Miles Car Rental - Dallas Opiniones

2807 Allen St Ste 365, Dallas, TX, 75204 Dallas, Texas, US

Fue my sencillo, ver todo lo que cubre la renta, no solo obviamente el auto, si no los seguros y que los impuestos estan integrados al costo. La forma de pago fue buena y sencilla de hacer.

Andrea Castillo - me ayudo mucho , pudo resolver mi problema por un cambio a ultimo minuto de mi vuelo y todo se pudo resolver.

La señorita Lorena fue muy amable al proporcionar la información ayudándonos a tomar una buena decisión al momento de rentar el vehículo

1. Agencia de alquiler de automóviles
  2. Tienda de accesorios para automóviles

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Somos la mejor opción para alquilar un auto en Estados Unidos, Europa, Canadá, México y Brasil. Visita nuestro portal y encuentra los precios más competitivos del mercado con el respaldo de las principales rentadoras a nivel mundial como Alamo, Avis, Budget, Hertz, entre otras compañías aliadas dispuestas a brindarte atención de calidad. Reserva hoy, conoce todos nuestros beneficios y ahorra hasta un 30% en tu alquiler. Contamos con un equipo altamente capacitado, dispuesto a solucionar tus dudas y brindate la mejor experiencia durante el proceso de la reserva. _________________________________________ We are the best option for car rental in the United States, Europe, Canada, Mexico, and Brazil. Visit our website and find the most competitive prices in the market supported by the main car rental agencies worldwide such as Alamo, Avis, Budget, Hertz among other allied companies, ready to provide you with quality service. Book today, know all of our benefits and save up to 30% in your rental. We have a highly trained team, ready to solve your inquiries and provide you with the best experience during the reservation process. ___________________________________________ Somos a melhor opção para alugar um carro nos Estados Unidos, Europa, Canadá, México e Brasil. Visite o nosso site e encontre os preços mais competitivos do mercado nas locadoras reconhecidas mundialmente como Alamo, Avis, Budget, Hertz entre outras agências aliadas parceiras que oferecem atenção de qualidade. Reserve hoje, conheça os nossos benefícios e economize até 30% no seu aluguel. Temos uma equipe altamente capacitada para responde suas dúvidas e oferecer a melhor experiência durante o processo da sua reserva.

• 2807 Allen St Ste 365, Dallas, TX, 75204, Dallas, Texas, Estados Unidos

• (214) 814-1957

Excelente servicio

La atención prestada y el servicio fue excelente, además las opciones de renta de auto fueron perfectas

30 de noviembre de 2023

Apreciado Juan,

Tu satisfacción es nuestra motivación y compromiso continuo. Estamos aquí para asegurarnos de que cada experiencia con nosotros sea excepcional.

19 de noviembre de 2023

Apreciado Jose,

Para nosotros es muy importante saber que nuestro equipo de profesionales te ha brindado un servicio de excelencia y ha superado tus expectativas. Estamos comprometidos con tu bienestar y nos esforzamos continuamente para asegurarnos de que cada interacción contigo sea positiva.

La mejor de todas!

excelente servicio y ayuda de Lorena Marín

27 de octubre de 2023

Apreciada Maria,

Nos complace saber que nuestra asesora Lorena Marín te brindó un servicio espléndido y con altos estándares de calidad. Para nosotros, tu satisfacción es la mejor recompensa.

Excelente , muy amable

9 de octubre de 2023

Apreciado Alexander,

Qué gusto es saber que nuestra agente Lorena Marin te brindó una asistencia impecable y cumplió cabalidad con todos tus requerimientos. Recuerda que estamos disponibles en todo momento.

John Hernandez

Buenos días. la información y la compra del alquiler de vehículo fue muy ágil, excelente servicio.

6 de octubre de 2023

Apreciado John,

Nos alegra saber que nuestra agente, Lorena, te brindó un servicio de excelencia que cumplió completamente con tus expectativas. Si tienes alguna pregunta en el futuro, no dudes en comunicarte con nosotros. Estamos aquí para ayudarte.

¡Gracias por elegir Miles Car Rental, que tengas un feliz día!

Excelente servicio y agradezco a Lorena…

Excelente servicio y agradezco a Lorena Y Katerin por la ayuda brindada en el proceso.

27 de septiembre de 2023

Apreciada Jessica,

Nos complace leer tu reseña y saber que nuestras profesionales te brindaron una solución oportuna durante tu proceso de reserva. Estamos aquí para ayudarte en todo momento. Tu satisfacción es nuestra prioridad.

Lorena marien

Lorena marien
Muy amable me ayudó en cada paso y me explico todo ✌🏻

15 de septiembre de 2023

Apreciado Kenneth,

Te agradecemos permitirnos conocer tu experiencia cada vez que finalizas una reservación de manera exitosa. Nos comprometemos a siempre brindarte una excelente atención.

¡Gracias por elegir Miles Car Rental, que tengas un feliz día!

Tuve que cambiar la fecha de alquiler…

Tuve que cambiar la fecha de alquiler de auto por enfermedad . Y me hicieron el cambio rápido y fácil . Excelente servicio

31 de agosto de 2023

Apreciado Jorge,

Para nosotros es primordial que nuestros clientes se sientan a gusto con el servicio brindado, pero, sobre todo, que sientan nuestro apoyo en el momento que lo requieren. Esperamos que nuevamente retomes tus viajes y seamos nosotros quienes siempre te acompañemos.

¡Gracias por elegir Miles Car Rental, que tengas un esplendido día!

Muchas Gracias Lorena Marin por el…

Muchas Gracias Lorena Marin por el excelente servicio, apertura y flexibilidad! Quedo muy satisfecho con el servicio brindado.

5 de agosto de 2023

Apreciada Rosana,

Valoramos mucho que hayas compartido tu experiencia con nuestra agente Lorena Marin. Estamos encantados de saber que pudo proporcionarte una solución oportuna y aclarar tus dudas.

¡Gracias por elegir Miles Car Rental, que tengas un esplendido día!

La señorita Lorena fue muy amable al…

23 de julio de 2023

Apreciada Aracely,

Te agradecemos por elegirnos y esperamos seguir siendo tu opción preferida en cada uno de tus viajes. Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana, para brindarte toda la ayuda que requieras.

Servicio excelente

19 de julio de 2023

Estimado Juan,

Es un gusto para nosotros saber que nuestros servicios de alquiler de autos es de todo tu agrado. Ten presente que día a día mejoramos en pro de que cada una de tus reservaciones sean inolvidables.

¡Gracias por elegir Miles Car Rental, que tengas un esplendido día!

Incluye todos los seguros y conductor…

Incluye todos los seguros y conductor adficional por un precio justo y accesible. Excelente servicio...

13 de julio de 2023

Estimado Alberth,

Trabajamos arduamente con el fin de brindarte las mejores tarifas del mercado con beneficios exclusivos para ti. Esperamos convertirnos en tu aliado permanente.

¡Gracias por elegir Miles Car Rental, que tengas un feliz día!

Excelente la atención y servicio de…

Excelente la atención y servicio de Lorena

4 de julio de 2023

Estimada Maria,

Muchas gracias por brindarnos tan valiosa calificación, nos alegra saber que nuestra agente Lorena te ayudo a despejar tus dudas. Cuenta con nosotros en todo momento.

¡Gracias por elegir Miles Car Rental, que tengas un feliz día!

excelente servicio y me resolvieron en el momento

excelente servicio

26 de junio de 2023

Estimado Ivan,

Nos enfocamos a brindar prioridad a todas la solicitudes de nuestros cliente de manera oportuna y optima. Recuerda que estamos disponibles la s24 horas del día los 7 días de la semana.

Rapidez,precio accesible,página rápida…

Rapidez,precio accesible,página rápida para accesar
Les sugiero utilizarla

19 de junio de 2023

Estimado Juan,

Nos alegra saber que nuestro portal web fue de tu total satisfacción y que te resultó fácil de usar durante el proceso de reserva. Nos esforzamos continuamente para asegurarnos de que tengas una experiencia placentera en todo momento.

Excelente servicio

Muy dispuesta, cordial y educada la ejecutiva que me atendió, me sentí protegida y segura al hacer mi reservación

19 de junio de 2023

Apreciada Gladys,

De antemano, agradecemos tu confianza en nosotros. Trabajamos arduamente para que cada una de tus reservaciones sea maravillosa y disfrutes de tu vehículo al Máximo.

¡Gracias por elegir Miles Car Retal, que tengas un esplendido día!

Andrea Castillo

12 de junio de 2023

Estimado Hector,

Estamos aquí para asistirte en caso de cualquier pregunta o consulta que tengas. Te agradecemos que hayas dedicado tu tiempo para calificar el servicio proporcionado por nuestra profesional Andrea Castillo. Nos complace saber que te brindó apoyo en el momento adecuado.

¡Gracias por elegir Miles Car Rental, que tenga magnifico día!

La reserva perfecta muchas gracias bien…

La reserva perfecta muchas gracias bien servicio

12 de junio de 2023

Apreciada Mayra,

Nos complace saber que tu reserva se completó satisfactoriamente y fue de tu total agrado. Nos esforzamos intensamente para garantizar que tus experiencias sean inolvidables.

Excelente muchas gracias

Excelente atención gracias

13 de noviembre de 2022

Estimado Juan,

Gracias por compartir tu experiencia, me alegra saber que quedaste satisfecho con nuestro servicio. Esperamos tener el gusto de asistirte en cada solicitud que se presentes y en futuras reservas.

¡Gracias por elegir a Miles Car Rental, feliz día!

Cobro duplicado

El servicio y el auto sin problema
Pero lamentablemente ocurrio un problema grave, me cobraron dos veces, un cobro lo hizo miles rent a car por 312,80 US cargado a mi tarjeta visa el 1 de septiembre.
Luego budget que es la empresa que me entrego el auto en el aeropuerto de Dallas, realizo otro cobro por 316,43 el 12 de septiembre cargado a mi tarjeta visa
Aun no recibo el reembolso de dicho cobro
Solicito aclarar y resolver este problema

8 de septiembre de 2022

Estimado Victorino,

Me encuentro trabajando en tu caso, he intentado comunicarme contigo por diferentes medios, pero, no he obtenido éxito.

Recibimos respuesta de la compañía de alquiler donde nos envían los documentos finales de tu reserva y se evidencia que dicho cobro al que hace referencia se debe a servicios adicionales adquiridos y firmados por ti en la localidad. Aun así, me gustaría ayudarte a tener una mejor experiencia y poder verificar si los cobros son correctos.

¡Gracias por elegir a Miles Car Rental, buen día!