In un mercato spesso impersonale, questa azienda si distingue per l'approccio umano e orientato al cliente. Qualità del servizio impeccabile. Disponibilità e cortesia fuori dal comune. Tornerò a riv... Ver más
La empresa ha respondido
Persone cortesi al telefono che hanno fornito tutte le indicazioni. Anche durante la transazione sempre disponibili Prodotto top a condizioni molto vantaggiose Ricomprerò senz'altro da loro
La empresa ha respondido
Un'esperienza davvero positiva. Il miglior prezzo che sono riuscito a trovare per il telefono voluto (OnePlus 15)... comunicazione chiara e aggiornamenti costanti sullo stato dell'ordine. La s... Ver más
Minimouse.it è un negozio online specializzato nel mondo Apple, dove puoi trovare prodotti selezionati a prezzi competitivi, in modo semplice e sicuro. Il nostro obiettivo è offrire un’esperienza d’acquisto chiara e affidabile, mettendo a disposizione un’ampia gamma di prodotti Apple e delle migliori marche del settore, accompagnati da schede tecniche dettagliate per aiutarti a scegliere in modo consapevole. Grazie a una gestione efficiente e a una politica basata su margini ridotti, riusciamo a proporre prezzi vantaggiosi senza rinunciare alla qualità del servizio. Crediamo che la fiducia dei clienti sia il valore più importante: per questo garantiamo assistenza sia prima che dopo l’acquisto, tramite supporto telefonico ed email. Acquistare su Minimouse.it è facile, veloce e sicuro: puoi ordinare comodamente da casa e ricevere i prodotti direttamente al tuo indirizzo, con spedizioni rapide e affidabili. MiniMouse è gestito da: Globo Post Production S.R.L. Via Tuscolana 1003 – 00174 Roma P. IVA 16671741003 RM-1669041
VIA TUSCOLANA 1003, 00174, Roma, Italia
Un'esperienza davvero positiva.
comunicazione chiara e aggiornamenti costanti sullo stato dell'ordine. La spedizione è stata rispettivamente rapida e il prodotto esattamente come descritto.
Consigliatissimo.
Ottimo prezzo e servizio veloce ed efficiente
Persone cortesi al telefono che hanno fornito tutte le indicazioni.
Anche durante la transazione sempre disponibili
Prodotto top a condizioni molto vantaggiose
Ricomprerò senz'altro da loro

Respuesta de Minimouse
Qualità e professionalità. Tutto eccellente.

Respuesta de Minimouse
Ottimo sito e molto affidabile ho acquistato due telefoni mi sono trovato benissimo ottimo e affidabile

Respuesta de Minimouse
Ottima esperienza, oggetto acquistato pervenuto nei tempi previsti ed in ottime condizioni.

Respuesta de Minimouse
Una bellissima realtà,nulla da invidiare ad Amazon.

Respuesta de Minimouse
Consiglio questo negozio.Molto professionali e seri.
Dimenticavo di dirvi che sono molto competitivi.

Respuesta de Minimouse
Qualità del servizio impeccabile. Disponibilità e cortesia fuori dal comune. Tornerò a rivolgermi a loro in futuro.

Respuesta de Minimouse
Spedizione rapida, personale di gestione della spedizione disponibile e proattivo nel contattarmi per verificare che tutto fosse in ordine.
Prodotto corrispondente alla descrizione.
Assolutamente consigliati.

Respuesta de Minimouse
Peccato che il vettore è lento GLS ma il sito affidabile.

Respuesta de Minimouse
Sito molto affidabile lo consiglio a tutti ottimi prodotti

Respuesta de Minimouse
Ottimo tutto dalla presentazione del prodotto alla precisione della consegna

Respuesta de Minimouse
Non conoscevo questo sito ma avevo letto recensioni molto positive e mi sono fidata. Ho ordinato un cellulare di alta fascia. Sono stati subito professionali, disponibili e puntuali anche nel rispondere alle mie mail di richiesta chiarimenti. Cellulare arrivato anche in leggero anticipo rispetto ai tempi previsti.

Respuesta de Minimouse
Ho acquistato il telefono su questo sito, non ho avuto nessun problema, l'acquisto è stato semplice e sono stati rispettati i tempi di consegna (3 gg lavorativi)

Respuesta de Minimouse
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.