Mind Jorge ofrece servicios de formación y acompañamiento psicoeducativo basados en mindfulness y compasión, con especial atención al insomnio, la ansiedad nocturna y el miedo a no dormir. A través de sesiones individuales, cursos, libros y recursos prácticos, el objetivo es ayudar a las personas a relacionarse de una manera más consciente, amable y flexible con el sueño, el descanso y las dificultades del día a día.
Online, España
- 696181152
- info@mindjorge.com
- mindjorge.com
Conocí a Jorge en una época muy difícil…
Conocí a Jorge en una época muy difícil de mi vida, atravesando un insomnio que me hizo tener mucho miedo a la noche y ansiedad por controlar el sueño. Fue la primera persona que entendía y explicaba exactamente por lo que estaba pasando. Tiene una forma de ver el insomnio (y posteriormente he ido descubriendo que también la vida) desde una enfoque diferente, muy útil, desde el cariño y el acompañamiento. La verdad que fue muy sanador aprender con él.
A parte de las clases individuales, posteriormente tuve la oportunidad de tenerle de profesor en otros cursos de mindfulness. Me gusta mucho la sensibilidad que tiene a la hora de explicar los conceptos y guiar las prácticas.
En definitiva, para quien esté interesado en aprender este bonito camino no puedo recomendarle alguien mejor.
Jorge me inspiró y ayudó a introducirme…
Jorge me inspiró y ayudó a introducirme formalmente en la meditación. Tuve la oportunidad de aprender bajo su guía a través de un curso de MBSR y de forma individual. Fue persona fundamental en mi camino de autoconocimiento :)
Gran profesional y mejor persona
Empecé a hacer sesiones y cursos con Mind Jorge porque llevaba tiempo con insomnio y fibromialgia. La verdad es que me ha ayudado mucho. No solo he entendido mejor por qué me pasa lo del insomnio, sino que también he aprendido a tratar mi dolor de otra manera, con más compasión y menos miedo.
Jorge es un gran profesional, pero sobre todo una persona muy cercana. Explica las cosas de una forma sencilla, sin hacerte sentir juzgada, y eso hace que todo sea mucho más fácil.
No puedo decir que haya desaparecido mi dolor, pero sí que ahora lo vivo de otra manera, y eso para mí ha sido un cambio muy importante. Estoy muy agradecida por todo lo que me ha enseñado y lo recomiendo de corazón.
Herramientas para la vida.
Realmente no sé como llegué a Jorge en octubre del año 2022 pero supongo que Dios quiso que nos encontráramos y dejara de pasar de psicólogo en psicólogo que no me ayudaban nada, conllevaban un gasto ecónómico muy importante y un incremento notable de desesperación en la búsqueda de soluciones para mi ansiedad.
Realicé un curso de ocho sesiones y posteriormente sesiones individuales.
Deciros que en Jorge se juntan muchas cualidades fundamentales que necesitas en una persona que te va a acompañar en un proceso tan díficil; os nombraré algunas: total comprensión por la experiencia vivida por él mismo, empatía, entrega, un importante trabajo personal diario en todos los sentidos enfocado a su superación propia y la de sus pacientes, buena pedagogía y una gran cercanía que te hace sentir muy bien durante las sesiones y después de ellas.
Como os he comentado antes, después de pasar durante años de un " profesional" a otro, puedo deciros que nadie como Jorge me ha proporcionado las enseñanzas y herramientas necesarias para trabajar mis dificultades para afrontar y aceptar muchas circunstancias que se dan en la vida.
Os animo a confiar en él y comprobaréis por vosotros mismos todo lo que os acabo de contar.
¡MUCHAS GRACIAS POR TODO, JORGE!
Una habilidad para la vida
Conocer a Jorge y confiar en su trabajo fue una de las mejores decisiones que pude tomar. Tuve insomnio por varios meses donde dormia muy poco y tenia un miedo horrible a la noche y a irme a la cama a tratar de dormir. Para una persona que siempre sobrepensaba todo me sentia completamente indefenso ante mi mente y todos los escenarios catastroficos que se imaginaba. Encontrar el canal de Jorge y ver el video de su experiencia con el insomnio fue un abrazo al alma de por fin encontrar a alguien que entendia exactamente lo que me pasaba y lo habia superado.
Empece a ver su contenido del canal de youtube y su primer libro y por fin sentia una mejora. Nunca habia contratado nada que viera por internet pero estaba confiado en que lo que enseñaba Jorge de mindfulness y meditacion era lo que yo necesitaba. Gracias a él hoy duermo mucho mejor, pude superar mi miedo y no solo me sirvio para tratar el insomnio sino para ver como la relacion que yo tenia con mi mente y mis pensamientos se veia reflejada en todos los aspectos de mi vida.
Lo recomiendo 100%, su canal de youtube, sus libros y en especial sus sesiones individuales. La practica de mindfulness ha cambiado mi vida para bien en muchos aspectos y siempre le estare agradecido a Jorge por haberme ayudado y por sobre todo: devolverme esa tranquilidad en el sueño que creia haber perdido.
Tomar los cursos y las sesiones…
Tomar los cursos y las sesiones individuales con Jorge ha sido fundamental en mi vida para gestionar la ansiedad, el insomnio y los estados mentales difíciles. Jorge es un gran comunicador, sincero y atento. Siempre me ha ofrecido un espacio seguro en el que poder expresarme con confianza, acompañándome con respeto en el camino de descubrir y practicar la senda del mindfulness. Si has dado con Jorge te felicito: has encontrado un gran profesional.
GRACIAS POR TANTO
Descubrí a Jorge hace 6 años a través de sus vídeos de YouTube después de una fuerte crisis con el insomnio. Esos vídeos me transmitieron tanta calma y confianza que me animé a leer su primer libro “Insomnio Consciente” que me ayudó a entender qué me estaba pasando y me dio las pautas para iniciarme en el mindfulness.
Con Jorge como instructor, asistí a su curso de 8 semanas de MBCT que me encantó! Conocí a gente extraordinaria y aprendí más sobre mindfulness y cómo integrarlo en nuestra vida. Me ayudó a tener herramientas para cambiar mi relación con mis pensamientos, con mis emociones y sensaciones y a dejar de luchar cuando algo se escapa de mi control. En el curso conocí a un Jorge súper simpático, humilde y muy cercano, con un control absoluto de los temas impartidos (se nota que le apasiona este mundo), una escucha activa hacia nosotros y una empatía que ya quisieran muchos profesores.
A los pocos meses de acabar el curso, tuve varias sesiones individuales con él, en este caso no por el insomnio, sino más bien por apoyo psicológico. Con él pude hablar abiertamente de mis miedos y preocupaciones sin sentirme juzgada. Me sentí súper comprendida en todo momento, aunque él no pasara por la misma experiencia. Me enseñó sobre el funcionamiento de nuestra mente y nuestro cuerpo y cómo el mindfulness nos ayuda a vivir más plenamente. Siempre me sentí muy apoyada por él, por sus meditaciones guiadas que sigo haciendo cada día, por sus vídeos de YouTube que vuelvo a ver una y otra vez cuando me siento más perdida y por saber que siempre recibiremos su respuesta a cualquier duda, bache, miedo,… que tengamos.
Y cómo no recomendar su último libro, “Descanso Consciente”. Es una pasada de libro, súper bien estructurado, muy trabajado, con información muy valiosa, muy fácil de leer, de entender y de seguir si te ves con fuerza de iniciar por ti mismo el camino de la superación del insomnio y el miedo a no dormir.
Un excelente profesional y sobre todo una bellísima persona!
GRACIAS POR TANTO!
Cambió mi relación con el insomnio a través del mindfulness
La experiencia con Jorge ha sido excelente. Desde el primer momento se mostró atento y cercano enseñándome una forma distinta de abordar el insomnio a través del mindfulness.
Gracias a él también he podido hacer del mindfulness un estilo de vida.
Sus consejos y enseñanzas me siguen ayudando a día de hoy.
Creo, sin lugar a dudas, que es la mejor persona que te puede ayudar a abordar un problema de insomnio y ansiedad a través del mindfulness.
Porque me salvó del profundo malestar…
Porque me salvó del profundo malestar que por años venía sufriendo con el insomnio. Jorge no solo es un gran comunicador sino que sabe cómo salir del tormento mental. Lo certifico hoy puedo dormir mejor gracias a su ayuda porque con el entendí que dormir mal es solo un síntoma y que el verdadero problema son los pensamientos intrusivos
Muy contento con Jorge
Muy contento con Jorge, me ha ayudado siempre que lo he necesitado. Hemos hecho varias sesiones individuales y también algún curso, y es la única persona que comprende y me ayuda con el insomnio y otros problemas. Muy recomendable.
El insomnio tiene cura si te dicen cómo
Estuve un tiempo con insomnio y buscando en internet sobre el tema encontré el primer libro de Jorge. Me gustó mucho, así que le seguí el rastro por internet. Vi los vídeos de su canal de YouTube y al final contacté con él. Tuve sesiones individuales durante una temporada y mi relación con dormir cambió completamente. El insomnio es cosa del pasado.
Lo recomiendo al 100%
Un acompañamiento clave
Tengo la suerte de tener sesiones de mindfulness con Jorge, y son de gran ayuda para gestionar mi ansiedad y mis problemas de insomnio. Es un acompañamiento que llegó en el momento justo y que sigue marcando una diferencia en mi día a día.
Más allá de la calidad de sus sesiones, Jorge es una persona muy humana, atenta y cercana. Es un placer conversar con él sobre cualquier tema, lo que hace que cada sesión sea aún más enriquecedora.
Recomiendo totalmente su acompañamiento a cualquier persona que busque un apoyo serio y humano.
Muy útiles sus sesiones y libros
Jorge te da unas herramientas que no solo te ayudan a solucionar tus problemas de sueño si no que podrás aplicar a muchos aspectos de tu vida, eternamente agradecida de que me haya enseñado este mundo de la meditación tan maravilloso y que me ha dado tanto. Empecé hace ya más de un año con el, y después de varios meses de acompañamiento seguí por mi cuenta practicando sus enseñanzas, y no lo dejaré jamás!
Gracias Jorge!
Para tod@s
Mi experiencia con Jorge ha sido espectacular. Hace unos años comenzamos un proceso , debido a una fuerte ansiedad que derivó en Insomnio, después de muchas cosas que probé, finalmente dimos con el punto y desde el respeto a mi mismo, la aceptación y la atención plena, fuimos poco a poco desmontando ese miedo a no dormir, hoy en día duermo muy bien y la ansiedad ha bajado considerablemente. jorge! Amigo, te agradezco por tu apoyo y apoyarme en este proceso maravilloso de la meditación
Jorge es una persona con mucha calidad…
Jorge es una persona con mucha calidad humana , transmite en sus meditaciones mucha paz y calma.
Excelente profesional!!! Muy recomendado para las personas que sufren insomnio .
Llevaba un tiempo con ansiedad e…
Llevaba un tiempo con ansiedad e insomnio, me recomendaron ver sus videos y al poco tiempo ya empecé a ver mejoría,también he hecho un curso con sesiones individuales con Jorge,lo recomiendo al 100%
Mi experiencia
Hace 2 años, por problemas de insomnio, me puse en contacto con Jorge, todo lo que me aportó con su sabiduría y conocimiento fue de gran ayuda para mi, meditaciones que con su voz y sutileza te llevan a la calma, al aqui al ahora y que sigo escuchando diariamente. 100% recomendado.
Sabiduría y practica conciente.
Mi experiencia con Jorge ha sido de las mejores que he tenido en mi vida, tanto por sus videos llenos de sabiduría los cuales suelo volverlos a ver con frecuencia y me han acompañado en mi viaje.
En las sesiones individuales me ha guiado de una manera muy fácil de entender y ha resuelto mis dudas sobre la practica de la meditación. Gracias a Jorge he creado el habito de meditar a diario lo cual me ha generado mucho bienestar en mi vida y mi relación con los pensamientos.
Simplemente GRACIAS.
Un aprendizaje fundamental
Un aprendizaje fundamental para gestionar dificultades de consideración.
Tanto grupal como individual Jorge es un gran profesional.
El mejor para el insomnio
Llegué a Mind Jorge después de llevar aproximadamente un año y medio sufriendo insomnio. Había noches en las que conseguía dormirme pero me despertaba a mitad de la noche, y otras en las que ni siquiera lograba conciliar el sueño. Lo peor era la desesperación. Dependía de pastillas para dormir que muchas veces ni siquiera funcionaban y, cuando lo hacían, al día siguiente me dejaban con una sensación de cansancio horrible.
Decidí probar las sesiones individuales con Jorge y también realicé su curso de mindfulness. Desde el primer momento me transmitió muchísima cercanía y confianza. Habla con total naturalidad y, sobre todo, se nota que sabe perfectamente de lo que habla porque él mismo ha pasado por esa experiencia y ha conseguido superarla. Para mí eso marcó una gran diferencia.
Además de las sesiones, los materiales y las meditaciones guiadas me han ayudado muchísimo y sigo utilizándolos a día de hoy.
Lo más importante no es solo que ahora consigo dormir mucho mejor, sino que incluso cuando alguna noche no duermo bien, ya no entro en pánico. He aprendido a aceptarlo sin luchar contra ello, y esa forma de afrontar el insomnio ha hecho que cada vez sea más difícil volver a caer en ese círculo de ansiedad que lo alimentaba.
Si tuviera que recomendar algo, serían las sesiones individuales. Jorge adapta completamente el proceso a tu ritmo, a tus necesidades y a tu situación personal, haciendo que te sientas acompañado en todo momento.
Solo puedo darle las gracias. Después de tanto tiempo pensando que nunca volvería a dormir con normalidad, hoy siento que he recuperado una parte muy importante de mi vida.