Millania Opiniones 681

TrustScore: 2 sobre 5

2,0

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Die Ware entspricht nicht der Qualität wie sie beworben wird. Billige Chinaware, die das Geld nicht wert ist. Ein katastrophaler Kunden-Support rundet das Erlebnis nach unten ab. Rückgabe ist übertrie... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ware ist nie bei mir angekommen. Miliania behauptet sie wäre zurückgegangen aber nicht im "Lager" angekommen. Darum sei mein Geld pfutsch. Reiner Betrug

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Alles gut, wenn nicht zurückgeschickt werden muss. Dann wird es kompliziert und teuer, da die Ware nach China verschickt werden muss. Man versucht mit Rabatten eine Rücksendung zu vermeiden. Die Korre... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Schnelle Lieferung, ich habe 2 Wintermäntel bestellt, oversize. Was ich eigentlich nicht wollte. Unter dem gleichen Link wurden zeitversetzt 2 unterschiedliche Mäntel angeboten. Meine Tochter hat eine... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

No ha contestado las opiniones negativas

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Kundenservice unter aller S**, Geld immer noch nicht zurück

Die Produkte an sich sind sehr schön
Für den Preis auch zu erwarten.
Der Kundenservice ist dafür unter aller S**, der hätte wohl nicht mal 1 Stern verdient.
Meine Retoure ist seit über 3 Wochen bei ihnen eingegangen und Millania hat es bis jetzt noch nicht hinbekommen, mir mein Geld zurückzuerstatten.
Ich werde definitiv nicht mehr dort einkaufen und auch jedem davon abraten wer keine Lust und Nerven hat seinem Geld ewig hinterher zu rennen.

22 de enero de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bitte nichts bei Millania bestellen !!!

Bitte nichts bei Millania bestellen !!!
Habe 5 Jacken bestellt, eine war nicht mehr vorrätig. Für die nicht vorrätige habe ich mein Geld zurückbekommen. Die anderen 4 haben leider nicht gepasst und ich habe diese retouniert. Warenwert knapp 500€, Retoure musste ich selber bezahlen, 2 Pakete (da die Jacken in 2 Paketen zu mir kamen). Die Retoure ist auch laut Sendungsverfolgung angekommen, doch leider habe ich mein Geld nicht zurückbekommen. Seit Dezember schreibe ich Mails und bekomme keine Rückmeldung von denen. Werde jetzt den Verbraucherschutz einschalten und alles meinem Anwalt übergeben.

14 de febrero de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

BESTELLT NICHT BEI DENEN!!!

BESTELLT NICHT BEI DENEN!!!
1. Wenn ihr die Ware retourniert könnt ihr den Versand selber zahlen!!
2. TROTZ RETOURE UND BEWEISE DAS IHR ES ZURÜCK GESENDET HABT BEKOMMT IHR EURE RÜCKERSTATTUNG NICHT WIE DIE DAS EIN VERSPRECHEN!
3. Nach ne Zeit antworten die garnicht mehr an eure Mails erst recht wenn’s um Geld geht!!
4. Kommentare werden gelöscht weil die mit Kritik nicht umgehen können. Bestellt die Jacken lieber woanders

13 de febrero de 2024
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Hatte eine Jacke in schwarz bestellt…

Hatte eine Jacke in schwarz bestellt und mir wurde es bestätigt nach paar Tagen habe ich eine Rückmeldung erhalten das die nicht mehr in der Farbe gibt’s und mir ein andere Farbe anbot. Fand es schade da es mit vorher versprach das es die noch gab!

28 de enero de 2024

Sehr schlechtes Kundenservice

Sehr schlechtes Kundenservice, auf Whats App Nachrichten wird nicht eingegangen.
Auf E-mails wird sperrlich geantwortet.
Falls die Bestellnummer nicht mehr auffindbar ist und man den Artık zurücksenden möchte, bleibt man auf der teuren Ware
(in meinem Fall 170€) sitzen, da Kundenservice es nicht interessiert nach dem Motto verkauft ist verkauft.

26 de diciembre de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

BESTELLT DORT NICHT! KEINE RÜCKERSTATTUNG TROTZ VERSICHERTER RETOURE!

TUT EUCH DAS NICHT AN! Ich habe im November 2023 eine Bestellung aufgegeben. Die Jacke habe ich retourniert und diese kam am 7. Dezember 2023!!! bei Millania an. Die Retoure habe ich bei DHL versichert. Nun warte ich seit dem 7. Dezember 2023 auf meine Rückerstattung. Ständig werde ich vertröstet, obwohl auf der Homepage eine Rückerstattungsfrist seitens Millania von 14 Tagen erwähnt wird!! Ich habe nun meinen Anwalt eingeschaltet und werde mich an die Medien wenden. Was für eine unseriöse Firma, von der ich jedem abraten kann!!

7 de diciembre de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Alles top

Unkomplizierter Bestellvorgang, Auswahl an verschiedenen Zahlungsmöglichkeiten (auch auf Rechnung), sehr schnelle Lieferung und sogar eine persönliche Nachricht am Paket für einen guten rutsch ins neue Jahr.
Die Schuhe sind wunderschön und genau wie abgebildet.
Gerne wieder ☺️

28 de diciembre de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich habe 3 bestellt eine davon passt…

Ich habe 3 bestellt eine davon passt gut die anderen zwei leider nicht wie auf den bilden … Jacken sind von Gewicht her schwer … und Jetzt soll ich die Retourkosten zahlen ??? Wusste nicht dass der Kunde so schlecht behandelt wird

26 de noviembre de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schneller und freundlicher Kundenservice

Ich hatte lange keine Rückmeldung bezüglich meiner Retoure erhalten und daraufhin dem Kundenservice geschrieben. Dieser antwortete mir per Mail noch am selben Tag super freundlich und kümmerte sich am selben Tag darum, dass meine Rücksendung auch bei Klarna vermerkt wurde. Außerdem ging der Versand super schnell!

23 de noviembre de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ganz schlechter Service fast ein Jahr…

Ganz schlechter Service fast ein Jahr mach ich jetzt an dem Betrag Rum fast ein Jahr hab 2 Bestellungen gemacht die 2te war mit 30 Prozent die erste mit 20 Prozent also die erste zurück geschickt musste jetzt aber auch die erste Rechnung bezahlen also nicht die mit 30 Prozent weil die es nicht auf die Reihe bekommen haben es zu ändern und der Service ist sowas von unfreundlich und sagt ich soll meine schlechte Bewertung raus machen sonst machen sie garnichts also geht net bestellt bei Lady politan die haben des gleiche und der Service ist ein Traum nicht so wie hier meine Mädels keiner mehr bestellt hier als ich des erzählt hab wie der Service hier ist

28 de agosto de 2023

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.