Miles Car Rental - Orlando Opiniones

2875 S Orange Avenue. Suite 1305, Orlando, FL, 32806 Orlando, Florida, US

Quiero agradecer a Karen Velazco por su excelente atención y profesionalismo, ya que siempre estuvo dispuesta y ayudarme a buscar la mejor opcion. Los recomiendo 100%

Es la tercera vez que reservo con ustedes porque la experiencias anteriores han sido buenisimas. LLego al counter de la compañia de alquiler y seguida aparece la reserva. Y los precios son excelentes.... Ver más

Hace unos años no voy a Orlando. En esta nueva visita escojo nuevamente a esta compañía. Mejores ofertas, seguros incluidos, opción para upgrade el seguro, nunca he tenido problemas en los counters co... Ver más

Buenas tardes me comuniqué para certificar mi reservación me atendió el Sr. Javier Calderon muy profesional amable atento me orientó completamente todos los detalles para recoger el vehículo. Muchas g... Ver más

1. Agencia de alquiler de automóviles
  2. Tienda de accesorios para automóviles

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Somos la mejor opción para alquilar un auto en Estados Unidos, Europa, Canadá, México y Brasil. Visita nuestro portal y encuentra los precios más competitivos del mercado con el respaldo de las principales rentadoras a nivel mundial como Alamo, Avis, Budget, Hertz, entre otras compañías aliadas dispuestas a brindarte atención de calidad. Reserva hoy, conoce todos nuestros beneficios y ahorra hasta un 30% en tu alquiler. Contamos con un equipo altamente capacitado, dispuesto a solucionar tus dudas y brindate la mejor experiencia durante el proceso de la reserva. _________________________________________ We are the best option for car rental in the United States, Europe, Canada, Mexico, and Brazil. Visit our website and find the most competitive prices in the market supported by the main car rental agencies worldwide such as Alamo, Avis, Budget, Hertz among other allied companies, ready to provide you with quality service. Book today, know all of our benefits and save up to 30% in your rental. We have a highly trained team, ready to solve your inquiries and provide you with the best experience during the reservation process. ___________________________________________ Somos a melhor opção para alugar um carro nos Estados Unidos, Europa, Canadá, México e Brasil. Visite o nosso site e encontre os preços mais competitivos do mercado nas locadoras reconhecidas mundialmente como Alamo, Avis, Budget, Hertz entre outras agências aliadas parceiras que oferecem atenção de qualidade. Reserve hoje, conheça os nossos benefícios e economize até 30% no seu aluguel. Temos uma equipe altamente capacitada para responde suas dúvidas e oferecer a melhor experiência durante o processo da sua reserva.

• 2875 S Orange Avenue. Suite 1305, Orlando, FL, 32806, Orlando, Florida, Estados Unidos

• (407) 218-6108

Excelente servicio

Excelente servicio. Muy cordiales y amables. Le agradezco especialmente a Fernanda Sierra por su compromiso con los clientes y por toda la ayuda. Recomendable

20 de octubre de 2024

Apreciado Pedro,

Apreciamos especialmente que hayas destacado las cualidades y habilidades que hacen que nuestro equipo de profesionales se destaque en su labor.

Buen servicio

Buenas alternativas, buen servicio y asesoría

4 de noviembre de 2024

Estimado Jairo,

Gracias por confiar en nosotros para tus aventuras. Estamos aquí para asistirte en todo momento y asegurarnos de que disfrutes al máximo cada experiencia. Si tienes alguna pregunta o necesitas ayuda adicional, no dudes en contactarnos.

¡Gracias por elegir Miles Car Rental, que tengas un magnifico día!

Angelica Avila excelente servicio

Angelica Avila excelente servicio

2 de noviembre de 2024

Apreciado/a,

Que gusto nos da saber que nuestra profesional Angelica Avila te brindo un servicio excelente. Siempre estamos aquí para ayudarte con tus necesidades de alquiler de autos y asegurarnos de que tengas los mejores momentos durante tus viajes.

¡Gracias por elegir Miles Car Rental, que tengas un feliz día!

Maravilloso Silva nos brindo un…

Maravilloso Silva nos brindo un servicio de calidad. Muy amable y clara con la información detallada que nos brindo. Espero volver a percibir de los servicios de Miles Car Rental.

PS. Recomiendo un aumento de salario para esta joven. Se lo merece.

31 de octubre de 2024

Estimado Samuel,

No podemos agradecerte lo suficiente por tus gentiles palabras acerca de nuestros servicios. Tu reseña significa mucho para nosotros y nos hacer ver, ¡que vamos por el buen camino!

¡Gracias por elegir Miles Car Rental, que tengas un magnífico día!

Buenos precios

Buenos precios, buenas ofertas, buenos beneficios. Variedad en inventario de unidades. Buena descripción de la unidad disponible.

28 de octubre de 2024

Apreciado Jonas,

Encuentra en nuestro portal las mejores tarifas, diseñadas especialmente para que tus vacaciones sean inolvidables.

¡Gracias por elegir Miles Car Rental, que tengas un grandioso día!

Angelica Rivera nos brindo un excelente…

Angelica Rivera nos brindo un excelente servicio

28 de octubre de 2024

Apreciada Winifred,

Exacto. Como compañía, es indispensable pensar en nuestros clientes y siempre ofrecer tarifas completas para que disfruten al máximo de su viaje sin ningún contratiempo.

¡Gracias por elegir Miles Car Rental, que tengas un magnífico día!

Ayer hice una reservación de un…

Ayer hice una reservación de un vehículo para el aeropuerto de Orlando y procedi a hacer el pago. Cuando verifique, la confirmacion decia Miami, por lo que llame a la compania de alquiler, contestandome un empleado super servicial de nombre Giovany Sanabria.
Al ver lo que habia pasado nos volvimos locos pensanso como ibamos a resolver lo que yo habia pensado que habia hecho mal, sin embargo Giovany nos oriento, lo arreglo y lo hizo tan sencillo, dandonos la tranquilidad que neceaitabamos para nuestro viaje del mes de Noviembre. Nuestro aplauso para un empleado excelente (Giovany) 👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏

16 de octubre de 2024

ME GUSTA LA EXPERIENCIA…

TENGO UNA EXELENTE OPINION SOBRE ESTA COMPAÑIA PUEDO DECIR QUE SON DE EXELENCIA Y LA OPERADORA QUE ME ATENDIO ES MUY AMABLE GRACIAS ANGELICA AVILA ERES LA MEJOR.

10 de octubre de 2024

No renten con ellos

No renten con ellos. Te indican en el contrato que te incluye asistencia en la carretera y cuando la necesitas te indican que no cubre asistencia, que si quieres asistencia debes pagarle a la compañía con la que rentas el auto. Primera y última vez q rento. Ah y para llamar y que te asistan, ninguno de los q te atiende te da la misma respuesta ninguno sabe nada

7 de octubre de 2024

Apreciada Yamilette,

Nos disculpamos por los inconvenientes presentados. Para nuestra compañía, nuestros clientes son pilares fundamentales.

Al verificar tu recibo final, hemos evidenciado cargos por peajes y la opción de combustible. Por ello, necesitamos comunicarnos contigo para revisar estos cobros y aclarar la información. Te hemos enviado un mensaje.

Rapida y clara

27 de septiembre de 2024

Apreciado Daniel,

Es nuestro objetivo dejar una huella positiva en cada cliente y nos alegra que hayamos logrado cumplirlo contigo.

¡Gracias por elegir Miles Car Rental, que tengas un buen día!

Lorena Sanchez

El precio por semana incluía seguros básicos y asistencia contra terceros por eso decidí reservar con ustedes y resulta que al final me cobraron adicional, casi el alquiler del carro en Dollar, por seguros y gasolina que incluía la reserva, entregue el carro full de gasolina, una estafa con miles y Dollar. Por poner un precio y al final no es el real.

Recibí apoyo de Lorena para resolver estos cargos que no se solicitaron por una confusión en el mostrador de Dollar en el Aeropuerto y a sido aclarado y devuelto el cobro en su totalidad, muchas gracias por el seguimiento y la resolución positiva a la queja y la información adicional a tomar en cuenta en las proximas reservaciones con ustedes.

30 de agosto de 2024

Apreciado Ivan,

Nos disculpamos por el malestar generado por parte de la compañía de alquiler. Para nosotros, todos nuestros clientes son muy importantes. Al verificar la información, hemos confirmado que aceptaste en el mostrador servicios adicionales que no están cubiertos por la tarifa prepagada, ya que son servicios premium.

Por otro lado, el seguro de terceros lo ofrecemos en nuestro portal para que puedas agregarlo, pero al no tomarlo con nosotros, fue incluido en el mostrador.

Te hemos enviado un mensaje para poder tener contacto contigo y ayudarte.