No recomendado para jugar, la gente es muy amable en la mayoría de modalidades pero el staff es una basura, o almenos los que me ha tocado ver en casi un año de juego constante, desde tickets y casos... Ver más

Juego survival custom, en general está bueno, tiene bastante contenido, el problema que encontré y por el cual deje de jugar es que hay una tendencia a un injusta al pay to win, reconozco que el serve... Ver más

Pues yo realmente llegue a este server por un amigo, me encariñe más que nada por su comunidad y sus actualizaciones que son muy diversas. En fin, un lugar donde podes pasar el rato sin aburrirse.

1. Tienda de juegos

MineLatino Network, es una red de Minecraft que cuenta con una amplía variedad de modalidades y que busca siempre ofrecer lo mejor a cada uno de sus jugadores; siempre garantizando un excelente ping para todos los jugadores hispanos y un soporte profesional.

2,9

Medio

arreglen los bugs :b

un gran server pero lo unico que no me gusta que hay bugs pero yo pido que arreglen el bug de bedwars del pico cuando lo compras te lo quita aveses y no te dejara comprar sus mejoras espero que lo arreglen

24 de octubre de 2022

ta bien el server papus

ta bien el server creo segun la experiencia que e tenido pero no se que paso hoy que no puedo entrar al server pero a otros servers si puedo entrar,seguramente porque se actualizo a una version mas actual pero hoy entre asi nomas pero ahora no puedo entrar y no estoy baneado weno esta era una pequeña queja gracias si lees esto.

6 de abril de 2022

este servidor es una basura

este servidor es una basura, no recomiendo gastar ni un solo centavo en el ya que son unos corruptos y injustos en sus politicas poco eticas y inutiles. El server contiene una comunidad toxica y favoritista de los owners que solo sirven para nada. El peor server no gasten dinero aqui suerte

28 de febrero de 2022

Hola,

Fuiste sancionado por un aprovechamiento de bugs y se te castigó, como corresponde.

Toda la queja que tienes, es por el hecho de que no te permitimos quedarte el dinero ilegal que poseías (el cual habías conseguido a raíz de un bug).

Nuestra administración fue totalmente neutral en tu caso y se tomaron las medidas correspondientes.

Las Políticas están para cuidarte a ti y a la comunidad frente a cualquier problema; te quejas de la toxicidad, pero a la vez te quejas, porque hemos tomado las medidas correspondientes contigo para mantener la comunidad libre de toxicidad.

Excelente servicio

4 de abril de 2021

Hola Hilel,

Gracias por tu comentario, esperamos continuar cumpliendo todas tus expectativas.

Equipo administrativo de MineLatino Network.

es exelente no me a fallado y no tengo…

es exelente no me a fallado y no tengo que esperar ni 1 minuto y me da lo que compre recomendable

4 de abril de 2021

Hola Trino,

Nos alegra que nuestro soporte cumpla todas tus expectativas; esperamos que eso siga haciendo así.

MESSIRVE 😎👍

30 de marzo de 2021

Hola Bauri,

Equipo administrativo de MineLatino Network.

El mejor servidor de minecraft.

El mejor servidor de minecraft, actualizaciones diarías y buenas, modalidades increibles.

Hola zColdI,

Nos alegra enormemente que te guste nuestro trabajo; esperamos poder continuar cumpliendo todas tus expectativas.

MineLatino Network.

El mejor servidor.

Pues, no tengo mucho que decir, solo que este es el mejor servidor en el que e jugado y me encanta todo, espero con ansias nuevas actualizaciones uwu.

El mejor servidor

En si el mejor servidor en el que he jugado, me siento cómoda en el y es re lindo, aparte los staffs y jugadores buena onda uwu

10/10

MineLatino Es de los mejores servidores de Minecraft que conozco, ademas de brindarnos buen ping a los latinos, tiene modalidades asombrosas, tales como skyblock, la cual juego mucho. La gente al mando es super amorosa y comprensiva. 10/10
PD: Soy fakebauti

El mejor servidor

Me gusta mucho este servidor y me la paso muy bien... uno en el que solamente empezas jugando y terminas agarrándole cariño.

27 de marzo de 2021
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (44 reseñas)