Comenzamos haciendo sesiones de Kanban…
Comenzamos haciendo sesiones de Kanban y usando un par de aplicaciones al mismo tiempo. Ahora trabajamos de forma autónoma con Forge, Bridge y Atlas y estamos muy contentos. Recomendado!!
Software, IA y organización para empresas. Creamos tecnología. Mejoramos procesos. Hacemos que las cosas funcionen. Llevamos desde 2006 diseñando ERP y sistemas de trabajo dentro de empresas. Forge Presencial es nuestro servicio principal; Atlas es la puerta de entrada para que un autónomo o una pequeña empresa pueda empezar con una base sólida, clara y adaptada a la realidad española.
Alicante, España
Llevamos un tiempo usando Mikodawa para gestionar la facturación y la administración de nuestro negocio, y la experiencia ha sido excelente. La integración de la facturación con la gestión de proyectos a través de Atlas y Forge nos ha simplificado muchísimo el trabajo diario, todo queda centralizado y es fácil de seguir. Además, cuenta con integración de inteligencia artificial, lo que permite conectar herramientas como Claude, ChatGPT y otras similares para sacarle aún más partido, y la función Sense es muy completa y facilita mucho el trabajo. La recomendamos sin duda tanto a pequeñas como a grandes empresas que busquen organizar mejor su gestión.

Respuesta de Mikodawa
En S2M llevamos un tiempo trabajando con Mikodawa y la experiencia está siendo muy positiva.
Nos gusta especialmente porque nos permite tener la información de la empresa mucho más organizada y conectada, facilitando el día a día y el control de nuestros proyectos.
Es una herramienta muy completa, pero sobre todo práctica, que nos ayuda a trabajar de una forma más eficiente y tener una visión más clara del negocio.
Sin duda, una solución que recomendamos a otras empresas que quieran mejorar su gestión y seguir creciendo.