Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich habe im August bei diesem Shop bestellt und die Bestellung anschließend wieder zurückgeschickt. Leider habe ich bis heute mein Geld nicht zurückerhalten. Besonders enttäuschend ist, dass ich bere... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Erste Bestellung - leider total enttäuscht. Farbe Ok - Material ok - Größen/Passform nicht wie bei anderen Herstellern vergleichbar. Am Allerschlimmsten war die Retoure der Ware, über 5Wochen gedauer... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Rücksendung absolute Katastrophe. Heute nach 3 Wochen wurde meine Rücksendung noch immer nicht an Klarna gemeldet . Klarna verlangt nun das Geld obwohl ich alles zurück gesendet habe . Rücksendung mus... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Als jemand, der regelmäßig Sport treibt, weiß ich, wie wichtig bequeme und hochwertige Sportkleidung ist. Diese Leggings sind einfach unglaublich! Sie sitzen perfekt, rutschen nicht und lassen d... Ver más

Información sobre la empresa

1. Fabricante de ropa y elementos deportivos

Escrito por la empresa

Entdecke mit MILANEA den unwiderstehlichen Push-up-Effekt! Unsere verfhrerischen Styles betonen deine natrliche Sch￶nheit und bringen Selbstbewusstsein in dein Leben. Fr selbstbewusste Frauen, die ihren Look aufregend gestaltenᅠm￶chten.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Valorada con 2 estrellas sobre 5

MILANEA.de (online-shop) Ventures Brand…

MILANEA.de (online-shop) Ventures Brand GmbH, 86720 Nördlingen
ACHTUNG UNSERIÖS!!
Online am 16.10. eine Sportleggins SkyPro Black bestellt - Rechnungsbetrag wurde natürlich sofort vom Kreditkartenkonto abgebucht. Lt. Auftragsbestätigung Lieferung innerhalb von 6-14 Werktagen. Am 29.10. schriftlich nachgefragt wann die Lieferung erfolgt - Standardantwort: aussergewöhnliche hohe Nachfrage, gleichzeitig Lieferengpässe, Artikel nahezu ausverkauft.. u.s.w. Auf meine schriftliche Nachfrage am 09.11. erfolgte überhaupt keine Antwort! Am 16.11, also mittlerweile nach über 4 Wochen erneute schriftliche Nachfrage mit dem Hinweis den Auftrag zu stornieren da der Vertrag nur einseitig vom Käufer eingehalten wurde und mit der Bitte um Bestätigung und Rückerstattung des Kaufbetrages. Eine Antwort, wen wunderst, ist bis heute nicht erfolgt! Shop nicht empfehlenswert - UNSERIÖS!

18 de noviembre de 2025

Unseriös

Die angegebene Lieferzeiten haben nicht mit der Realität zutun. Aus 4 bis 6 Tagen auf der Website werden in der Bestätigungsmail 6 bis 14 Tage, mittlerweile fast 1 Monat und auf Nachfrage wird auf die außerordentlichen Situation in Europa hingewiesen 🤷. Sorry geht überhaupt nicht!

16 de noviembre de 2025

Achtung! Finger lieber weg

Achtung! Finger weg von Milanea!!!!

Nach Rücksendung bekam ich weder eine Bestätigung noch Geld zurück erstattet. Ich hatte mehrfach auf verschiedenen Wegen versucht, Kontakt aufzunehmen. Keine Chance!
Ich warte bis heute auf eine Reaktion bzw. auf mein Geld…

1 de agosto de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Kann ich nicht empfehlen!

Kann ich nicht empfehlen. Ich warte seit 3 Wochen auf meine Lieferung. Angegebene Lieferzeit waren 6 bis 14 Werktage. Auf Emails wird nicht reagiert. Bin wirklich enttäuscht!

4 de noviembre de 2025

Schlechter Kundenservice, keine Reaktion auf Reklamation

Ich hatte bereits nach meiner ersten Bestellung eine Bewertung geschrieben, weil der kostenpflichtige Expressversand alles andere als schnell war.
Leider setzt sich die Enttäuschung fort: Die damals bestellte Leggings ist nach nur drei Monaten an mehreren Stellen aufgerissen. Ich habe bereits zweimal per E-Mail reklamiert, aber außer automatischen Standardmails kam keine Reaktion.

Statt auf meine Reklamation einzugehen, bekomme ich jetzt Mails, in denen mir „ein Geschenk im Paket“ angekündigt wird, obwohl ich gar nichts bestellt habe. Das wirkt einfach respektlos gegenüber zahlenden Kundinnen.

Ein Unternehmen, das auf Beschwerden nicht reagiert und stattdessen automatisierte Werbemails verschickt, zeigt: Kundenservice ist hier kein Thema. Sehr schade! So verliert man Vertrauen und Kundschaft.

3 de noviembre de 2025

Kein Kundensupport bei Problemen

Die Naht einer Leggings riss nach dem zweiten Mal waschen. Auf meine Reklamationsemail bekam ich zwei mal eine automatisierte Antwort, dass es zur Zeit wegen vielen Bestellungen zur Lieferverzögerungen käme. Das war nie Gegenstand meiner Anfrage.

20 de octubre de 2025

Nicht weiterzuempfehlen

Es erfolgt keine Rückerststattung aufgrund retounierter Ware und keine Reaktion auf etliche
mails an Kundenservice zur Stellungsnahme.

10 de octubre de 2025

Ware zurück gesendet

Ware zurück gesendet. Keinerlei Bearbeitung ist geschehen. Über klarna den vollen Betrag abgerechnet. Mehrere Emails geschickt und nicht 1 einzige Antwort erhalten. Das ist Kundenverarsche und hat nichts mit Kundenservice zu tun...

2 de octubre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Keine Erstattung / Rücksendung möglich.

Ich warte bereits seit Wochen auf die Bearbeitung meiner Rücksendung. Es erfolgte bis jetzt auch keine Reaktion auf zahlreiche Kontaktaufnahmeversuche per Formular auf der Webseite oder E-Mail. Solch ein Service ist absolut untragbar! Von weiteren Bestellungen werde ich in Zukunft wohl absehen.

2 de octubre de 2025

Die Leggings sind ganz in Ordnung

Die Leggings sind ganz in Ordnung, aber die Retoure war eine Katastrophe. Zusätzlich musste ich die Rücksendekosten selbst tragen und auf meine E-Mails bekam ich keine Antwort. Mein Geld habe ich erst nach einem PayPal-Fall zurückbekommen.

6 de agosto de 2025

Erste Bestellung - nie wieder !!!!❌

Allerschlimmsten war die Retoure der Ware, über 5Wochen gedauert - also besser mit Klarna zahlen!!- auf 6Emails wurde bist heute nicht reagiert, somit empfehle ich diesen Job definitiv gar nicht. Euch trotzdem viel Glück.😇

4 de agosto de 2025

Lasst bloß die Hände davon

Lasst bloß die Hände davon! Meine Freundin hat sich die Hosen in zwei Größen bestellt und die anderen retourniert. Wir warten seit einem Monat auf eine Rückmeldung / Rückzahlung. Wir haben bis heute auf etliche Schreiben keine Antwort erhalten und erreichen beim Kundenservice niemanden!

Also lasst bloß die Finger davon!

16 de julio de 2025

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.