentos a todas las consultas e inquietudes que fueron surgiendo, asistiendo en cada etapa del proceso con calidez y profesionalidad.
Especial agradecimiento a Fernanda por estar siempre pendiente, a Manuela y Andrea por el soporte, y sin dudas a Michelle por brindarse 100% tanto en contactos directos como en los webinars.
Para lograr el objetivo, mas alla del dinero o el tiempo, hay que contar con un equipo, y sin dudas MCC sabe como hacerlo.

PROYECTO DE VIDA…
ACA EMPEZANDO NUESTRO PROYECTO DE VIDA Y GRACIAS A MCC MIGRATION POR HACERLO POSIBLE OJALA TODO LLEGUE A CULMINAR CON LA RESIDENCIA. HASTA AHORA TODO PERFECTO Y AGRADEZCO MUCHO A LA SEÑORA ANA NOVA SUPERPENDIENTE DE TODO Y TODO EL EQUIPO FACILITANDOME LAS COSAS Y TODO CLARO.

American jobs
Buenos días
Estoy a punto de iniciar el proceso con una agencia que se llama american jobs, tiene sus oficinas en sevilla con un chico de nombre Juan
American jobs trabaja con vosotros?
Gracias

Respuesta de MCC USA Global Workforce Solutions
Mi esposa y yo estamos muy felices por…
Mi esposa y yo estamos muy felices por este proyecto, todo fue de gran ayuda después de la asesoría y guía por parte de tatiana!
Siempre muy dispuesta a guiarnos 😃
Experiencia con la agencia
Buenos días
Yo estoy a punto de iniciar el proceso y quisiera saber de la experiencia de alguien con está agencia.
3112371463. gracias
Buenos días
Buenos días, estoy a punto de iniciar mi proceso con una empresa afincada en Sevilla España AMERICAN Job y en concreto me puse en contacto con una tal Rocio y preguntas es si esta empresa en verdad trabaja al unísono esta de EEUU MCC MIGRATION USA??. Gracias de antemano

Respuesta de MCC USA Global Workforce Solutions
Quisiera saber si hay alguna persona…
Quisiera saber si hay alguna persona que haya recibido la green card, o que este a punto de ser entrevistado en el consulado.
Empezando el proceso
Empezando el proceso con muchas expectativas, pasé por acá a leer comentarios buenos, regulares o malos y que bueno leer muy buenos comentarios. Noto que todos están en proceso, en realidad me hubiera gustado encontrar comentarios de usuarios que ya hayan finalizado el proceso exitosamente. La inversión es grande y uno quiere saber todos los detalles.
Consideramos que siempre han estado…
Consideramos que siempre han estado pendientes del proceso, se han presentado factores externos que han dificultado el proceso, que hemos puesto total confianza en nuestro futuro y consideramos que contamos con ustedes.
Considero que es una empresa SERIA y…
Considero que es una empresa SERIA y CONFIABLE y tienen bastante experiencia en procesos migratorios.
Estamos muy agradecidos y confiamos en…
Estamos muy agradecidos y confiamos en el proceso que desde su inicio ha sido muy serio y responsable.
Los tiempos y la asesoría siempre nos han acompañado como familia. Estamos muy contentos con el servicio que MCC nos ha prestado, seguimos confiados y avanzando en lo que es un sueño para nuestra familia, seguros de que estamos en excelentes manos de profesionales y personas con mucha experiencia en cuanto a estos proceso.
Dios los bendiga.
Equipo de MCC Migration USA
Todo el equipo de MCC Migration USA, es totalmente comprometido y profesional. Se han cumplido los compromisos y tiempos de acuerdo a lo expuesto desde la primera Cita. Ya nos encontramos en la tercera y ultima fase y con las fases anteriores no tuvimos ningún tipo de inconveniente, siguiendo todas las indicaciones del equipo que esta llevando nuestro proceso. Los recomendamos altamente por todo su profesionalismo, acompañamiento y gestión.
Santiago González C.
Empresa seria con excelente servicio !!
Son una empresa muy seria, la información desde el principio ha sido clara y acertada, su personal es muy amable y siempre a disposición, en pocas palabras su servicio es excelente y totalmente recomendable !!
Evaluación
Nos ha ido bien con ustedes, solo que por tiempos de cuarentena las comunicaciones se pueden demorar un poquito.