Minergate se quedo con mis criptos…
Minergate se quedo con mis criptos minadas con mi portatil
MinerGate is a mining pool created by a group of cryptocoin enthusiasts. It is the first pool which provides service for merged mining. This means that while mining on our pool you can mine different coins simultaneously without decrease of hashrate for major coin.
Estados Unidos
Minergate se quedo con mis criptos minadas con mi portatil
No lo he probado pero.......no me atrevo......quizá me hackeen mi pc ya que el antivirus dice que es un virus, deben tener en cuenta algo, toda minería no puede ser rápida en cuentas estándar, primero por la capacidad de CPU y segundo porque imaginen.... 1 Bitcoin vale alrededor de 40.000 Mil Dólares, ¿acaso creen que pueden conseguir esa cantidad rápidamente?, es casi imposible en cuentas estándar, por eso las minerías mas seguras y fiables son las que no te generan ingresos a una velocidad exagerada, por ejemplo: Cripto Browser paga, ya lo probé, y sus ingresos son lentos, pero si le inviertes para tener un plan que te genere más Hashrate, de seguro será más rápida la minería, solo quería compartir este Tip: No usen Minerías que les genere ingresos rápidamente, eso es peligroso y una pérdida de tiempo.
Cuidado.. se aprovechan de los que comenzamos nuevos y cuando llevas un tiempo y queda poco para sacar lo que has minado.. te bloquean el minado.. gente como esta es la que perjudica este sistema... de verdad no pierdan el tiempo.. SON BASURA!!!!!
Invertí hace mucho tiempo y hoy quiero retirar es demasiado por dejarlo en holding pero según dijeron que me hiban a depositar mas de un año y nada
Los mismos Minergate me han robado una buena cantidad de criptomonedas y han eliminado los registros aprovechando que llevaba un tiempo sin entrar, en total unos 2000€ una vez revalorizadas tras minar un par de meses tiempo atrás cuando no tenían apenas valor, así que para holding o hacer algo un poco serio son gentuza y recomiendo ir retirando, no fiarse en absoluto de ellos o directamente no hacer nada con ellos
ya no deja retirar fondos (xmr) . tampoco funciona el soporte técnico.
Muy malo que solo responda a uno solo que hablo bien de ellos y a todas las quejas haga oidos sordos. Muchas mas reseñas malas y muy pocas buenas. Ni en sueños la pienso probar con tan malas experiencias de los usuarios que ya lo usaron.
no se puede confiar en ellos, no dejan retirar el dinero una vez llegas al minimo
Penoso no me deja retirar mis crypto monedas les envio tickets para que me contesten y nada no lo hacen
Es una real estafa, llegue al mínimo de monero, y de la noche a la mañana ya no estaba mi crédito para poder hacer el retiro. No lo recomiendo para nada, porque es totalmente una perdida de tiempo. Estafadores. NO PAGA!
Estafa.. Llegue a tener el mínimo e intente traspasarlo y desapareció todo
siempre pagan es una empresa muy trasparente y un regalo para los novatos de las criptos ....tiene un sistema que puedes minar dos monedas a las vez y el ordenador no sufre por que trabaja de forma inteligente ..no hagan caso a las criticas y prueben ya veras que toda son ventajas al trabajar con minergate LOVE MINERGATE

Respuesta de MinerGate