Miles Car Rental - Las Vegas Opiniones

6130 West Flamingo RD # 549 Las Vegas, NV, 89103 Las Vegas, Nevada, US

PRIMERA VEZ QUE RESERVO CON USTEDES FUE MUY RAPIDO Y FACIL EL PROCESO. EL PRECIO MUY ADECUADO Y LOS BENEFICIOS EXCELENTES. LO QUE ME PREOCUPA ES EL HORARIO DE DOLLAR RENTA CAR EN LAS VEGAS DICE QU... Ver más

ExcelentevReina Mateo me ayudó con unos cambios en mi reserva. He utilizado esta compañía en otros Estados y nos ha funcionado excelente. No hemoss presentado ningún problemas.

No puedo saber todavía cómo está el servicio pero en la página donde lo rente el procedimiento fue fácil y rápido al servicio todavía no lo sé porque no he recibido el coche

1. Agencia de alquiler de automóviles
  2. Tienda de accesorios para automóviles

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Somos la mejor opción para alquilar un auto en Estados Unidos, Europa, Canadá, México y Brasil. Visita nuestro portal y encuentra los precios más competitivos del mercado con el respaldo de las principales rentadoras a nivel mundial como Alamo, Avis, Budget, Hertz, entre otras compañías aliadas dispuestas a brindarte atención de calidad. Reserva hoy, conoce todos nuestros beneficios y ahorra hasta un 30% en tu alquiler. Contamos con un equipo altamente capacitado, dispuesto a solucionar tus dudas y brindate la mejor experiencia durante el proceso de la reserva. _________________________________________ We are the best option for car rental in the United States, Europe, Canada, Mexico, and Brazil. Visit our website and find the most competitive prices in the market supported by the main car rental agencies worldwide such as Alamo, Avis, Budget, Hertz among other allied companies, ready to provide you with quality service. Book today, know all of our benefits and save up to 30% in your rental. We have a highly trained team, ready to solve your inquiries and provide you with the best experience during the reservation process. ___________________________________________ Somos a melhor opção para alugar um carro nos Estados Unidos, Europa, Canadá, México e Brasil. Visite o nosso site e encontre os preços mais competitivos do mercado nas locadoras reconhecidas mundialmente como Alamo, Avis, Budget, Hertz entre outras agências aliadas parceiras que oferecem atenção de qualidade. Reserve hoje, conheça os nossos benefícios e economize até 30% no seu aluguel. Temos uma equipe altamente capacitada para responde suas dúvidas e oferecer a melhor experiência durante o processo da sua reserva.

• 6130 West Flamingo RD # 549 Las Vegas, NV, 89103, Las Vegas, Nevada, Estados Unidos

• (702) 940-8030

Muy bueno

No usar esta compañia ESTAFADA

No usar esta compañía, por ESTAFAR a los usuarios: En julio de 2026 Alquile un auto en Las Vegas, para evitar tener que hacer colas, abone en la reserva el tanque completo. (59 dolares) Cuando retiro el auto en Hertz, el tanque estaba vacío, le saque foto, reclame al personal y me indico que tenia dos opciones: Cargarle yo y hacer el reclamo al volver en el mostrador o retirar el auto al otro día (yo abone 5 dias) Como tenia hoteles pagados, le cargue combustible. Al volver el personal que me recibe el auto me indica que ellos no hacen devoluciones que reclame cuando llegue a casa. Hice el reclamo al volver con comprobantes de pagos de combustible, mi reserva pagada con tanque lleno, y después de 10 días me indican que no me lo van a devolver porque debía reclamarlo en el mostrador. Lo cual hice y me dijeron lo contrario. Realmente pensé que era una empresa seria, con atención al cliente, pero lamento mucho la poca seriedad y atención al cliente. Seguiré reclamando mi dinero, porque es lo que corresponde.
Aguardo su contacto para resolver la devolución ya solicitada 3 veces mi reclamo es el mi1011198

Se comunico la Srita Ximena Vargas, de Miles Car, gestionando mi pedido, haciendo la revisión, nuevamente.

19 de junio de 2026

Hola, Clara

Lamentamos mucho la situación que nos compartes y ofrecemos nuestras disculpas por la experiencia vivida. Entendemos la importancia de recibir una atención clara y una solución adecuada ante este tipo de casos. 😔

Nos pondremos en contacto contigo directamente para revisar la información de tu caso y brindarte el acompañamiento correspondiente. 🚗

Bien el servicio

Bien el servicio , gracias

27 de abril de 2026

¡Hola Moisés!

Gracias a ti por tu comentario. Nos alegra saber que el servicio fue de tu agrado. ¡Estamos aquí para ayudarte siempre que lo necesites! ✈️🚗

Excelente atencion

La atencion de Katerine Forero al momento de la reserva, buscando la mejor cotizacion posible, explicando las diferencias, etc.
Excelente.

24 de abril de 2026

¡Hola German!

Nos alegra saber que Katerine Forero te acompañó durante la reserva, explicándote cada detalle y buscando la mejor cotización para ti. ¡Gracias por resaltar su gestión! 🚗🌟

Muy sencillo el proceso

9 de marzo de 2026

Respuesta de Miles Car Rental - Las Vegas

Juan, nos alegra saber que el proceso te resultó tan sencillo.

Esa facilidad es justamente lo que buscamos ofrecer en cada reserva para que todo fluya sin complicaciones. 🌄

Me agrada que son claros con los…

Me agrada que son claros con los precios y que definitivamente, manejan una tarifa bastante competitiva

19 de enero de 2026

Respuesta de Miles Car Rental - Las Vegas

José, nos complace saber que valoras la claridad en los precios y la competitividad de nuestras tarifas. Trabajamos para que tengas información transparente y opciones que realmente valgan la pena 💡🚗

Es muy facil de usar la plataforma y…

Es muy facil de usar la plataforma y tiene muy buenos precios.

29 de octubre de 2025

¡Muchas gracias, Alberto!

Nos alegra muchísimo saber que encontraste la plataforma fácil de usar y con precios que valen la pena. ¡Que tu próximo viaje sea una experiencia increíble de principio a fin! ✈️🧳

ExcelentevReina Mateo me ayudó con unos…

30 de septiembre de 2025

Hola Mariluz,

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que Reina Mateo pudo ayudarte con los cambios en tu reserva de manera eficiente. 🙌✨

Es un verdadero honor saber que has confiado en nosotros en distintos estados y que siempre hemos estado a la altura. Que no hayan tenido ningún problema nos motiva a seguir brindando un servicio confiable y de calidad. 🚗

Excelente empresa

Excelente empresa, he contratado a través de Miles Car Rental por algunas ocasiones y me ha ido muy bien, incluso han habido situaciones en las que el precio luego de mi contratación, bajó, y Miles me ha retornado la diferencia de dinero. Totalmente recomendable, siempre muy atentos cuando hay dudas.

4 de septiembre de 2025

¡Muchas gracias, Carmita! 🌟

Nos alegra saber que confías en nosotros en varias ocasiones y que valoras nuestra transparencia al devolverte la diferencia cuando las tarifas bajan. 🤝 Siempre estaremos listos para resolver tus dudas y acompañarte en cada viaje.

El precio competitivo

El precio competitivo, y las coberturas añadidas. Algun problema durante el pago. Tuve que cambiar de tarjeta.

10 de junio de 2025

Respuesta de Miles Car Rental - Las Vegas

Agradecemos tu reseña. Nos alegra saber que el precio y las coberturas fueron de tu agrado. Lamentamos las dificultades con el pago y tomaremos medidas para evitar que esto vuelva a ocurrir.

rapido y excelente precio

rapido y excelente precio es la segunda vez que alquilo por este medio y creo que seguire haciendolo

2 de junio de 2025

Apreciado Miguel,

Nos llena de orgullo saber que tu experiencia fue positiva. Cada opinión que recibimos nos ayuda a mejorar y garantizar que cada viaje sea más cómodo y seguro.

¡Gracias por elegir Miles Car Rental, que tengas un magnífico día!

Buenos Precios…

Excelentes precios y más promociones por el mismo precio

29 de mayo de 2025

Respuesta de Miles Car Rental - Las Vegas

Nos alegra saber que disfrutó de nuestros excelentes precios y promociones. ¡Agradecemos mucho sus comentarios positivos y su tiempo!

La entrega del automóvil fue fluida y…

La entrega del automóvil fue fluida y expedita, al igual que el recibo del auto al final de su uso. Sin embargo, no nos otorgaron el beneficio de un conductor adicional gratuito, que supuestamente estaba incluido en la oferta inicial.

26 de diciembre de 2024

Apreciado Jorge,

Nuestro equipo está capacitado para ofrecer soluciones rápidas y eficientes. Saber que recibiste una atención impecable nos motiva a seguir mejorando.

¡Gracias por elegir Miles Car Rental, que tengas un espléndido día!

No pude hacer uso de la reservación ya…

No pude hacer uso de la reservación ya que no reconocen como válida la licencia del estado de México!
Por lo que pido su apoyo para cancelar el pago ya que no fue un problema mío

5 de abril de 2025

Estimada Nayeli,

Lamentamos que no hayas podido disfrutar de tu vehículo debido al inconveniente con la licencia de conducción.

Nos estaremos comunicando contigo lo más pronto posible para ayudarte con tu solicitud y brindarte una solución oportuna.

¡Gracias por elegir Miles Car Rental, que tengas un bello día!

Apreciado/a,

¡Qué gusto nos da saber que nuestro portal web siempre ha sido de tu agrado y que tus reservaciones concluyeron con éxito y sin ningún tipo de inconveniente!

¡Gracias por elegir Miles Car Rental, que tengas un bello día!

Fácil de reservar

Fácil de reservar, buenos precios

17 de marzo de 2025

Apreciado Marcos,

Seguiremos trabajando para que cada cliente reciba la mejor atención posible.

¡Gracias por elegir Miles Car Rental, que tengas un espléndido día!

Angelica Avila

Angelica Avila

17 de diciembre de 2024

Apreciado Samuel,

Gracias por compartir tu opinión. Nos da gusto saber que nuestro equipo pudo ayudarte. ¡Esperamos que sigas eligiéndonos en tus próximos viajes!

¡Gracias por elegir Miles Car Rental, que tengas un feliz día!

Apreciada Marite,

Que gusto saber que nuestro servicio de alquiler de autos superó tus expectativas y asegurarnos de que tengas los mejores momentos durante tus viajes.

¡Gracias por elegir Miles Car Rental, que tengas un feliz día!