Información sobre la empresa

1. Concesionario de motocicletas
  2. Tienda de motocicletas
  3. Tienda de repuestos para automóviles de carrera

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Power Racing Miniz Boutique, power racing, specialiste miniz mr03, buggy, amz ou awd, pieces détachées Kyosho, options atomic, pn racing, gl racing, ds racing, gq, miniz france, magasin power racing

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Excellent magasin de modélisme

Excellent magasin de modélisme. Accueil chaleureux, conseils pertinents et adaptés, avec une vraie maîtrise technique et une volonté sincère d’aider, sans pousser à l’achat.

Le magasin est tenu par un passionné, très disponible, que ce soit par téléphone, par mail ou sur place. Produits de qualité, matériel fiable et service irréprochable, y compris pour le suivi après-vente.

Merci pour l’aide apportée sur ma RC28R. Malgré la distance, j’y retournerai sans hésiter.

16 de diciembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

J avais commandé des jante pour ma drz3…

J avais commandé des jante pour ma drz3 je le suis aperçu que je m étais tromper avant aui envoie la commande , il mon remboursé.
J ai acheté presque tout les pièce drz3 atomic chez eu aucun problème.
Je suis content qui est un magasin modelisme en France qui vont du 1/24 1/28 c'est très rare voir le seul il sont top moi c est que j en pense . Oui en modelisme qu'à d tu te trompe c est pour ta pomme sur tout les magasin ça fait plus 10 ans que j en fait j espère qui continueront encore long6a nous propose de la mini z bon courage à eu le marcher du modelisme en France est dur

13 de septiembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Aucun SAV - Insultant - Vendeur méprisant

Aucun SAV, service lamentable et insultant.

Ce vendeur méprise ses clients, il n'aime que l'argent, aucune passion pour son métier, à fuir !

Je vous laisse apprécier le ton du SAV lors de leur dernière intervention, sans correction ni ajout :
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
pas la peine nous mettre une tonne de messages il y aucun remboursement vous aviez cas pas commande a cette période. Le dossier est clos, commande chez les autres a partir de maintenantn
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Cette personne me tutoies, et m'ordonne de commander ailleurs... incroyable.

Je vous épargne les échanges précédents, il faut lire à voix haute pour les comprendre tant l'orthographe est catastrophique.

Mais ne vous donnez pas cette peine cher Laetitia, je ne reviendrai jamais chez vous, et je déconseille fortement à quiconque de le faire.

Cette boutique devrait fermer dans pas longtemps...

Les notes affichées sur le site sont fausses, nous ne recevons aucune invitation à renseigner un avis après un achat, ce n'est donc pas des avis vérifiés !

Allo la répression des fraudes, ce site publie des faux avis... en même temps, si ils prenaient la peine d'obtenir de vrais avis, la note ne serait pas la même.

De plus, site bordélique, catalogue immense mais aucun produit en stock !
Impossible de connaitre l'état du stock avant d'ouvrir la fiche produit... vraiment bien pensé.

Bref encore un site amateur, un vendeur non pro, un sav confié à sa fille... adolescente méprisante... rien d'un commerce pro quoi.

à fuir

14 de abril de 2020

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.