Segunda vez que compro y muy contento!!! Rápido y producto de primera, son de confianza. Como critica constructiva, se agradecería que enviasen una pipeta más de repuesto, para el pack de 3, porque... Ver más
Producto original! Tenia miedo de comprar minoxidil falso, pero después de revisar el producto, puedo confirmar que es 100% original. Además que son de los nuevos ya tienen el luego diseño de la... Ver más
El producto no tiene todavía mi opinión debido a qué no hay resultados visibles por el momento aunque se que hace falta constancia. El productor llegó en el día señalado y bien protegido.
La verdad primera vez que compro con ustedes y fue super rápido en llegar el pedido eso primero En cuanto al procuducto ya dar mi opinión cuando ya lleve más tiempo utilizando el producto que seguro... Ver más
Somos una tienda online que tiene como objetivo brindar el mejor servicio y calidad, demostrar de que si pueden confiar en nosotros y en todo lo que vendemos, queremos brindarte la mejor atención al cliente posible.
Calle montseny, 28038, Madrid, España
- info@minoxidiles.com
- minoxidiles.com
Suele responder en menos de 24 horas
Muy puntuales a la hora del envío
Muy puntuales a la hora del envío , producto 100 recomendado , segundo pedido que hago , muy satisfecho con los resultados .
Muy puntuales con sus envios y muy…
Muy puntuales con sus envios y muy buenos productos.
Producto original y rápida entrega 👍🏼
Cumplidos.
Cumplidos.. los productos llegaron bien empacados en perfecto estado! Recomendado
Producto 100% original
Además que son de los nuevos ya tienen el luego diseño de la caja!
Solo 1 detalle a mejorar es que el embalaje debería tener un poco mas de protección! Me llego la caja maltratada por el envío.

Esta gente
Esta gente debe de tener a Jeff Bezos secuestrado en un sótano trabajando para ellos porque hice mi pedido ayer a las 6 de la tarde y hoy a las 11 de la mañana los tenía en la puerta de mi casa viniendo desde Madrid. Muy contento con la entrega y el paquete viene en perfectas condiciones. Si la versión en espuma me ayuda a evitar los efectos secundarios del alcohol propilengicol que viene en la versión tradicional del Minoxidil y no tienen problemas de stock, se acabarán de convertir en mi supplier de confianza para los próximos 2 años de tratamiento. Precios de los más económicos que he visto por internet y sobretodo que entreguen en España. Unos cracks 10/10.

Excelente excelente
Vendedor amable y confiable
Vendedor amable y confiable, ya es mi segunda compra y no he tenido problemas
Lo recomiendo
El envío fue muy rápido
El envío fue muy rápido , llevo 4 días usándolo y de momento no he notado ningún cambio.
NO RECOMENDABLE.

Respuesta de Minoxidiles
Estupendo el equipo lo recibí…
Estupendo el equipo lo recibí rapidísimo que me encanta .
El producto llega a la hora indicada
El producto llega a la hora indicada, es un producto muy completo con los estándares de calidad y para que el los componentes lleguen a realizar el proceso indicado se deben de llevar cuidadosamente los pasos de aplicación
Muchas gracias
Excelente producto
Excelente producto , y el personal que esta encargado muy amables y atentos a cualquier duda , lo recomiendo 100 × 100.