NO inviertan, es una estafa! yo soy clienta y llevan meses in devolverme mis inversiones y cuentan un cuento de que hay que dara documentos acreditando identidad cuando ya es dieron y fueron suficient... Ver más
10 meses en esta empresa que han significado un pérdida total de tiempo y dinero. Ingrese con 390 MCcoin = 390 USD, reinvertí 40 MCcoin de mis ganancias, ya serían 430 MCcoin invertidos, retiré 100 de... Ver más
La mayor estafa que he visto en mi vida a manos de un padre sin vergüenza y un hijo que sigue los pasos del padre.menudos 2 piratas están echos, llevo 4 meses esperando mi dinero después de haber conf... Ver más
Información proporcionada por diversas fuentes externas
MindCapital es un sistema de alta tecnología que permite obtener una mayor rentabilidad y rendimiento de tus criptoactivos o criptomonedas. ¿Cómo funciona MindCapital? Nuestra tecnología nos permite estudiar la evolución de las diferentes Criptomonedas y su precio en diferentes divisas y operar en el mercado mediante el uso de avanzados algoritmos. En MindCapital obtenemos el máximo rendimiento y los mejores resultados para tus criptoactivos. Aquí podrás ver las experiencias y opiniones de Mind Capital de usuarios reales. También puedes ver las noticias de Mind Capital en nuestras redes sociales.
Información importante
es una ESTAFA!
es una ESTAFA!
si fuiste estafado no te cayes, denuncia!
Tambien te puedes unir a la querella en la Asociacion de AfectadosCriptomonedas.
DESENGAÑO , FRUSTRACIÓN, CABREADO
Bueno. Este mensaje es como un recuerdo sobre mi experiencia. Invertí 5000 euros, e hice interés compuesto, es decir, NO RETIRABA los "beneficios"? generados. Se me acumuló el monto total hasta aprox. 13.000 Euros , de los que SÍ, pude salvar los 5.000 ingresados inicialmente. O sea que aun debo dar las GRACIAS por recuperar ... pero mis 8.000 ésos. no sé ... y los Pelayo, lo saben ? Dios quiera que no me encuentre a uno delante mio, o los localice. Sobran palabras.
Tambien me habian defraudado
Tambien me habian defraudado. Me ayudo empresa defrauded . io
Tengo mas de 9 meses solicitando mi…
Tengo mas de 9 meses solicitando mi dinero, sin respuesta alguna, me pidieron fotos con letreros y comprobantes de domicilio y hasta ahí quedó, todo se esfumó y no he podido ver ni siquiera el capital inicial invertido
Estafa confirmada
Alucinante aquellos que mienten diciendo que la experiencia es buena. Solo puede haber sido buena para los que sabían que era estafa y lo único que hicieron fue captar incautos. A quienes leen reviews deberían enseñarles que estos que reseñan bien alto que está confirmado como estafa no deberían hacerles caso. La web de mind.capital ya ni existe. Yo puse dinero porque conozco a un hermano del Gonzalo Pelayo… alucinante, estafando a su propio hermano… puse dinero sabiendo lo que era… ni perdí ni gané ya vi las jugadas muy al principio y me fui sin pena ni gloria.
Lo peor de lo pero
Lo peor de lo pero, no sirve para nada está plataforma
Una familia esperta en la estafa del pequeño ciudadano
Hola ami los pelayos padre y hijos me soplaron 700$ de mis ganancias
ami y a muchas mas gentes y gentes que creyeron tanto en ellos que vendian su producto y se vieron estafados moralmente y económicamente mas de lo primero por que se ven estafafores de la gente que le vendieron el producto
una familia quecse presenta muy amigable y hacen que la gente se la crean.
esta claro wue el curriculun de esta familia es el atraco a personas umilde tanto moral como econimica
También me estafaron
Es una total estafa de los Pelayo...
Como ago para recuperar lo que inverti
Estafa piramidal
Una empresa que estafó millones de euros a inversores y que están demandados por la 'Asociación de Afectados por Inversiones en Criptomonedas'
JAMAS METAS EL DINERO AQUÍ
JAMAS METAS EL DINERO AQUÍ, NO LO VOLVERÁS A VER
Me robaron :(
Los más grandes ladrones de la…
Los más grandes ladrones de la historia, García Pelayo y compañía, le robaron más de 1000 dólares la página no está caída siguen estafando, denunciar masivamente!!!
SCAM
Tengo detenido con un conocido casi 75,000 USD y hace mas de 1 año no contestan. En cuanto tenga forma voy a visitar directamente a los Pelayo en España.
Me ROBARON el dinero y de mi familia
Me ROBARON el dinero y de mi familia, nunca pagaron la rentabilidad,no volvieron a poner la cara, son unos pícaros y también sus líderes que no abogaron por nosotros y están abriendo otros negocios iguales!!!! LADRONES!!!!!
Son unos ladrones
Son unos ladrones, me hurtaron tres millones de pesos Colombianos, no se dejen estafar
Uno de estos esta en otro nuevo Safir Zeniq
Os pongo en conocimiento que uno de estos está en este proyecto de Safir Zeniq. Otra piramidal?.
Mind Capital es una estafa realizada…
Mind Capital es una estafa realizada con mala fe y alevosía!! Dijeron que nadie iba a perder pero todos estamos perdiendo!! Nadie da la cara y poco a poco van desapareciendo las evidencias de que algún día existió Mind Capital; los Garcia Pelayo son unos genios del mal y del robo !!
Le imploro a cualquiera que haya sido…
Le imploro a cualquiera que haya sido estafado por la pandilla Pelayo que notifique a las autoridades correspondientes y que también se comunique con ESR.DIRECT para obtener ayuda. Feliz de compartir.