Desde el inicio del curso se nos dice que "una vez entendamos y estudiemos a los griegos, los veremos en todos lados". Las última semanas ha sido imposible no ver su influencia en películas, podcast,... Ver más
Hp35 El mejor curso que he llevado en mi vida. Es casi imposible encontrar educación con tanta calidad y más de habla hispana. Lo que más valoro es que Mateus es una persona que te invita a pensar por... Ver más
Desde adolescente quise estudiar filosofía y ahora casi a mis 40 años logré dar el primer paso con ayuda Mindshop y de Mateus. Mateus es un profesor que tiene las ganas de enseñar en las venas, está... Ver más
Un excelente formato. Antes de clase, lecturas que te preparan para lo que verás en clase. Durante clase, al ser grupos tan grandes, manejo ordenado de preguntas. Y para finalizar, una idea brillante... Ver más
Mindshop es una sociedad de conocimiento multidisciplinario. Damos clases de Filosofia, Matematicas, Fisica y sobre el estudio multidisciplinario del Antropoceno. Tenemos tres elementos centrales: el intelectual, donde el alumno estudia y aprende, el social donde el alumno conoce personas de todo el mundo y el docente donde los tutores apoyan a los estudiantes con sus objetivos educativos.
Tampiquito, 66240, Monterrey, México
- +528123758176
- mindshop.cafe@gmail.com
- mindshop.cafe
Excelente Sociedad Mindshop
Excelente curso el de Historia de la filosofía, altamente recomendado. En cuanto a la sociedad Mindshop es una locura lo que esta ofrece, super agradecido formar parte de ella, esta entrada a la filosofia y la manera en la que la plantea Mateus es extraodinaria, desperto en mi la persona que siempre se cuestionaba todo, muchas gracias
La vida no es corta!
La vida no es corta!! La vida es suficiente!! Nosotros somos los que desperciciamos nuestro tiempo de vida en cosas sin sentido!! Gracias Mindshop por agregar sentido a mi vida!!
Gran curso.
Gran introducción a la historia y habilidades del pensamiento. Extraordinario contenido. Excelente maestro.
Mindshop me ha brindado mi primer…
Mindshop me ha brindado mi primer acercamiento a la filosofía, y ha regado la semilla que en mi interior carecía de la vitalidad necesaria para comenzar a emerger de sus propias profundidades.
Una de las cualidades que más admiro de Mateus, es la tenacidad que de su ser desborda, que entusiasma, motiva e invita a la búsqueda continua del conocimiento. Gracias por hacerme echar raíces y por su tiempo, pero sobre todo por el enriquecedor intercambio que me llevo de sus clases: el conocimiento.