Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Oropax haben mir immer im Ohr wehgetan. Die Mindbuds sind die perfekte Alternative. Sie dämpfen Umgebungsgeräusche (und den schnarchenden Partner) perfekt ab, ohne dass man Druck verspürt und vorallme... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ein Fake! Schnarchblockierung ist ein reiner Marketing Gag.Die Soundqualität ist faszinierend schlecht, wie schafft man es so einen grauenhaften Klang zu erzeugen.Keine deutsche Anleitung dabei.kein... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Die Kopfhörer kamen nicht aus Deutschland sondern wurden importiert. Da ich die Kopfhörer zum Hörbuch hören beim Einschlafen verwende, sind sie recht praktisch. Ich höre noch den Wecker 😉. Material i... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Billig - mehr aber auch nicht. Sitzen nicht gut und haben einen furchtbar blechernen Klang. Musik hören macht da wirklich keine Freude. Maximal für weißes Rauschen geeignet. Und Achtung: Rücksendun... Ver más

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Sitzen sehr gut im Ohr

Sitzen sehr gut im Ohr. Kein drücken selbst wenn man auf dem Ohr liegt. Man bemerkt Sie nicht einmal und sitzen stabil so das Sie nicht raus fallen. Der Klang ist sehr deutlich allerdings sollte man nicht mit Bass beim Musik hören rechnen davon gibt es nichts. Sind auch gut beim Telefonieren zwar in dem Punkt etwas leise aber es geht gut.

10 de abril de 2026

VORSICHT: Überteuertes Rücksendeverfahren!!!

VORSICHT: Überteuertes Rücksendeverfahren!!!
Ich bin mit dem Produkt nicht gut zurechtgekommen, weil die Form nicht richtig in meine Ohrmuschel passte. Ich habe darauf vertraut, wie in der Werbung auch deutlich angepriesen, dass ich sie problemlos wieder zurückschicken kann. Leider musste ich erfahren, dass eine Rücksendung nicht nur auf eigene Kosten, sondern auch nach China erfolgen muss, dies - für die Rückerstattung - dann auch bitte mit Sendungsverfolgung. Die Kosten für den Paketversand betragen mehr als 1/3 des Warenwerts! Dennoch zeigt man sich uneinsichtig und besteht auf diesen Weg. Von Kunden zu erwarten, dass sie im Vorfeld zur Bestellung die Kosten einer potenziellen Retoure selbst recherchieren müssen, um das Risiko bei Nichtpassung bemessen zu können, finde ich unverschämt. Ich kann nicht empfehlen, dieses Produkt zu kaufen, da Kunden die Passung des Produkts ja online nicht einschätzen können und die Gefahr der Nichtpassung daher recht groß ist. Das müsste bei der Retoureregelung mitberücksichtig werden. Hier wird aber offensichtlich zusätzlich Geld verdient.

2 de abril de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Passen nicht so gut wie angekündigt Support auch nicht gut

Passen nicht so gut wie angekündigt, sie lassen sehr viel Geräusche von außen durch. Also mit Ruhe ist da Nix.
Support ist auch nicht so prickelnd. Ich hab eine Retoure angemeldet, weil man sie nicht unangemeldet zurückschicken darf. Genauso wie die Retoure auch erst genehmigt werden muss was natürlich falsches, weil rechtlich 14 Tage Rückgaberecht garantiert ist. Vorsicht bei der Bestellung.

23 de marzo de 2026

Großer Mist

Großer Mist. Hätte mir vorher die Bewertungen hier durchlesen sollen. Verpackung schon sehr billig und das Produkt auch. Reines Plastik. Der Klang ist unterirdisch und von Geräuschunterdrückung kann man auch nicht reden. Das einig gute ist die Akku Anzeige. Würde ich nicht wieder bestellen.

26 de marzo de 2026

Aufpassen !!!

Aufpassen !!!!
Die Dinger lassen sich nicht mit dem Samsung Koppeln.
Widerruf eingelegt....
Antwort ....wir geben dir 20 euro, oder du schickst alles zurück nach China. Kosten: 40 Euro.
Finger davon. Grobe Täuschung.

15 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe die MindBuds hauptsächlich…

Ich habe die MindBuds hauptsächlich gekauft, um abends ruhige Musik zu hören. Was mich überrascht hat: Sie sitzen so leicht im Ohr, dass ich manchmal vergesse, sie überhaupt drin zu haben. Für meine Abendroutine inzwischen fest eingeplant.

29 de diciembre de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.