Super Service
Super Service - Top Ware und toller Kundendienst - schnell und freundlich. Danke und immer gerne wieder - weiter so!
Ich habe 100 Figuren mit Firmenlogo bestellt, die Lieferung war superschnell, ich bin begeistert!
Die Figuren sind genau so, wie ich sie mir vorgestellt habe. Die Verarbeitung ist super, die Farben sind genau richtig, keine Beschädigungen, Kratzer, etc.
Die Korrespondenz war sehr angenehm.
Fünf Sterne absolut verdient! Meine Erwartungen wurden mehr als erfüllt, gerne wieder!
Toller Shop. Habe öfter dort bestellt und zu letzt einen besonderen Wunsch gehabt. Allerdings hatte ich nur ein Google Bild und auf Anfrage wurde mir diese Figur 1zu1 nachgestellt. Mit so einem tollen Ergebnis habe ich nicht gerechnet. Lieferung ging schnell und auf Nachfragen wurde auch schnell Reagiert. Bestelle gerne wieder.
Bestellung verlief problemlos, aber das Produkt ist nicht zufriedenstellend. Personalisierte (und separat bezahlte) Gesichtszüge z. B. sind überhaupt nicht zu erkennen.
Very helpfull service! Nice quality. This will not be the last time that I wil shopping here!
Katastrophe. Habe noch nie eine 1Stern Bewertung vergeben, aber hier geht es leider nicht anders. An einer Black Friday Aktion 2022 gekauft und die Ware diese Woche im April 2023 erhalten! Nach mehrfachem Vertrösten mit dem Argument die Ware habe Lieferverzögerung und es handle sich um Handarbeit, hat dann erst eine Reklamation über PayPal für eine Lieferung gesorgt. Eine Plexiglas-Scheibe wurde falsch montiert (Befestigungshaken ragte vorne über der Scheibe, hätte wie die anderen Hacken dahinter sein sollen. Die Scheibe hat jetzt einen kleine Riss). Beim zweiten Rahmen fiel einer der Steine ohne äussere Einwirkung ab. Mussten den Stein selbst wieder ankleben, leider sieht man nun Leimflecken auf dem schwarzen Material). Alles sehr schade, denn die Rahmen hätten echt Potential, aber das ist für Kund*innen so einfach nur eine Zumutung!

Respuesta de Minifiguren
ACHTUNG UNERWARTET HOHE GEBÜHREN BEI VERSAND IN DIE SCHWEIZ (ab 65.- Rechnung)
Die Freigrenze ohne Zollpapiere, für die DHL überrissenen Gebühren von der 15 CHF verlangt, liegt bei 5 CHF. Bei meiner Bestellung bin ich 1 Rappen über den 5 CHF, weshalb Zollpapiere notwendig werden und die Gebühren anfallen. Das ist äusserst ärgerlich.
Mein Fazit: keine Bestellung mit DHL als Lieferant mehr, keine Bestellung bei Minifiguren, weil sie nicht ausdrücklich vor so einem Problem warnen und offensichtlich die Zollpapiere nicht selbst ausgefüllt haben.
Zumindest sicher nicht mehr direkt in die Schweiz.
Habe die Figuren 3 Tage nach Bestellung erhalten, trotz Weihnachtszeit und bevorstehendem Lockdown erhalten.
Die Figuren sind genau so, wie ich sie haben wollte. Verarbeitung ist super, Farben sind korrekt, keine Kratzer oder ähnliches vorhanden.
Erwartungen wurden komplett erfüllt.
Mein erster und letzter Einkauf!
Am 08.02. habe ich Minifiguren bestellt. Bestätigter Liefertermin war 10.02./ 11.02. Am 18.02.20 habe ich bei DPD und beim Versender nachgefasst. DPD antwortete am 20.02., dass ich den Versender kontaktieren soll, damit sie sich im Verbindung setzen. Diese bitte leitete ich weiter. Daraufhin habe ich vom Versender die Sendungsverfolgungsnummer als Antwort bekommen !? Beide unternehmen lesen nicht richtig durch und weisen die Verantwortung von sich ab!!!! DPD wird ebenso eine schlechte Bewertung bekommen.
Der shop ist klar aufgebaut, die bezahlung verlief reibungs.
Die Minifiguren sind eigentlich auch super, cc-1010 ist
meine zweite Bestellung gewesen und da muss ich sagen, obwohl er meine Lieblingsfigur ist, dass er einige Fehler aufweist z.B ist das Symbol des Senats auf beiden Schulterplatte abgebildet, dieses sollte aber nur auf der Linken Platte abgebildet sein, und auch die Rückenbedruckung sollte rot mit weiß sein anstatt nur weiß, oder auch auf dem Helm, dort sollten eigentlich keine weißen Streifen über dem Visier abgebildet sein.
Dies sind alles kleine Fehler, vielleicht aus Faulheit?!?
Trotzdem finde ich den Shop super und bin sehr froh über das große Sortiment....
Wahrscheinlich ist dieser Shop ohnehin schon allen Lego-Minifiguren-Fans bekannt, auf jeden Fall aber den Sammlern zum Thema StarWars. Trotzdem hier noch einmal meine Empfehlung: Gute Shop-Präsenz und einfache Bestellabläufe, großes Sortiment von Figuren und Zubehör, z.B. auch Custom-Figuren mit Spezialausstattung, sehr zuverlässig und schnelle Lieferung - also ein Top-Shop!
Más información sobre otros tipos de reseñas.