1,9

Malo

Es una estafa

Es una estafa , llevo más de 1 mes con el pedido en casa y nadie contesta , devoluciones en China , que vergüenza de página 📄

13 de mayo de 2026

Porque no sé puede poner un cero

Porque no sé puede poner un cero, que si no lo tendría. Estafa total, un mes en que llegue el producto, tela penosa, malos acabados y muy mala atención al cliente. No contestan para proceder a la devolución y por lo que leo tiene que costear la misma. Que nadie caiga en esta trampa.

Estafa…

Yo he comprado en otra página igual lucía Sevilla y me paso igual , el mismo vestido que promociona esta y me llegó un mes después y con flores moradas que parecen manchas y tela tiesa , vamos que no es lo q compre un timo

8 de abril de 2026

Tal cual el resto de comentarios. TIMO, FRAUDE

Tal cual el resto de comentarios, tarda muchísimo en llegar, y no se parece en nada a la foto del anuncio. La tela es malísima, como de disfraz, cutre, y no es gasa como en el anuncio. El color tampoco se parece y es muy feo, y el corte del vestido tampoco. Ahora me dicen que para devolverlo lo he de mandar a China, y los costes corren de mi parte, o que me lo quede y me devuelven el 10 % del coste. Ahí está su negocio.... se quedan con el 90 % del coste, y te mandan una cochambra.... NO CAIGAS.

4 de mayo de 2026

Devolver o no devolver, esa es la cuestión 😖😣

Mi madre pidió un vestido hace 2 semanas y le llegó hace unos pocos días. Además, para devolverlo tenemos que correr nosotros con los gastos YYY las aduanas, porque sí queridos lectores, está empresa te indica que la localización de sus productores es China, así que todo esos trámites te toca costeartelos a ti. Un placer comprar en su estabelecimento 🤐 *codito codito*

Pongo un 1 porque no puedo poner menos

Pongo un 1 porque no puedo poner menos. ESTAFA TOTAL, he comprado un vestido y no sé parece en nada a lo que he pedido, tela de mala calidad, el color no es y el corte del vestido tampoco. Pone que tienen tienda física y es mentira , no es española. Los productos vienen de China y encima después de lo que han tardado y que no es el producto que se ha pedido. Si lo devuelves te cuesta más que el vestido. Estoy pensando en poner una denuncia. NO COMPREN EN ESTA TIENDA, ES TODO FALSO. SON UNA ESTAFA!!!

Estafa total

El pedido no se corresponde con lo anunciado en la web. No es una tienda española. Son productos de baja calidad que imitan malamente lo anunciado en la web. Si quieres devolver, tienes que enviar tú a una dirección de China asumiendo los gastos. Una estafa total. No compréis en esa tienda

5 de mayo de 2026

ESTAFA VESTIDO + DEVOLUCIÓN.

Compré un vestido y a pesar de garantizar el envío en 48-72h llegó 20 días más tarde desde una ubicación de china.
Además el producto no se corresponde con lo anunciado en la web tanto en color como en características.
Cuando voy a solicitar la devolución me indican que debo enviarlo a China asumiendo todos los cargos de envío y aduanas.

ESTAFA TOTAL! PARECE UNA TIENDA ESPAÑOLA PERO LOS PRODUCTOS SON DE CHINA DE MUY MALA CALIDAD.

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita