4,0

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,0

Todas las opiniones

6 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Außergewöhnlicher Service

Schnelle Lieferung können viele, aber so einen ausgezeichneten Service?
Nach der Installation von Hoymiles Wechselrichtern zeigten sich Fehler mit unklarer Ursache. Die Begleitung bei der Fehlersuche und die Flexibilität bei Lösungsangeboten waren für mich eine außergewöhnlich positive Erfahrung. Die Geduld von dem Geschäftsführer Daniel Prater hätte ich auch gerne bei meinen Projekten. Riesengroßer Daumen hoch!

13 de agosto de 2026

Top Service

Ich hatte bei dem Shop zwei Mikrowechselrichter gekauft, welche auch sehr schnell und bestens verpackt geliefert wurden. Da die Stückzahl im Karton passte, habe ich diese erstmal zur Seite gestellt. Als ich nach circa zwei Wochen die PV-Anlage fertig installieren wollte, stellte ich fest, dass scheinbar versehentlich zwei falsche Wechselrichter geliefert wurden.
Auf meine E-Mail mit der Problembeschreibung hat der Inhaber persönlich super schnell (innerhalb von nicht mal 24 h) reagiert und mir unverzüglich zwei neue Wechselrichter zugesandt, welche nur zwei Tage später bereits bei mir eingetroffen sind. Und das alles, während ich noch in Ruhe den Rückversand der falsch gelieferten Ware über das bereitgestellte Retourenlabel organisieren konnte.

So sollte Kundenservice immer funktionieren - unkompliziert, persönlich, ohne KI-Bots zum Zeitvertreib - einfach direkt und lösungsorientiert! Einfach alles bestens.

29 de julio de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Kein After Sales Service

Verkauf von Geräten geht schnell, aber Support-Anfragen bezüglich einem Garantiefall werden nicht beantwortet.
Auch nach mehreren Anfragen keine Reaktion. Selbst die Bitte um eine Kurzantwort blieb unbeantwortet. Das ist extrem schlechter After-Sales-Services. Hier kaufe ich nichts mehr.

14 de julio de 2026

Top Shop

Herr Pater ist freundlich, hilfsbereit und kompetent.
Dieser Shop ist sehr zu empfehlen.

8 de mayo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr guter und freundlicher…

Sehr guter und freundlicher Kundenservice. Der Kontakt war jederzeit nett, hilfsbereit und transparent.
Status- und Versandinformationen zur Lieferung waren klar und zuverlässig, sodass man immer wusste, wo man gerade steht.
Der Austausch lief insgesamt unkompliziert und professionell ab.
So stellt man sich Support vor. Klare Empfehlung.

14 de enero de 2026

Gute Beratung, einwandfreie Abwicklung

- Ich wurde gut beraten.
- Die Blog-Artikel haben mir notwendige Informationen geliefert.
- Versand erfolgte zügig und gut verpackt.
- Der Preis war knapp höher als in anderen Läden, aber für diesen Service zahle ich gerne etwas mehr :-)

12 de agosto de 2024

Absolute Empfehlung!

Sehr netter Kontakt und der Service ist Top.
Preise sind sehr gut, Versand ist schnell und bei Problemen wird auch schnell und sehr kompetent geholfen. Ich kann "mikrowechselrichter.eu" nur Empfehlen, so macht der Online Einkauf Spaß.
Ich würde jederzeit wieder bei Microwechselrichter Einkaufen, Danke 👍

9 de mayo de 2025

Volle Empfehlung

Ich kann den Laden nur empfehlen. Der Service ist super. Mehrmaliger Mailkontakt immer freundlich und zeitnah, Versand lief problemlos. Selbst bei Überweisung hatte ich kein schlechtes Gefühl und mein Vertrauen wurde bestätigt.
Hier kaufe ich gerne wieder ein .... habe ich auch schon mehrmals.

3 de diciembre de 2024

Alles war prima!

Bereits mehrmals gekauft und immer die gleiche Erfahrung: Super! Schnellste Lieferung, freundlicher Kontakt, top verpackt und preislich absolut top!

23 de octubre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

TOP !!! ... Sehr zufrieden mit allem.

Ich kaufe sehr viel über Onlinehändler und habe leider schon sehr viele negative Erfahrungen gemacht.
Das hier war definitiv SUPER!! Alles perfekt gelaufen. Rückfrage zum bestellten Artikel prompt, freundlich und kompetent beantwortet. Schnelle Lieferung, sicher verpackt. DANKE an das Team von Mikrowechselrichter.eu! Ich würde wieder bei euch kaufen und freue mich hier die erste Bewertung für euch hinterlassen zu können.

10 de julio de 2024

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.