Miguel.entrenapadres Opiniones

1. Entrenador/a personal

Miguel.entrenapadres es la marca personal de Miguel López, coach especializado en acompañar a papás de 30 a 48 años que quieren ponerse en forma sin dejar de ser el padre, el marido y el profesional que ya son. Su programa estrella, Operación Papá Deportista, está diseñado para un perfil concreto: el papá que ya ha intentado ponerse en forma varias veces con gimnasios, rutinas de internet, dietas estrictas o apps fitness, y siempre ha terminado abandonando. La razón no es la falta de disciplina, sino el patrón "todo o nada" que tienen los sistemas convencionales: el día que no puedes entrenar una hora, no entrenas nada. El programa funciona sobre el Sistema ABC Antiabandono: tres modos de entrenamiento adaptados a tres tipos de día, para que entrenes pase lo que pase. A esto se suma un plan de nutrición sin báscula, acompañamiento diario por WhatsApp, revisiones cada dos semanas, llamadas grupales quincenales, una plataforma propia y seis protocolos para resolver los imprevistos reales del día a día de un padre. Más que un programa de fitness, es un cambio de identidad: pasar de ser un papá que lo intenta a ser un papá que lo consigue. Para que tu pareja vuelva a creérselo. Y tú también.

Muy bueno

Comprobamos las opiniones

Mi experiencia en el tiempo que llevo …

Mi experiencia en el tiempo que llevo trabajando con él es totalmente positiva, empecé porque necesitaba un cambio físico, lograr una mejor versión de mí.
Yo que siempre he sido muy de excusas por falta de tiempo para dedicarme a lograr ese cambio, en este poco tiempo me está cambiando la mentalidad en muchos aspectos y vaya... ahora todo el tiempo que parecía no tener en pequeños hábitos del dia a día suman para lograrlo.
El cambio se nota y lo que pensaba que el proceso sería una tortura, es justo lo que mas estoy disfrutando.

13 de julio de 2026

Destaco el seguimiento

Aunque de primeras estuvimos trabajando desde una pagina web, que era mas lioso para rellenar las tablas, lo llevaba todo muy bien. Te hace mucho seguimiento, y eso es importante, porque he trabajado con otros, que me pasaban la rutina de entreno y alimentación, y ahí te abandonan. Ahora ya mucho mas fácil y cómodo, con la nueva aplicación que tenemos para todo. Desde la alimentación, fotos, feedback, entrenamiento y más. Así que Miguel se lo curra, es empático (el también entrena y eso es clave y resolutivo ante las dudas. 100% recomendable.

29 de junio de 2026