Miles Car Rental - San Diego Opiniones

113 West G Street # 146 San Diego, CA, 92101 San Diego, California, US

Reserve un vehículo el cual nunca utilice ya que por la fecha de reserva, menos de 48 hrs, comentaron en mostrador de la agencia de coches que no era posible su entrega. Por oo que pido de favor... Ver más

El auto está en malas condiciones, prenden los testigos, esta lleno de hormigas, muy mala experiencia Referente a esta queja me atendió Lorena Sanchez de Miles Car Rental, dando atención inmedia... Ver más

buena opción de carro pero muy complicado para entregarlo falta difundir el lugar de entrega, puede uno perder los vuelos por esta falta de claridad en el internet aparece una dirección contraria a l... Ver más

1. Agencia de alquiler de automóviles
  2. Tienda de accesorios para automóviles

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Somos la mejor opción para alquilar un auto en Estados Unidos, Europa, Canadá, México y Brasil. Visita nuestro portal y encuentra los precios más competitivos del mercado con el respaldo de las principales rentadoras a nivel mundial como Alamo, Avis, Budget, Hertz, entre otras compañías aliadas dispuestas a brindarte atención de calidad. Reserva hoy, conoce todos nuestros beneficios y ahorra hasta un 30% en tu alquiler. Contamos con un equipo altamente capacitado, dispuesto a solucionar tus dudas y brindate la mejor experiencia durante el proceso de la reserva. _________________________________________ We are the best option for car rental in the United States, Europe, Canada, Mexico, and Brazil. Visit our website and find the most competitive prices in the market supported by the main car rental agencies worldwide such as Alamo, Avis, Budget, Hertz among other allied companies, ready to provide you with quality service. Book today, know all of our benefits and save up to 30% in your rental. We have a highly trained team, ready to solve your inquiries and provide you with the best experience during the reservation process. ___________________________________________ Somos a melhor opção para alugar um carro nos Estados Unidos, Europa, Canadá, México e Brasil. Visite o nosso site e encontre os preços mais competitivos do mercado nas locadoras reconhecidas mundialmente como Alamo, Avis, Budget, Hertz entre outras agências aliadas parceiras que oferecem atenção de qualidade. Reserve hoje, conheça os nossos benefícios e economize até 30% no seu aluguel. Temos uma equipe altamente capacitada para responde suas dúvidas e oferecer a melhor experiência durante o processo da sua reserva.

• 113 West G Street # 146 San Diego, CA, 92101, San Diego, California, Estados Unidos

• (619) 866-6109

Solicitud de reembolso …

Por oo que pido de favor el reembolso del cargo que me hicieron.

De antemano gracias.

Muy agradecido con la atención que me brindaron en este asunto, todo lo fueron llevando de una manera rápida, puntual y efectiva otorgando el reembolso total solicitado.
Excelente servicio, felicidades!

26 de febrero de 2025

Apreciado/a,

Lamentamos saber lo que ocurrió en el mostrador. Para nosotros es muy importante conocer todo lo que sucede con nuestros clientes.

Te agradecemos por compartirnos lo sucedido y, en breve, nos estaremos comunicando contigo para ayudarte y brindarte el acompañamiento necesario.

¡Gracias por elegir Miles Car Rental, que tengas un feliz día!

pedi recoger y entregar el vehículo en…

pedi recoger y entregar el vehículo en el CBX DE SAN DIEGO y en la reserva me salió el AEROPUERTO IINTERNACIONAL DE SAN DIEGO. Estoy tratando de cambiar el lugar de recolección y entrega y no me es posible.

21 de marzo de 2025

Apreciado Luciano,

Nos complace informarte que nuestra agente Stefani Ruiz logró realizar los cambios exactamente como los necesitabas. Recuerda que estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana, para brindarte asistencia. Como recomendación, es importante revisar el itinerario antes de completar tu reserva, ya que nuestro portal puede mostrar opciones en ubicaciones cercanas según la disponibilidad.

¡Gracias por elegir Miles Car Rental, que tengas un feliz día!

De manera general fue buena la experiencia en la plataforma

Fue buena la interacción de la plataforma, se me hizo buena, aparte que me mejoraron la oferta inicial, también me gustó lo del seguro médico incluido, ya que lo iba a comprar, algo que no me gustó es que nunca me contestaron en el telefono de la página, espero no tener algún contratiempo al recoger el carro.

13 de marzo de 2025

Apreciado Ivan,

Tu satisfacción es nuestra motivación y compromiso continuo. Estamos aquí para asegurarnos de que cada experiencia con nosotros sea excepcional.

¡Gracias por elegir Miles Car Rental, que tengas un feliz día!

Me cobraron la renta del carro y nunca…

Me cobraron la renta del carro y nunca me dieron el servicio, que no tenían vehículo para darme el servicio, no obstante la confirmación y cobró por adelantado de la renta, favor de regresar el cobro indebido

26 de febrero de 2025

Apreciado David,

Lamentamos saber lo sucedido en el mostrador. Para nosotros, tu satisfacción es muy importante. En breve, nos pondremos en contacto contigo para ayudarte con tus solicitudes y brindarte la mejor solución posible.

¡Gracias por elegir Miles Car Rental, que tengas un bello día!

Fácil, rápido y a buen precio

Todo fue muy rápido y sencillo, no batallé para recoger ni entregar el coche. El precio fue muy bueno.

21 de febrero de 2025

Apreciado Jose,

Contamos con magníficos beneficios y descuentos que esperan por ti. ¿Qué esperas para reservar tu próximo viaje? Te esperamos con ansias.

¡Gracias por elegir Miles Car Rental, que tengas un buen día!

Hicieron un cobro extra en AVIS y no…

Hicieron un cobro extra en AVIS y no justificaron porque.

4 de febrero de 2025

Apreciado Ricardo,

Lamentamos cualquier confusión. Al verificar la información con la compañía de alquiler Avis, confirmamos que no hay cargos generados en tu última reserva. Sin embargo, si tienes preguntas adicionales, te recomendamos ingresar a nuestro portal web y dirigirte a la sección de Peticiones, Quejas y Reclamos para solicitar más información.

Precio y Rapidez .

Precio y Rapidez .
1ra vez usado este servicio a través de Miles Car rental.
Espero no tener problemas recibiendo el auto en Avis.

14 de febrero de 2025

Apreciado Jimmy,

¡Bienvenido a Miles Car Rental! Nos preocupamos porque cada viaje que hagas sea una experiencia increíble y sin preocupaciones. Estaremos encantados de acompañarte en tu primer road trip y asegurarnos de que todo salga perfecto.

¡Gracias por elegirnos, que tengas un feliz día!

muy facil de reservar

29 de enero de 2025

Apreciado Jose,

Trabajamos diligentemente para que siempre te sientas a gusto y encuentres en nosotros el aliado perfecto para tus futuros viajes.

¡Gracias por elegir Miles Car Rental, que tengas un espléndido día!

rapido y bueno

10 de enero de 2025

Apreciado/a,

Nos encanta saber que has disfrutado de nuestro servicio de alquiler de vehículos y que, con el acompañamiento de nuestros agentes, elegiste el mejor auto.

Mi reservación era para el 26 de diciembre y me dio

Muchas gracias a Lorena Sanches por su intervención y pronta resolución a mi caso donde se me realizó un reembolso total , ente el error de reserva . Quedo muy a agradecido y en completa conformidad con la empresa y su asistente personal.

22 de diciembre de 2024

Apreciado Antonio,

Lamentamos lo sucedido. Al verificar la información, hemos confirmado que realizaste tu reservación a través de nuestro portal web, y lamentablemente seleccionaste fechas incorrectas. Actualmente, no es posible crear una nueva reserva debido a la falta de disponibilidad de vehículos en esta temporada alta.

Sin embargo, te hemos enviado un mensaje para apoyarte y ayudarte de la mejor manera posible.

¡Gracias por elegir Miles Car Rental, que tengas un feliz día!

Pensé que no era una página confiable

Pensé que no era una página confiable, llegué al aeropuerto di mi número de reservación y me dieron el auto ! Todo bien hasta el momento, falta ver cómo queda todo al final de entregar el carro !!

6 de diciembre de 2024

LA VERDAD ES QUE SUMAMENTE SENCILLO…

LA VERDAD ES QUE SUMAMENTE SENCILLO REALIZAR LA RESERVACION

21 de noviembre de 2024

Apreciado Manuel,

Es un halago para nosotros saber que nuestro portal web ofrece una navegación sencilla y se adapta a las necesidades de todos nuestros clientes.

¡No te pierdas los Black Days! Aprovecha al máximo para planear tu próximo viaje y disfrutar al 100%.

¡Gracias por elegir Miles Car Rental, que tengas un bello día!

Sin mentiras desde un inicio

Me agradó porque desde un inicio te mencionan que va incluido en el costo y no me llevaré sorpresas el día que recoja el auto

14 de noviembre de 2024

Apreciado Arturo,

Nos emociona saber que nuestra atención fue de tu agrado. Estamos comprometidos en seguir brindándote un excelente servicio cada vez que lo necesites.

¡Gracias por elegir Miles Car Rental, que tengas un grandioso día!

30 de octubre de 2024

Apreciada Laura,

¡Gracias por elegir Miles Car Rental, que tengas un espléndido día!

muy buena oferta

muy buena oferta, todo incluido y rapidez

8 de noviembre de 2024

Apreciado Alejandro,

¡Nos encanta saber que encontraste a nuestro personal amable y servicial! Nos aseguramos de contratar solo a los mejores y más capacitados para brindarte la mejor experiencia posible.